Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Это отдельный континент»: иностранные СМИ о России и городах ЧМ-2018 18:04, Недвижимость ЧМ-2018. Группа D. Нигерия — Исландия. Онлайн 18:00, Спорт Управляющий Mt.Gox не будет продавать биткоины: восстановится ли рынок 17:53, Крипто Bloomberg показал карту с «нейтральным» Крымом 17:51, Политика Артем Дзюба рассказал о желании поиграть в чемпионате Англии 17:47, Спорт В составе ТПУ на желтой ветке построят полмиллиона кв. м недвижимости 17:45, Город Дом моды Chanel впервые за 108 лет раскрыл свои доходы и прибыль 17:42, Бизнес Польская армия вернет в строй советские танки Т-72 17:41, Технологии и медиа Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 17:39, Партнерский материал Роман Абрамович снизит долю в «Первом канале» 17:37, Технологии и медиа Трутнев допустил учет специфики Дальнего Востока при пенсионной реформе 17:36, Общество СК рассказал о выживших при жесткой посадке вертолета Ми-2 в Югре 17:33, Общество Рынок США сегодня: решение ОПЕК+ может поддержать рост акций 17:16, Quote Звонок маме: в 2014-м он красил тротуары, а теперь забивает за Бразилию 17:14, Спорт Число ипотечных сделок с начала года выросло на 18% 17:14, Строительство Посторонним флотам предложили запретить заходить в Каспийское море 17:13, Политика Лавров рассказал о плане встретиться с советником Трампа в Москве 17:09, Политика Назначения в администрации президента. Полный список 17:09, Политика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 17:02, РБК и Сбербанк Адвокат рассказал о сокращении обвинения по «делу Роскомнадзора» 17:01, Общество В Кремле допустили встречу Путина и советника Трампа 17:00, Политика Два гола в добавленное время принесли Бразилии победу над Коста-Рикой 16:56, Спорт ФОМ вслед за ВЦИОМом зафиксировал снижение рейтингов Путина и Медведева 16:51, Общество Акции АФК «Система» упали на 10% после предложений из США ввести санкции 16:44, Финансы Глава ЛНР прокомментировал приговор «трибунала» Порошенко 16:43, Политика Страны ОПЕК одобрили рост добычи в рамках нефтяной сделки 16:42, Экономика Оскорбивший россиянку аргентинский болельщик извинился 16:41, Общество В Югре упал вертолет Ми-2 16:37, Общество
Bosco di Ciliegi "дал пять"
29 окт 2007, 11:01
0
Bosco di Ciliegi "дал пять"

Два выходных несколько сотен гостей официально открывали новый комплекс Михаила Куснировича в Петербурге. Серьезное усиление Bosco говорит о грядущем переделе рынка.

Магазин открылся в трехэтажном здании, находящемся в долгосрочной аренде у Bosco di Ciliegi. На торговых площадях свыше 1300 м2 расположились пять монобрендовых бутиков: Jil Sander, Paul Smith, Ermanno Scervino, Moschino, La Perla. Участники рынка оценивают инвестиции в открытие магазина в 5–6 млн евро, из которых 2–3 млн ушли на отделку помещения.

В последнее время на Петроградской стороне открылись сразу несколько бутиков. Помимо нового магазина Bosco, недавно появились Come de Garson и Firma. В отличие от "золотого треугольника" в центре Петербурга, здесь еще можно найти здания большой площади, требуемые для открытия магазинов мировых марок. Эксперты считают, что в городе формируется новая зона бутиковой торговли, которая станет альтернативой Невскому проспекту.

"На Петроградской стороне магазин прибыльнее, чем на Невском проспекте. В открывшемся магазине Bosco выручка за неделю оказалась больше, чем в аналогичный период в Москве", – говорит директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.

"В Петербурге начинается борьба крупных и локальных операторов за то, кто первым получит эксклюзивные права на бренд, – рассказывает байер бутика "День и Ночь" Николай Меренков. – Таким образом, будет происходить передел рынка". По оценке Bosco, большинство бутиков придут в Петербург уже к 2010 году. Пока мировых марок в северной столице немного. До конца года свой бутик на Большой Конюшенной откроет Louis Vuitton, а в 2008 году там же появится обновленный ДЛТ (Mercury). В этом же году свою первую точку планирует открыть Cartier. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости