Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде рассказали о замечаниях к закону о запрете притравки 16:15, Общество Freedom House назвал Россию несвободной страной 16:12, Политика Смертельная выгода: как растут продажи исполнителей после их кончины 16:04, Фотогалерея  Суд закрыл свалку на северо-востоке Москвы из-за угрозы для жизни граждан 16:02, Общество В Китае арестовали 120 хакеров до выхода самой продаваемой в мире игры 16:00, Технологии и медиа Умер трехкратный чемпион высшей лиги КВН Владимир Дуда 15:58, Общество Суд отменил оправдательный приговор сыну мэра Махачкалы Мусаеву 15:55, Общество Охрана пермской школы сообщила детали нападения с ножами на 4-й «Б» 15:48, Общество Пруд, пергола и конвейер: каким будет новый городской парк на ЗИЛе 15:48, Недвижимость  Прокуратура попробует забрать «Наутилус» у обвиняемого в убийстве Мадсена 15:43, Общество Минтруд и Минэкономразвития разошлись в способах легализации самозанятых 15:37, Экономика В Думе поддержали ужесточение наказания по закону о СМИ-иноагентах 15:36, Общество Серебренников объяснил наличие средств на покупку квартиры в Берлине 15:34, Политика Японский телеканал ошибочно сообщил о запуске ракеты КНДР 15:27, Политика В Москве запланировали строительство рекордного числа элитных проектов 15:27, Жилье Полиция отказалась считать смерть солистки The Cranberries подозрительной 15:21, Общество Из дела «Седьмой студии» исключили спектакль «Сон в летнюю ночь» 15:20, Общество Посол США заявил о «гибкости» при подготовке «кремлевских» санкций 15:04, Политика Правительство задумалось о льготах компаниям за фитнес для сотрудников 15:04, Общество Михалков и Баста попали в список «угрожающих нацбезопасности Украины» 15:00, Политика В штабе Путина отчитались о сборе более 1 млн подписей в его поддержку 14:53, Политика В Чечне ответили на сообщения о борьбе с наркоторговцами с помощью пыток 14:50, Политика Вильфанд пообещал москвичам сильное ощущение мороза на Крещение 14:47, Общество Медведев допустил исчезновение криптовалюты в ближайшие годы 14:43, Технологии и медиа Последний пострадавший при теракте в «Перекрестке» выписан из больницы 14:40, Общество Серебренников обвинил бухгалтера своей студии в «оговоре» 14:40, Общество Продававший опасный «жиросжигатель» сайт лишили домена 14:35, Технологии и медиа Команда «Формулы-1» Williams подписала контракт с российским гонщиком 14:33, Спорт
Bosco di Ciliegi "дал пять"
29 окт, 2007 11:01
0
Bosco di Ciliegi "дал пять"

Два выходных несколько сотен гостей официально открывали новый комплекс Михаила Куснировича в Петербурге. Серьезное усиление Bosco говорит о грядущем переделе рынка.

Магазин открылся в трехэтажном здании, находящемся в долгосрочной аренде у Bosco di Ciliegi. На торговых площадях свыше 1300 м2 расположились пять монобрендовых бутиков: Jil Sander, Paul Smith, Ermanno Scervino, Moschino, La Perla. Участники рынка оценивают инвестиции в открытие магазина в 5–6 млн евро, из которых 2–3 млн ушли на отделку помещения.

В последнее время на Петроградской стороне открылись сразу несколько бутиков. Помимо нового магазина Bosco, недавно появились Come de Garson и Firma. В отличие от "золотого треугольника" в центре Петербурга, здесь еще можно найти здания большой площади, требуемые для открытия магазинов мировых марок. Эксперты считают, что в городе формируется новая зона бутиковой торговли, которая станет альтернативой Невскому проспекту.

"На Петроградской стороне магазин прибыльнее, чем на Невском проспекте. В открывшемся магазине Bosco выручка за неделю оказалась больше, чем в аналогичный период в Москве", – говорит директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.

"В Петербурге начинается борьба крупных и локальных операторов за то, кто первым получит эксклюзивные права на бренд, – рассказывает байер бутика "День и Ночь" Николай Меренков. – Таким образом, будет происходить передел рынка". По оценке Bosco, большинство бутиков придут в Петербург уже к 2010 году. Пока мировых марок в северной столице немного. До конца года свой бутик на Большой Конюшенной откроет Louis Vuitton, а в 2008 году там же появится обновленный ДЛТ (Mercury). В этом же году свою первую точку планирует открыть Cartier. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.