Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Заправки попросили снять для них ограничение на работу общепита ночью Бизнес, 08:06 «Ростех» и партнеры начали обсуждать мировую с наследниками Босова Бизнес, 08:00 Как большие данные позволяют «Сапсанам» сократить опоздания РБК и «Сименс», 07:59 В Чите нашли тело новорожденного в мусорном баке Общество, 07:40 На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00
Bosco di Ciliegi "дал пять"
Городская недвижимость ,  
0 

Bosco di Ciliegi "дал пять"

Два выходных несколько сотен гостей официально открывали новый комплекс Михаила Куснировича в Петербурге. Серьезное усиление Bosco говорит о грядущем переделе рынка.

Магазин открылся в трехэтажном здании, находящемся в долгосрочной аренде у Bosco di Ciliegi. На торговых площадях свыше 1300 м2 расположились пять монобрендовых бутиков: Jil Sander, Paul Smith, Ermanno Scervino, Moschino, La Perla. Участники рынка оценивают инвестиции в открытие магазина в 5–6 млн евро, из которых 2–3 млн ушли на отделку помещения.

В последнее время на Петроградской стороне открылись сразу несколько бутиков. Помимо нового магазина Bosco, недавно появились Come de Garson и Firma. В отличие от "золотого треугольника" в центре Петербурга, здесь еще можно найти здания большой площади, требуемые для открытия магазинов мировых марок. Эксперты считают, что в городе формируется новая зона бутиковой торговли, которая станет альтернативой Невскому проспекту.

"На Петроградской стороне магазин прибыльнее, чем на Невском проспекте. В открывшемся магазине Bosco выручка за неделю оказалась больше, чем в аналогичный период в Москве", – говорит директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.

"В Петербурге начинается борьба крупных и локальных операторов за то, кто первым получит эксклюзивные права на бренд, – рассказывает байер бутика "День и Ночь" Николай Меренков. – Таким образом, будет происходить передел рынка". По оценке Bosco, большинство бутиков придут в Петербург уже к 2010 году. Пока мировых марок в северной столице немного. До конца года свой бутик на Большой Конюшенной откроет Louis Vuitton, а в 2008 году там же появится обновленный ДЛТ (Mercury). В этом же году свою первую точку планирует открыть Cartier.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента