Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правительство продлило льготную ипотеку до июля 2021 года Недвижимость, 13:04 Армения сообщила об атаке на азербайджанские силы после обстрелов Политика, 13:04 Кремль ответил на обращение фондов о дефиците лекарств для онкобольных Общество, 13:02 Кремль проверит данные о задержании сотрудницы Ельцин-центра в Белоруссии Общество, 12:58 В Москве отказались закрыть ночные клубы по рекомендации Роспотребнадзора Общество, 12:58 Как пандемия повлияла на бизнес в России. Цифры и факты РБК и SAP, 12:53 Учет не главное: как переход на ERP заодно меняет культуру компании Pro, 12:52 Фраза из «Бората» стала слоганом для привлечения туристов в Казахстан Стиль, 12:50 Попова допустила исчезновение необходимости носить маски Общество, 12:48 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 12:47 В Минстрое допустили приглашение на стройки мигрантов вопреки COVID Недвижимость, 12:46 Путин решил лично встретиться с Нурмагомедовым Спорт, 12:46 Шойгу заявил о попытке сорвать интеграцию Белоруссии и России Политика, 12:45 Hyundai представил детский кроссовер с деревянным кузовом Авто, 12:41
Bosco di Ciliegi "дал пять"
Городская недвижимость ,  
0 

Bosco di Ciliegi "дал пять"

Два выходных несколько сотен гостей официально открывали новый комплекс Михаила Куснировича в Петербурге. Серьезное усиление Bosco говорит о грядущем переделе рынка.

Магазин открылся в трехэтажном здании, находящемся в долгосрочной аренде у Bosco di Ciliegi. На торговых площадях свыше 1300 м2 расположились пять монобрендовых бутиков: Jil Sander, Paul Smith, Ermanno Scervino, Moschino, La Perla. Участники рынка оценивают инвестиции в открытие магазина в 5–6 млн евро, из которых 2–3 млн ушли на отделку помещения.

В последнее время на Петроградской стороне открылись сразу несколько бутиков. Помимо нового магазина Bosco, недавно появились Come de Garson и Firma. В отличие от "золотого треугольника" в центре Петербурга, здесь еще можно найти здания большой площади, требуемые для открытия магазинов мировых марок. Эксперты считают, что в городе формируется новая зона бутиковой торговли, которая станет альтернативой Невскому проспекту.

"На Петроградской стороне магазин прибыльнее, чем на Невском проспекте. В открывшемся магазине Bosco выручка за неделю оказалась больше, чем в аналогичный период в Москве", – говорит директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.

"В Петербурге начинается борьба крупных и локальных операторов за то, кто первым получит эксклюзивные права на бренд, – рассказывает байер бутика "День и Ночь" Николай Меренков. – Таким образом, будет происходить передел рынка". По оценке Bosco, большинство бутиков придут в Петербург уже к 2010 году. Пока мировых марок в северной столице немного. До конца года свой бутик на Большой Конюшенной откроет Louis Vuitton, а в 2008 году там же появится обновленный ДЛТ (Mercury). В этом же году свою первую точку планирует открыть Cartier.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента