Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии обрушился автомобильный мост 13:50, Общество Росгидромет разработал план повышения доверия к прогнозам погоды 13:46, Общество Названы популярные у покупателей новостроек районы Подмосковья 13:37, Жилье Песков назвал «очень резонансным» дело против участников «Нового величия» 13:36, Общество Когда покупать криптовалюты: инвесторы пользуются падением рынка 13:31, Крипто Опасное место: рейтинг наименее комфортных для жизни городов 13:27, Фотогалерея  Полиция Лондона назвала терактом инцидент у здания парламента 13:26, Общество При обрушении строительных лесов в Петербурге пострадали пятеро рабочих 13:18, Общество Во Внуково после отказа двигателя экстренно сел лайнер из Ларнаки 13:16, Общество МИД заявил об «интоксикации» отношений с США из-за «Открытого неба» 13:15, Политика Песков рассказал о темах предстоящей беседы Путина и Меркель 13:09, Политика Россияне не пострадали в инциденте у парламента Великобритании 13:02, Общество Риелторы заявили о непопулярности студий в Москве и Подмосковье 12:59, Жилье Банкиры потребовали у Минстроя разъяснить закон о дольщиках 12:54, Жилье Суд приговорил члена ИГ из Ингушетии к 9 годам колонии 12:47, Общество Turkish Airlines и Türk Telekom откажутся от рекламы товаров из США 12:46, Политика Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:45, РБК и Renault Кто и как производит суперфуды в России 12:29, Стиль Протестующие сорвали пресс-конференцию экс-президента Армении Кочаряна 12:27, Политика Эрдоган предложил отомстить США бойкотом iPhone 12:26, Политика Госведомствам США запретили использовать оборудование китайских компаний 12:22, Политика Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 12:21, РБК и Сбербанк Джеффри Пфеффер выступит на конференции BBI Summit в Москве 12:14, Партнерский материал «Татнефть» рекомендовала выплатить 70 млрд руб. дивидендов за полгода 12:07, Quote ФСИН разрешила правозащитнице Зое Световой посетить Сенцова в колонии 12:03, Общество Ник Сабо: я не жду биткоин-ETF, он принесет новые проблемы 11:59, Крипто
Bosco di Ciliegi "дал пять"
29 окт 2007, 11:01
0
Bosco di Ciliegi "дал пять"

Два выходных несколько сотен гостей официально открывали новый комплекс Михаила Куснировича в Петербурге. Серьезное усиление Bosco говорит о грядущем переделе рынка.

Магазин открылся в трехэтажном здании, находящемся в долгосрочной аренде у Bosco di Ciliegi. На торговых площадях свыше 1300 м2 расположились пять монобрендовых бутиков: Jil Sander, Paul Smith, Ermanno Scervino, Moschino, La Perla. Участники рынка оценивают инвестиции в открытие магазина в 5–6 млн евро, из которых 2–3 млн ушли на отделку помещения.

В последнее время на Петроградской стороне открылись сразу несколько бутиков. Помимо нового магазина Bosco, недавно появились Come de Garson и Firma. В отличие от "золотого треугольника" в центре Петербурга, здесь еще можно найти здания большой площади, требуемые для открытия магазинов мировых марок. Эксперты считают, что в городе формируется новая зона бутиковой торговли, которая станет альтернативой Невскому проспекту.

"На Петроградской стороне магазин прибыльнее, чем на Невском проспекте. В открывшемся магазине Bosco выручка за неделю оказалась больше, чем в аналогичный период в Москве", – говорит директор по развитию Bosco di Ciliegi Константин Андрикопулос.

"В Петербурге начинается борьба крупных и локальных операторов за то, кто первым получит эксклюзивные права на бренд, – рассказывает байер бутика "День и Ночь" Николай Меренков. – Таким образом, будет происходить передел рынка". По оценке Bosco, большинство бутиков придут в Петербург уже к 2010 году. Пока мировых марок в северной столице немного. До конца года свой бутик на Большой Конюшенной откроет Louis Vuitton, а в 2008 году там же появится обновленный ДЛТ (Mercury). В этом же году свою первую точку планирует открыть Cartier. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости