Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатели Google построят в Торонто квартал для роботов и беспилотников 15:10, Фотогалерея  Опубликовано видео оставленного в Меядине оружия террористов 14:57, Политика Страх дедлайна, публичного выступления, критики: как побороть стресс 14:56, РБК и Philips Мединский рассказал о плюсах скандала вокруг его диссертации 14:55, Общество Поклонская ответила на сообщения о наличии у нее гражданства Украины 14:55, Политика Два дома Элвиса Пресли продадут на аукционе 14:51, Жилье Семья Этуша заподозрила в хищении денег экс-председателя Нацбанка Абхазии 14:49, Общество Греф счел завершенным «век программистов» и призвал не идти в профессию 14:48, Общество В МИД Финляндии появится посол по вопросам гибридных угроз 14:41, Политика Бывшего замглавы Мурманской области арестовали по делу о мошенничестве 14:36, Политика Компания экс-главы «Роснефти» занялась с Intesa проектом на $20 млрд 14:25, Бизнес Google будет добиваться права для детей-нелегалов остаться в США 14:25, Общество «Киевэнерго» Ахметова пригрозила оставить столицу Украины без воды 14:21, Общество Во Владивостоке начались российско-индийские учения «Индра-2017» 14:19, Политика 5 женщин, открывших бизнес благодаря своей изобретательности 14:13, Спецпроект РБК PINK В СК извинились перед внуком Визбора за шестичасовую задержку допроса 14:06, Общество МВД насчитало в России 2,6 млн нелегальных мигрантов 14:02, Общество Двое из яйца: как необычные игрушки принесли миллиарды 14:01, Свое дело В Германии предъявили обвинение надзирателю концлагеря Майданек 14:00, Общество 15 лет Top Gear: все самое интересное о легендарном шоу 13:56, Авто Сбербанк изучит жалобы «Транснефти» по спору на 66,5 млрд руб. 13:48, Финансы Футболиста «Зенита» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге Европы 13:43, Спорт В Москве эвакуировали сотрудников посольства Японии 13:42, Общество Лавров заявил о мешающем договариваться «русофобском раже» конгресса США 13:41, Политика Проблема явки: почему часть сторонников Путина может не прийти на выборы 13:26, Мнение В мэрию Москвы подали заявку на проведение «Русского марша» 13:24, Политика Президиум ВАК счел несостоятельными претензии к диссертации Мединского 13:08, Общество Москалькова изучит материалы СК по жалобе на преследования геев в Чечне 13:08, Общество
Скандинавская Catella планирует привлечь более 2 млрд евро в российскую недвижимость
07 ноя, 2007 08:36
0
Скандинавская Catella планирует привлечь более 2 млрд евро в российскую недвижимость

Скандинавская группа Catella Property Group учредила 100-процентную дочернюю компанию Amplion Asset Management для оказания услуг по управлению активами на рынках России, Финляндии и стран Балтии, сообщается в пресс-релизе группы. Начать работу под новым именем Amplion планируется с 1 января 2008г.

"В течение ближайших 2-3 лет Amplion сможет привлечь на российский рынок более 2 млрд евро зарубежных инвестиций", - заявил управляющий директор компании Amplion Эеро Суваниеми, ранее возглавлявший бизнес по управлению активами финского подразделения группы Catella Property.

Российский офис группы в Москве возглавит Александр Беленький, ранее занимавший руководящие должности в международных компаниях, работающих на российском финансовом рынке. Главой петербургского офиса стал Микко Седерлунд, работавший в России на протяжении 14 лет в крупных финских промышленных компаниях. "Amplion возьмет на себя решение всех проблем, связанных с недвижимостью, которые возникают у инвесторов, имеющих недостаточные ресурсы на данных рынках. Таким образом, мы выделили компанию для деятельности по управлению активами, в то время как Catella Property Group продолжит предоставлять сугубо консалтинговые услуги", - прокомментировал Э.Суваниеми цель создания компании Amplion Asset Management.

Группа Catella Property более 10 лет предлагает услуги по управлению активами в Финляндии. В 2005г. группа вышла на прибалтийский рынок, основав совместно с банком Evli первый инвестиционный фонд EPI Baltic I, который занимается инвестициями в недвижимость в прибалтийских государствах. Под управлением фонда находится около 150 млн евро. На российский рынок группа вышла, создав в июне 2006г. совместно с банком Evli второй инвестиционный фонд EPI Russia I. Под управлением этого фонда находится примерно 400 млн евро. В общей сложности группа действует на российском и прибалтийском рынках около 7-8 лет. Amplion с офисами в Хельсинки, Москве и Санкт-Петербурге является частью представленной в 12 странах европейской инвестиционной группы - Catella Financial Advisory Group, штат которой насчитывает более 350 сотрудников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости