Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика
Скандинавская Catella планирует привлечь более 2 млрд евро в российскую недвижимость
07 ноя, 2007 08:36
0
Скандинавская Catella планирует привлечь более 2 млрд евро в российскую недвижимость

Скандинавская группа Catella Property Group учредила 100-процентную дочернюю компанию Amplion Asset Management для оказания услуг по управлению активами на рынках России, Финляндии и стран Балтии, сообщается в пресс-релизе группы. Начать работу под новым именем Amplion планируется с 1 января 2008г.

"В течение ближайших 2-3 лет Amplion сможет привлечь на российский рынок более 2 млрд евро зарубежных инвестиций", - заявил управляющий директор компании Amplion Эеро Суваниеми, ранее возглавлявший бизнес по управлению активами финского подразделения группы Catella Property.

Российский офис группы в Москве возглавит Александр Беленький, ранее занимавший руководящие должности в международных компаниях, работающих на российском финансовом рынке. Главой петербургского офиса стал Микко Седерлунд, работавший в России на протяжении 14 лет в крупных финских промышленных компаниях. "Amplion возьмет на себя решение всех проблем, связанных с недвижимостью, которые возникают у инвесторов, имеющих недостаточные ресурсы на данных рынках. Таким образом, мы выделили компанию для деятельности по управлению активами, в то время как Catella Property Group продолжит предоставлять сугубо консалтинговые услуги", - прокомментировал Э.Суваниеми цель создания компании Amplion Asset Management.

Группа Catella Property более 10 лет предлагает услуги по управлению активами в Финляндии. В 2005г. группа вышла на прибалтийский рынок, основав совместно с банком Evli первый инвестиционный фонд EPI Baltic I, который занимается инвестициями в недвижимость в прибалтийских государствах. Под управлением фонда находится около 150 млн евро. На российский рынок группа вышла, создав в июне 2006г. совместно с банком Evli второй инвестиционный фонд EPI Russia I. Под управлением этого фонда находится примерно 400 млн евро. В общей сложности группа действует на российском и прибалтийском рынках около 7-8 лет. Amplion с офисами в Хельсинки, Москве и Санкт-Петербурге является частью представленной в 12 странах европейской инвестиционной группы - Catella Financial Advisory Group, штат которой насчитывает более 350 сотрудников. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости