Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Футболисты сборной Испании сыграют с бразильцами в финале Олимпиады Спорт, 16:46 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:45  Матыцин поддержал решение Карпина покинуть «Ростов» Спорт, 16:44 Создатель фонда Andreessen Horowitz посоветовал вкладываться в S&P 500 Инвестиции, 16:35 Золотой поединок российского борца на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:31 Тренер назвал исторической победу ватерполисток в 1/4 финала Олимпиады Спорт, 16:30 «Когда переезжаешь, ты все делаешь не так» — обсуждаем релокацию бизнеса Экономика инноваций, 16:30 Мурашко заявил о необходимости привить от COVID «фактически всех» пожилых Общество, 16:28 Ураганы и смерчи на западе России. Видео Общество, 16:26 В МИДе объяснили необходимость присутствия талибов на севере Афганистана Политика, 16:24 В доме во Владимирской области произошел пожар на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 16:24 На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy Недвижимость, 16:22 В Мурманской области объяснили, почему не продали ни одной новой квартиры Бизнес, 16:19 ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента Политика, 16:19
Железная дорога соединит район Москва-Сити с аэропортами
Городская недвижимость ,  
0 

Железная дорога соединит район Москва-Сити с аэропортами

Большинство новых районов города нуждается в железнодорожном сообщении, и власти намерены в ближайшее время заняться решением этой проблемы. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

В частности, железнодорожные экспрессы должны связать деловой центр Москва-Сити с крупнейшими аэропортами столицы – Шереметьево, Внуково и Домодедово. Также район Пресни, где и строятся офисные центры, будет соединен железной дорогой с Канатчиково (район Загородного шоссе). Предполагается, что движение на этом участке начнется в сентября 2008 года.

Кроме того, к Савеловскому вокзалу будут пущены электрички из поселка Северный, который соединен с городом лишь автобусным сообщением. Железнодорожное сообщение будет организовано в Щербинке. Платформа Косино, которая находится в районе Кожухово, будет удлинена, и от нее будут ходить новые поезда к вокзалам столицы.

Также П.Бирюков рассказал о перспективах развития малого кольца железной дороги Москвы. По его словам, в перспективе поезда этой трассы смогут перевозить 900 тыс. пассажиров в сутки. Кроме того, для удобства пассажиров на кольце будут открыты 30 станций с транспортно-пересадочными узлами на линии метрополитена.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента