Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00 Москвичи не стали тратить меньше времени в пути на работу в пандемию Общество, 00:00 Три российских клуба на старте Лиги чемпионов. Главное Спорт, 00:00 Адвокат заявил об отказе семьи Ефремова примириться с родными погибшего Общество, 19 окт, 23:52 Глава «Траста» назвал арест своего зама ударом для предпринимательства Финансы, 19 окт, 23:37 В Москве за сутки от коронавируса умерли 49 человек Общество, 19 окт, 23:25
Железная дорога соединит район Москва-Сити с аэропортами
Городская недвижимость ,  
0 

Железная дорога соединит район Москва-Сити с аэропортами

Большинство новых районов города нуждается в железнодорожном сообщении, и власти намерены в ближайшее время заняться решением этой проблемы. Об этом на пресс-конференции сообщил первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Бирюков.

В частности, железнодорожные экспрессы должны связать деловой центр Москва-Сити с крупнейшими аэропортами столицы – Шереметьево, Внуково и Домодедово. Также район Пресни, где и строятся офисные центры, будет соединен железной дорогой с Канатчиково (район Загородного шоссе). Предполагается, что движение на этом участке начнется в сентября 2008 года.

Кроме того, к Савеловскому вокзалу будут пущены электрички из поселка Северный, который соединен с городом лишь автобусным сообщением. Железнодорожное сообщение будет организовано в Щербинке. Платформа Косино, которая находится в районе Кожухово, будет удлинена, и от нее будут ходить новые поезда к вокзалам столицы.

Также П.Бирюков рассказал о перспективах развития малого кольца железной дороги Москвы. По его словам, в перспективе поезда этой трассы смогут перевозить 900 тыс. пассажиров в сутки. Кроме того, для удобства пассажиров на кольце будут открыты 30 станций с транспортно-пересадочными узлами на линии метрополитена.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента