Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Пятигорске из-за столкновения автобуса и фуры пострадали семь человек 14:31, Общество В центре Ростова-на-Дону пожар охватил 10 домов 14:26, Общество Жене Макрона разрешили быть первой леди без бюджетных трат 14:25, Политика Торговая палата США заявила о проблемах бизнеса из-за визовых ограничений 14:17, Политика Меркель назвала ненормальным выдвижение Шрёдера в директора «Роснефти» 14:13, Политика Памятники раздора: смогут ли США выйти из исторического кризиса 14:10, Мнение Лавров пообещал не срывать зло на американских гражданах 14:01, Политика Экс-жена Потанина обжаловала решение суда по иску к мужу на 166 млрд руб. 13:52, Бизнес Три столичные больницы заподозрили в сговоре с фармацевтической компанией 13:40, Бизнес СМИ сообщили о смене рода деятельности Франсуа Фийона 13:24, Политика Одиннадцать российских туристов пострадали в аварии автобуса в Анталье 13:24, Общество Программа реновации может привести к дефициту бюджета Москвы 13:21, Деньги Агентства рассказали о двух месяцах ожидания собеседования на визу в США 13:08, Общество Россия и Абхазия подписали контракты на поставку военного имущества 12:58, Политика Глава совета директоров АвтоВАЗа инвестирует в мусоросжигательные заводы 12:57, Бизнес Пенсионный доход: вкладывать или нет в недвижимость с расчетом на будущее 12:51, Недвижимость В Совфеде предложили зеркальный ответ США на ограничение выдачи виз 12:48, Политика На оранжевой ветке столичного метро произошел сбой 12:40, Общество Мосгорсуд отменил арест части имущества бывшего главы Республики Марий Эл 12:30, Общество Арестован основной застройщик жилого комплекса «Царицыно» Игорь Пинкевич 12:29, Деньги Эсминец «Джон Маккейн» прибыл в Сингапур после столкновения с танкером 12:28, Общество В Марселе автомобиль въехал в автобусные остановки 12:25, Общество Минобороны выставит на торги участок в «Лосином Острове» 12:22, Город Владелец подлодки «Наутилус» признался в утоплении шведской журналистки 12:16, Общество Jaguar рассказал об обновленном седане XE для России 12:16, Авто «Спартак» улучшил предложение форварду «Милана» 12:12, Спорт Серьезные отношения. Тест-драйв Audi Q3 12:11, Авто Россияне к концу лета охладели к спиннерам и видеокартам 12:04, Технологии и медиа
Прокуратура: документы о референдуме по ликвидации Голицыно – фальшивка
20 ноя, 2007 11:47
0
Прокуратура: документы о референдуме по ликвидации Голицыно – фальшивка

Одинцовская прокуратура признала незаконными и подлежащими отмене документы, на основании которых на 2 декабря назначен референдум по вопросу присоединения Голицыно к городскому округу Одинцово.

Если планы инициаторов присоединения города к округу претворятся в жизнь, то будет ликвидировано местное самоуправление, у жителей Голицыно будет проще отнимать землю под застройку, говорил ранее dp.ru депутат Голицыно и пресс-секретарь штаба защиты города Алексей Дуленков.

Решение о проведении референдума было вынесено во время одного из октябрьских заседаний депутатов Голицыно. "Глава города Голицыно Андрей Шевченко сфальсифицировал протокол, согласно которому референдум все-таки состоится. Шесть депутатов бойкотировали заседание. Мы подаем в суд", - говорил ранее dp.ru

Шевченко и девять депутатов были вызваны в прокуратуру для дачи объяснений. "Однако все они одновременно испугались и не явились", - говорится в сообщении штаба. – "Референдум проводится на основании протокола голицынского совета от 17 октября. Этот протокол фальсификация, потому что шесть депутатов бойкотировали внеочередное заседание, а девять к этому моменту уже сложили с себя полномочия!"

"Нас, депутатов, пытались подкупить, - говорил dp.ru Дуленков 18 октября. – Предлагали квартиры. Мне предлагали такую сумму, что не то, что квартиру, коттедж можно было купить. Угрожают родственникам депутатов, мы прячем своих детей и жен в других регионах".

В пресс-службе администрации Одинцовского района в ответ на это заявили, что не желают комментировать откровенную ложь.

Между тем штаб защиты Голицыно призывает жителей бойкотировать референдум. "Для того чтобы референдум провалился, необходимо, чтобы явка была меньше 50% избирателей, - говорится в сообщении штаба. – На совещании депутатов города Голицына было принято единогласное решение агитировать жителей против участия в незаконном референдуме 2 декабря". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости