Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский признал получение доходов с активов в России 07:42, Политика Покорить Гималаи или сняться в кино: как решиться на самую смелую мечту 07:11, РБК и «Билайн» В Барнауле из-за аварии без отопления остались более 50 домов 07:07, Общество СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект
Прокуратура: документы о референдуме по ликвидации Голицыно – фальшивка
20 ноя 2007, 11:47
0
Прокуратура: документы о референдуме по ликвидации Голицыно – фальшивка

Одинцовская прокуратура признала незаконными и подлежащими отмене документы, на основании которых на 2 декабря назначен референдум по вопросу присоединения Голицыно к городскому округу Одинцово.

Если планы инициаторов присоединения города к округу претворятся в жизнь, то будет ликвидировано местное самоуправление, у жителей Голицыно будет проще отнимать землю под застройку, говорил ранее dp.ru депутат Голицыно и пресс-секретарь штаба защиты города Алексей Дуленков.

Решение о проведении референдума было вынесено во время одного из октябрьских заседаний депутатов Голицыно. "Глава города Голицыно Андрей Шевченко сфальсифицировал протокол, согласно которому референдум все-таки состоится. Шесть депутатов бойкотировали заседание. Мы подаем в суд", - говорил ранее dp.ru

Шевченко и девять депутатов были вызваны в прокуратуру для дачи объяснений. "Однако все они одновременно испугались и не явились", - говорится в сообщении штаба. – "Референдум проводится на основании протокола голицынского совета от 17 октября. Этот протокол фальсификация, потому что шесть депутатов бойкотировали внеочередное заседание, а девять к этому моменту уже сложили с себя полномочия!"

"Нас, депутатов, пытались подкупить, - говорил dp.ru Дуленков 18 октября. – Предлагали квартиры. Мне предлагали такую сумму, что не то, что квартиру, коттедж можно было купить. Угрожают родственникам депутатов, мы прячем своих детей и жен в других регионах".

В пресс-службе администрации Одинцовского района в ответ на это заявили, что не желают комментировать откровенную ложь.

Между тем штаб защиты Голицыно призывает жителей бойкотировать референдум. "Для того чтобы референдум провалился, необходимо, чтобы явка была меньше 50% избирателей, - говорится в сообщении штаба. – На совещании депутатов города Голицына было принято единогласное решение агитировать жителей против участия в незаконном референдуме 2 декабря". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости