Лента новостей
Все новости Недвижимость
Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество В США конгрессмена обвинили в растрате $250 тыс. избирательного штаба 06:24, Политика В Facebook заявили об удалении сотен «ложных» страниц из Ирана и России 05:37, Политика Госдеп призвал освободить «погибающего» в российской тюрьме Сенцова 05:36, Политика Дэнни Бойл покинул режиссерское кресло нового фильма об агенте 007 04:59, Общество Почти 400 кг кокаина из российского посольства сожгли в крематории 04:46, Политика Самолет с 202 пассажирами вернулся в Уфу из-за загоревшегося двигателя 04:36, Общество СМИ узнали о смене виновных в перестрелке в «Москва-Сити» в 2017 году 04:09, Общество В США умерла номинант премии «Оскар» Барбара Харрис 03:58, Общество Шарапова вернулась в топ самых высокооплачиваемых спортсменок мира 03:29, Общество Суд Нью-Йорка назначил дату оглашения приговора экс-адвокату Трампа 03:14, Политика Латвия и Эстония решили взыскать с Москвы плату за «советскую оккупацию» 02:48, Политика Россия осудила манипуляции с надписью на памятнике маршалу Коневу в Праге 02:36, Политика Коэн под присягой заявил о совершении преступления по поручению Трампа 02:10, Политика Число погибших в массовом ДТП в Дагестане увеличилось до семи 01:45, Общество Землетрясение магнитудой 7,3 произошло у берегов Венесуэлы 01:09, Общество Присяжные признали Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения 00:43, Политика В Москве госпитализировали пассажира сгоревшего после удара о столб такси 00:40, Общество В Госдепе обвинили Россию в неконструктивном поведении в Сирии 00:09, Политика Минпромторг заявил о готовности нивелировать эффект от новых санкций США 00:08, Политика ВЦИОМ подсчитал недовольных жилищными условиями россиян 00:01, Общество Лидер республиканцев назвал сроки введения новых санкций против России 21 авг, 23:31, Политика Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку со следствием 21 авг, 23:19, Политика
Прокуратура: документы о референдуме по ликвидации Голицыно – фальшивка
20 ноя 2007, 11:47
0
Прокуратура: документы о референдуме по ликвидации Голицыно – фальшивка

Одинцовская прокуратура признала незаконными и подлежащими отмене документы, на основании которых на 2 декабря назначен референдум по вопросу присоединения Голицыно к городскому округу Одинцово.

Если планы инициаторов присоединения города к округу претворятся в жизнь, то будет ликвидировано местное самоуправление, у жителей Голицыно будет проще отнимать землю под застройку, говорил ранее dp.ru депутат Голицыно и пресс-секретарь штаба защиты города Алексей Дуленков.

Решение о проведении референдума было вынесено во время одного из октябрьских заседаний депутатов Голицыно. "Глава города Голицыно Андрей Шевченко сфальсифицировал протокол, согласно которому референдум все-таки состоится. Шесть депутатов бойкотировали заседание. Мы подаем в суд", - говорил ранее dp.ru

Шевченко и девять депутатов были вызваны в прокуратуру для дачи объяснений. "Однако все они одновременно испугались и не явились", - говорится в сообщении штаба. – "Референдум проводится на основании протокола голицынского совета от 17 октября. Этот протокол фальсификация, потому что шесть депутатов бойкотировали внеочередное заседание, а девять к этому моменту уже сложили с себя полномочия!"

"Нас, депутатов, пытались подкупить, - говорил dp.ru Дуленков 18 октября. – Предлагали квартиры. Мне предлагали такую сумму, что не то, что квартиру, коттедж можно было купить. Угрожают родственникам депутатов, мы прячем своих детей и жен в других регионах".

В пресс-службе администрации Одинцовского района в ответ на это заявили, что не желают комментировать откровенную ложь.

Между тем штаб защиты Голицыно призывает жителей бойкотировать референдум. "Для того чтобы референдум провалился, необходимо, чтобы явка была меньше 50% избирателей, - говорится в сообщении штаба. – На совещании депутатов города Голицына было принято единогласное решение агитировать жителей против участия в незаконном референдуме 2 декабря". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости