Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбор упаковки товаров влияет на систему переработки отходов Зеленая экономика, 17:40  Лукашенко поручил укрепить границу без превращения в «железный занавес» Политика, 17:39 Минюст включил АУЕ в список запрещенных экстремистских организаций Общество, 17:37 Суд наложил запрет на рекламу защищающих от COVID-19 амулетов Общество, 17:36 Индекс Адизеса: российский бизнес осторожно-оптимистичен Pro, 17:34 Главные российские спортсмены-блогеры после ухода Хабиба. Фоторепортаж Спорт, 17:34  Spotify назвал запуск в России самым успешным за всю историю компании Стиль, 17:32 Добровинского лишили статуса адвоката на два года Общество, 17:30 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 УЕФА отреагировал на отказ футболистов «Краснодара» вставать на колено Спорт, 17:15 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03
Прокуратура: документы о референдуме по ликвидации Голицыно – фальшивка
Городская недвижимость ,  
0 

Прокуратура: документы о референдуме по ликвидации Голицыно – фальшивка

Одинцовская прокуратура признала незаконными и подлежащими отмене документы, на основании которых на 2 декабря назначен референдум по вопросу присоединения Голицыно к городскому округу Одинцово.

Если планы инициаторов присоединения города к округу претворятся в жизнь, то будет ликвидировано местное самоуправление, у жителей Голицыно будет проще отнимать землю под застройку, говорил ранее dp.ru депутат Голицыно и пресс-секретарь штаба защиты города Алексей Дуленков.

Решение о проведении референдума было вынесено во время одного из октябрьских заседаний депутатов Голицыно. "Глава города Голицыно Андрей Шевченко сфальсифицировал протокол, согласно которому референдум все-таки состоится. Шесть депутатов бойкотировали заседание. Мы подаем в суд", - говорил ранее dp.ru

Шевченко и девять депутатов были вызваны в прокуратуру для дачи объяснений. "Однако все они одновременно испугались и не явились", - говорится в сообщении штаба. – "Референдум проводится на основании протокола голицынского совета от 17 октября. Этот протокол фальсификация, потому что шесть депутатов бойкотировали внеочередное заседание, а девять к этому моменту уже сложили с себя полномочия!"

"Нас, депутатов, пытались подкупить, - говорил dp.ru Дуленков 18 октября. – Предлагали квартиры. Мне предлагали такую сумму, что не то, что квартиру, коттедж можно было купить. Угрожают родственникам депутатов, мы прячем своих детей и жен в других регионах".

В пресс-службе администрации Одинцовского района в ответ на это заявили, что не желают комментировать откровенную ложь.

Между тем штаб защиты Голицыно призывает жителей бойкотировать референдум. "Для того чтобы референдум провалился, необходимо, чтобы явка была меньше 50% избирателей, - говорится в сообщении штаба. – На совещании депутатов города Голицына было принято единогласное решение агитировать жителей против участия в незаконном референдуме 2 декабря".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента