Лента новостей
Все новости Недвижимость
Акинфеев поступил в магистратуру РГУ нефти и газа 17:37, Общество Умер режиссер Александр Светлов 17:35, Общество Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 17:30, РБК и FW Raiffeisen «Мы, как мученики, попадем в рай»: о чем говорил Путин в Сочи 17:28, Политика В Польше пообещали восстановить полк на границе с Россией 17:23, Политика Трамп пригрозил отправить военных на границу с Мексикой из-за мигрантов 17:20, Политика Путин назвал себя самым эффективным националистом 17:04, Политика Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 17:02, РБК и Мираторг СМИ анонсировали переход нападающего «Манчестер Юнайтед» в «Ювентус» 16:59, Спорт Как выглядит будущий дворец Романа Абрамовича на Манхэттене 16:57, Стиль Путин пообещал не наносить ядерный удар первым 16:45, Политика British American Tobacco закроет производство в Саратове 16:45, Бизнес Business Relations приглашают бизнес-команды участвовать в реалити-шоу 16:36, РБК и Volkswagen Путин не согласился со сравнением Трампа с тетеревом 16:34, Политика Путин назвал сроки принятия на вооружение системы «Авангард» 16:30, Политика Генпрокуратура начала проверку всех школ после атаки на колледж в Керчи 16:30, Общество В подмосковном Раменском загорелась «Чайхана» 16:22, Общество Последствия нападения на колледж в Керчи. Фотогалерея 16:20, Фотогалерея  Стоимость криптовалюты RavenCoin выросла на 100% за неделю 16:14, Крипто Спор дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 16:07, РБК и Whirlpool ЦБ назвал ущерб российских банков от кибератак в 2018 году 16:04, Финансы В ЦОДДе назвали наиболее аварийные участки в Москве 15:59, Общество Путин рассказал о причинах начала Россией операции в Сирии 15:49, Политика Кислота идет на пользу: как работает гиалуроновая диета 15:49, Стиль В Киеве улицу Маршала Жукова переименовали в улицу Кубанской Украины 15:46, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 15:43, РБК и Сбербанк Правительство выплатит семьям погибших в Керчи по 1 млн руб. 15:42, Общество Путин назвал нападение в Керчи последствием расстрелов в школах США 15:38, Политика
Третий Park Inn: теперь на Невском
04 фев 2008, 12:14
0
Третий Park Inn: теперь на Невском

Бельгийская Rezidor, управляющая самым большим номерным фондом в Петербурге, продолжает усиливать позиции. Отель Park Inn в 2009 году составит конкуренцию "Октябрьской". Инвестор Park Inn на Невском проспекте, 89 – норвежский Wenaas Holdings, подконтрольный бизнесмену Ларсу Венаасу.

Инвестиции в строительство составят около $50 млн. Открытие отеля на 246 номеров запланировано на февраль 2009 года, говорится в официальном сообщении Rezidor.

Трехзвездный Park Inn расположится рядом с другим крупным отелем – "Октябрьская", принадлежащим структурам банка "Викинг". Банк инвестировал около $5 млн в обновление номеров, и в 2008 году, по планам руководства, "Октябрьская" поднимется до уровня четырех звезд.

"Они посмотрели, что мы будем четыре звезды, и решили сделать три, – полагает генеральный директор гостиницы "Октябрьская" Владимир Иванов. – Наверное, считают, что как раз у Московского вокзала хорошая гостиница на три звезды будет пользоваться спросом".

Директор "Азимут Отель Санкт-Петербург" Джордано Борри считает, что более высокому статусу отеля могли помешать особенности здания: "Может быть только одна причина – мой квадратный метр не такой красивый, не люксовый, поэтому не может быть уровня пять звезд".

Wenaas приобрел проект отеля в 2005 году у "ЭКО "Феникс Холдинг", к тому моменту разрабатывавшего его 10 лет. До норвежцев в проекте успела засветиться "Стройкорпорация "Элис". Параметры продажи "Феникс-Отель" холдингу Wenaas не разглашались, но близкий к ее участникам источник оценил компанию, ключевой актив которой – собственно участок, выделенный городом под строительство гостиницы, в $5–6 млн. Архитектурный проект долгое время не могли согласовать то из-за чрезмерной высоты, то из-за большого брэндмауэра, то из-за "старомодности". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости