Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иркутске возбудили уголовное дело после пожара в доме престарелых 14:06, Общество Мэр принимающего ЧМ-2018 города посоветовал жителям на время уехать 14:06, Общество Минтранс подтвердил данные о потенциальном покупателе «ВИМ-Авиа» 14:05, Бизнес ФСБ задержала замначальника управления ФСИН по делу Коршунова 13:56, Общество Задорнов «с улыбкой» отнесся к дискуссии о создании крипторубля 13:48, Финансы ЦБ ужесточит требования к деловой репутации финансистов 13:27, Финансы Малые города и исторические поселения получат гранты на благоустройство 13:27, Город МЧС предупредило об усилении ветра в Москве 13:25, Общество Сергей Иванов предложил ввести сбор на полиэтиленовые пакеты 13:18, Общество Минобрнауки предложило тестировать школьников на наркотики раз в год 13:17, Общество В РЖД опровергли эвакуацию двух вокзалов в Москве 13:14, Общество Москва назвала срок возобновления работы сайта о загрязнении воздуха 13:11, Общество В Москве эвакуировали Российскую государственную библиотеку 13:06, Общество В Тбилиси в возрасте 90 лет умер скульптор Гоги Очиаури 13:06, Общество Сервис HERE объяснил неопределенный статус Курил на своих картах 12:47, Политика Церемония прощания с актером Дмитрием Марьяновым 12:44, Фотогалерея  Поклонская объяснила обращение о проверке Учителя на уклонение от налогов 12:36, Общество «Новый поход» и загадки Си: что решается на съезде компартии Китая 12:27, Политика Американский астронавт рассказал о разгерметизации «Союза» при посадке 12:22, Технологии и медиа Власти назвали сроки заселения первых домов в рамках программы реновации 12:10, Жилье Жириновский предложил отказаться от новогодних каникул 12:10, Общество В ЦБ заявили о риске ухода с рынка 19 страховых компаний до конца года 12:07, Финансы Умер предприниматель Левон Айрапетян 12:04, Бизнес Москве потребуется 100 дополнительных площадок для программы реновации 11:57, Жилье Лидер «Христианского государства» рассказал о судимости за убийство 11:52, Общество В регионах запустят пилотные проекты использования технологии блокчейн 11:48, Технологии и медиа
Третий Park Inn: теперь на Невском
04 фев, 2008 12:14
0
Третий Park Inn: теперь на Невском

Бельгийская Rezidor, управляющая самым большим номерным фондом в Петербурге, продолжает усиливать позиции. Отель Park Inn в 2009 году составит конкуренцию "Октябрьской". Инвестор Park Inn на Невском проспекте, 89 – норвежский Wenaas Holdings, подконтрольный бизнесмену Ларсу Венаасу.

Инвестиции в строительство составят около $50 млн. Открытие отеля на 246 номеров запланировано на февраль 2009 года, говорится в официальном сообщении Rezidor.

Трехзвездный Park Inn расположится рядом с другим крупным отелем – "Октябрьская", принадлежащим структурам банка "Викинг". Банк инвестировал около $5 млн в обновление номеров, и в 2008 году, по планам руководства, "Октябрьская" поднимется до уровня четырех звезд.

"Они посмотрели, что мы будем четыре звезды, и решили сделать три, – полагает генеральный директор гостиницы "Октябрьская" Владимир Иванов. – Наверное, считают, что как раз у Московского вокзала хорошая гостиница на три звезды будет пользоваться спросом".

Директор "Азимут Отель Санкт-Петербург" Джордано Борри считает, что более высокому статусу отеля могли помешать особенности здания: "Может быть только одна причина – мой квадратный метр не такой красивый, не люксовый, поэтому не может быть уровня пять звезд".

Wenaas приобрел проект отеля в 2005 году у "ЭКО "Феникс Холдинг", к тому моменту разрабатывавшего его 10 лет. До норвежцев в проекте успела засветиться "Стройкорпорация "Элис". Параметры продажи "Феникс-Отель" холдингу Wenaas не разглашались, но близкий к ее участникам источник оценил компанию, ключевой актив которой – собственно участок, выделенный городом под строительство гостиницы, в $5–6 млн. Архитектурный проект долгое время не могли согласовать то из-за чрезмерной высоты, то из-за большого брэндмауэра, то из-за "старомодности". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости