Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество Битва дизайнеров: три варианта ремонта квартиры для пары с ребенком 18:14, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском
Cтроительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в свой первый проект загородной недвижимости в Ленинградской обл.
0
Cтроительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в свой первый проект загородной недвижимости в Ленинградской обл.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в первый собственный проект загородной недвижимости в Ленинградской области. Об этом сообщили представители компании, комментируя начало официальной работы региональной управляющей компании ЗАО "Родекс Северо-Запад" на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Проект Rodex Group включает коттеджный поселок для постоянного проживания "Сторожевая гора" во Всеволжском районе Санкт-Петербурга и поселок дачного проживания, который предполагается запустить в начале 2008г. в Гатчинском районе.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group - компания полного цикла, реализующая проекты полного цикла на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России. Компания была основана в 1993г. В компанию входят более 30 профильных подразделений. В портфеле компании - двенадцать реализованных коттеджных и дачных поселков повышенной комфортности в Подмосковье (Новорижское и Минское шоссе), в том числе "Славенка", "Аистово", "Маяк", "Сосновые берега" и "Монастырское озеро" и др. В рамках реализации программы доступного малоэтажного жилья с 2007г. группа приступила к работе в регионах. Управляющие компании холдинга созданы в Санкт-Петербурге (Ленинградская область), Самаре и Уфе. К 2011г. Rodex Group планирует свое присутствие в восемнадцати регионах России. Для финансирования проектов Rodex Group, помимо традиционных методов, использует закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН). В 2006г. группой сформирован ЗПИФН "Родекс недвижимость первый". Инвестиционный портфель фонда сформирован за счет объекта Rodex Group - дачного поселка "Маяк". В перспективе Rodex Group намерена привлечь средства посредством IPO, сообщили в пресс-службе предприятия.