Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Роснефть» поставит CEFC China Energy 50 млн т нефти 13:57, Бизнес Самую большую школу в России построят за 3 млрд рублей 13:46, Город Полиция заявила о 700 участниках акции у Верховной рады 13:31, Политика Минтруд поддержал расширение числа запрещенных для педофилов профессий 13:22, Общество Володин счел обсуждение «Матильды» в СМИ признаком перемен к лучшему 13:22, Общество Хавбека «Спартака» номинировали на приз лучшему игроку в Лиге чемпионов 13:17, Спорт В Москве ежегодно будут вводить 1 млн кв. м жилья за счет бюджета 13:02, Жилье Росимущество передало РПЦ здание студии «Союзмультфильм» 12:58, Общество У российского Cosmopolitan сменился главный редактор 12:54, Технологии и медиа Сечин назвал «сильно преувеличенными» слухи о «смерти» нефти 12:43, Бизнес Исполнительница роли тайной жены императора России умерла в 100 лет 12:23, Общество Фирменный подход: в России появился новый бренд техники класса «люкс» 12:15, Партнерский материал Отставного полковника МВД задержали по подозрению в убийстве в Москве 12:14, Общество Альфа-банк потребовал от структур Хотина досрочного погашения ₽2,6 млрд 12:08, Бизнес УЕФА включил гол «Спартака» в число лучших в третьем туре Лиги чемпионов 12:02, Спорт В Москве спрогнозировали минимальный за 15 лет объем ввода офисов 11:53, Деньги Семьи погибших в авиакатастрофе над Синаем подали иск на 93 млрд руб. 11:53, Общество Мадрид пообещал запустить процедуру приостановки автономии Каталонии 11:48, Политика В Москве назвали самые популярные автомобили 11:46, Авто Как поколения Y и Z меняют рынок жилья России 11:36, Недвижимость Управление изменениями: на «Октябре» обсудят вопросы экономики будущего 11:33, Партнерский материал В Facebook Messenger допустили его использование «российскими агентами» 11:28, Политика В результате атаки боевиков в Афганистане погибли 43 военных 11:28, Политика Росреестру разрешили засекретить сведения о владельцах недвижимости 11:26, Жилье Студии и «евродвушки»: как меняются малогабаритные квартиры из-за спроса 11:15, Недвижимость СМИ сообщили о планах «Яндекса» построить собственный офис в Москве 11:00, Деньги
Cтроительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в свой первый проект загородной недвижимости в Ленинградской обл.
03 дек, 2007 09:48
0
Cтроительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в свой первый проект загородной недвижимости в Ленинградской обл.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в первый собственный проект загородной недвижимости в Ленинградской области. Об этом сообщили представители компании, комментируя начало официальной работы региональной управляющей компании ЗАО "Родекс Северо-Запад" на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Проект Rodex Group включает коттеджный поселок для постоянного проживания "Сторожевая гора" во Всеволжском районе Санкт-Петербурга и поселок дачного проживания, который предполагается запустить в начале 2008г. в Гатчинском районе.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group - компания полного цикла, реализующая проекты полного цикла на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России. Компания была основана в 1993г. В компанию входят более 30 профильных подразделений. В портфеле компании - двенадцать реализованных коттеджных и дачных поселков повышенной комфортности в Подмосковье (Новорижское и Минское шоссе), в том числе "Славенка", "Аистово", "Маяк", "Сосновые берега" и "Монастырское озеро" и др. В рамках реализации программы доступного малоэтажного жилья с 2007г. группа приступила к работе в регионах. Управляющие компании холдинга созданы в Санкт-Петербурге (Ленинградская область), Самаре и Уфе. К 2011г. Rodex Group планирует свое присутствие в восемнадцати регионах России. Для финансирования проектов Rodex Group, помимо традиционных методов, использует закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН). В 2006г. группой сформирован ЗПИФН "Родекс недвижимость первый". Инвестиционный портфель фонда сформирован за счет объекта Rodex Group - дачного поселка "Маяк". В перспективе Rodex Group намерена привлечь средства посредством IPO, сообщили в пресс-службе предприятия.

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости