Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Институт Минфина предложил отменить соцльготы для бюджетников и силовиков 21:16, Экономика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21:07, РБК и Билайн Выгодно срулить: как сэкономить на личном транспорте в мегаполисе 21:01, Деньги Белоруссия представила первый электромобиль собственного производства 21:00, Технологии и медиа Германия экстрадировала в Россию обвиняемого в пособничестве террористам 20:48, Общество Около Сочи появился похожий на букву «Г» смерч 20:31, Общество На Украине задержали продавших криптовалюту на $500 тыс. мошенников 20:27, Общество Издержки господдержки: как и зачем меняли программу помощи ипотечникам 20:26, Финансы Выручка Chanel в России выросла на фоне сокращения глобальных продаж 20:24, Бизнес СКР рассказал о «мошеннической» схеме режиссера Серебренникова 20:17, Общество Лукашенко посоветовал министрам переселиться с семьями в однушки 20:03, Общество «Татнефть» заявила о победе над Киевом по иску на $144 млн 19:43, Бизнес Порошенко анонсировал телефонный разговор в «нормандском формате» 19:38, Политика Адвокат Серебренникова опроверг его отправку в СИЗО «Матросская тишина» 19:38, Политика Тинькофф Банк запустил свою систему банкоматов 19:36, Финансы Суд разрешил Никите Белых жениться в СИЗО 19:29, Общество Синоптики предупредили о последнем жарком дне лета в Москве 19:26, Общество СМИ назвали причину отказа Месси от нового контракта с «Барселоной» 19:23, Спорт «Барселона» потребовала от Неймара €8,5 млн за расторжение контракта 18:58, Общество В Твери погиб разработчик IT-системы управления войсками Минобороны 18:53, Технологии и медиа Из хутора под Волгоградом эвакуировали 600 человек из-за пожара в степи 18:51, Общество Три горящих частных дома обрушились в поселке в Новой Москве 18:49, Общество Афганский провал: почему США пришлось изменить стратегию поддержки Кабула 18:47, Политика Суд продлил арест экс-губернатору Никите Белых 18:40, Общество Серебренников назвал обвинения в свой адрес абсурдом 18:30, Общество Пятерым членам «банды ГТА» продлили арест на четыре месяца 18:15, Общество США ввели санкции против четырех россиян за связи с КНДР 18:14, Политика «Снижение цен на 80%» на фрукты и овощи оказалось ошибкой сканирования 18:09, Экономика
Cтроительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в свой первый проект загородной недвижимости в Ленинградской обл.
03 дек, 2007 09:48
0
Cтроительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в свой первый проект загородной недвижимости в Ленинградской обл.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group вложит 80 млн долл. в первый собственный проект загородной недвижимости в Ленинградской области. Об этом сообщили представители компании, комментируя начало официальной работы региональной управляющей компании ЗАО "Родекс Северо-Запад" на рынке загородной недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Проект Rodex Group включает коттеджный поселок для постоянного проживания "Сторожевая гора" во Всеволжском районе Санкт-Петербурга и поселок дачного проживания, который предполагается запустить в начале 2008г. в Гатчинском районе.

Инвестиционно-строительный холдинг Rodex Group - компания полного цикла, реализующая проекты полного цикла на рынке загородного малоэтажного строительства Подмосковья и регионов России. Компания была основана в 1993г. В компанию входят более 30 профильных подразделений. В портфеле компании - двенадцать реализованных коттеджных и дачных поселков повышенной комфортности в Подмосковье (Новорижское и Минское шоссе), в том числе "Славенка", "Аистово", "Маяк", "Сосновые берега" и "Монастырское озеро" и др. В рамках реализации программы доступного малоэтажного жилья с 2007г. группа приступила к работе в регионах. Управляющие компании холдинга созданы в Санкт-Петербурге (Ленинградская область), Самаре и Уфе. К 2011г. Rodex Group планирует свое присутствие в восемнадцати регионах России. Для финансирования проектов Rodex Group, помимо традиционных методов, использует закрытые паевые инвестиционные фонды недвижимости (ЗПИФН). В 2006г. группой сформирован ЗПИФН "Родекс недвижимость первый". Инвестиционный портфель фонда сформирован за счет объекта Rodex Group - дачного поселка "Маяк". В перспективе Rodex Group намерена привлечь средства посредством IPO, сообщили в пресс-службе предприятия.

 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости