Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Ростовской области из-за COVID закроют бани и ужесточат ограничения Общество, 17:11 СК завел дело из-за санатория «Российского Красного Креста» Общество, 17:11 Ретейлеры попросили мэрию Москвы убрать ПЦР-тесты после вакцинации 60% Бизнес, 17:11 Как устроены маркетплейсы: тонкости работы и отличия от интернет-магазина Индустрия 4.0, 17:00 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 16:59 Литва заподозрила белорусских пограничников в помощи нелегалам у границы Политика, 16:55 Российский борец Евлоев назвал долгим свой путь к золоту Олимпиады Спорт, 16:54 Компания Авдоляна подала заявку на покупку «Сибантрацита» Бизнес, 16:53 Автомобиль сбил двоих детей на Дмитровском шоссе в Москве Общество, 16:52 Как перестать вести бизнес интуитивно и начать зарабатывать РБК и Альфа-Банк, 16:50 Футболисты сборной Испании сыграют с бразильцами в финале Олимпиады Спорт, 16:46 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:45  Что мы знаем о сериале «Властелин колец» от Amazon Стиль, 16:44 Матыцин поддержал решение Карпина покинуть «Ростов» Спорт, 16:44
Виктор Батурин переводит свою недвижимость в Сочи в ЗПИФН "Живительная сила"
Городская недвижимость ,  
0 

Виктор Батурин переводит свою недвижимость в Сочи в ЗПИФН "Живительная сила"

Виктор Батурин планирует перевести принадлежащие ему объекты в Сочи в закрытый паевой фонд недвижимости (ЗПИФН) "Живительная сила", сообщает "Коммерсантъ".

Согласно отчету ЗАО "Центр корпоративных решений", оценивавшему сочинскую недвижимость владельца "Интеко-агро", в этот ЗПИФН могут войти по крайней мере шесть объектов: санаторий "Красмашевский", жилой дом, больница, спальный корпус, помещение телерадиокомпании "Ника-телеком" и турбаза в Красной Поляне.

По данным оценщика, первоначальная стоимость всех объектов, которые могут войти в ЗПИФН, превышает $89 млн. К моменту создания фонда рыночная стоимость всей этой недвижимости может быть увеличена, информирует "Коммерсантъ".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента