Лента новостей
Все новости Недвижимость
Импорт пальмового масла в Россию за полгода вырос на 20% 04:23, Бизнес Президент Польши назвал «Северный поток-2» опасным для Украины и Словакии 03:52, Политика Директор ЦРУ отправилась в Турцию для расследования убийства журналиста 03:50, Политика Обама напомнил о начавшемся при нем росте экономики США 03:24, Политика Производители предупредили о скором росте цен на хлеб 02:46, Экономика В Думе разъяснили идею изымать доходы у не платящих налоги самозанятых 02:40, Экономика Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 02:34, Партнерский материал Трамп заявил о желании Германии покупать газ у США 02:14, Политика В СПЧ рассказали о «нехорошем ответе» из США на предложение сотрудничать 01:54, Политика Роналду ответил на обвинения в изнасиловании 01:42, Общество Сотрудника института РАН обвинили в экстремизме из-за публикаций в ЖЖ 01:20, Общество СМИ сообщили об обстреле пассажирского самолета в Хабаровске 00:58, Общество Глушаков поблагодарил Карреру после увольнения тренера из «Спартака» 00:42, Общество В Италии умер сооснователь Benetton Group Джильберто Бенеттон 00:28, Бизнес Трамп заявил о необходимости включения Китая в РСМД 00:23, Политика Россия обжаловала присуждение украинским фирмам $139 млн за Крым 00:00, Экономика Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 22 окт, 23:58, РБК и Экспострой на Нахимовском В Счетную палату из Минобороны перешел бывший помощник Кудрина 22 окт, 23:58, Общество В Минфине назвали повышение ставок по ипотеке «сугубо временным явлением» 22 окт, 23:54, Экономика В Стамбуле беглый преступник с ножом ранил 11 человек 22 окт, 23:37, Общество Болтон ответил на вопрос о желании «похоронить» договор о РСМД 22 окт, 23:32, Политика Cобянин рассказал Путину о рекордах транспортной инфраструктуры Москвы 22 окт, 23:12, Политика Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 22 окт, 22:45, РБК и Mastercard Митингующие потребовали закрыть крупнейший завод в Северной Осетии 22 окт, 22:44, Общество Трамп заявил о планах нарастить ядерный арсенал США из-за России и Китая 22 окт, 22:10, Политика МИД сообщил о результатах переговоров Лаврова и Болтона 22 окт, 22:03, Политика Болтон возложил на Путина решение о встрече с Трампом 22 окт, 21:51, Политика Болтон заявил о желании уточнить позицию России по договору СНВ 22 окт, 21:32, Политика
В Москве открылся участок Краснопресненского проспекта
28 дек 2007, 12:46
0
В Москве открылся участок Краснопресненского проспекта

В Москве состоялось открытие участка Звенигородского (Краснопресненского) проспекта от Московской кольцевой автодороги (МКАД) до проспекта Маршала Жукова. Как сообщил на церемонии открытия мэр Москвы Юрий Лужков, новый участок, по сути, является новой магистралью, "которая обеспечит движение транспорта из центра города на "Новую Ригу".

Мэр также добавил, что в состав открывшегося участка входит Серебряноборский тоннель - самый длинный тоннель в городе, который является двухъярусным. В верхнем ярусе открыто движение автомобилей, а в нижнем пройдет ветка метрополитена к станции "Строгино".

В состав участка также входит вантовый мост. Мэр отметил, что это "уникальное сооружение". Мост выполнен с изгибом, чтобы лучше вписываться в ландшафт поймы Москвы-реки.

Как сообщалось ранее, главной особенностью вантового моста является расположенная под самой аркой стеклянная смотровая площадка с рестораном общей площадью 500 кв. м, выполненная в форме эллипса. Чтобы попасть сюда, придется преодолеть стометровую высоту. Подняться наверх можно будет в специально оборудованных для этого вагончиках.

Обычно мосты строят поперек реки, в данном же случае - вдоль нее. Мост имеет два яруса: сверху расположится трехполосная проезжая часть для автомобилей, под ней пройдет ветка метро. Часть полуторакилометрового сооружения проходит на высоте около 30 метров от поверхности воды на 72 вантах к несущему пилону.

Сегодня был открыт главный участок Краснопресненского проспекта. Трасса проходит через районы Крылатское и Хорошево-Мневники Западного и Северо-Западного административных округов. Ожидается, что новая автомагистраль поможет частично разгрузить Рублевское, Киевское и Боровское шоссе. Ширина Краснопресненского проспекта составит от 30 до 45 м (4-7 полос движения в каждом направлении, за исключением тоннельной части).

Начинаясь на Кудринской площади, трасса пройдет вдоль зоопарка, перейдет в Звенигородское шоссе, пересечет Третье транспортное кольцо и по улице Мневники выйдет на проспект Маршала Жукова. Затем перейдет по мосту через Москву-реку в район Крылатских Холмов, спустится в тоннель под Серебряным Бором, выйдет на поверхность около МКАД и, пересекая его, соединится с Новорижским шоссе. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости