Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Луганске заявили о гибели двух сотрудников СБУ в ходе конфликта с ВСУ 20:36, Политика СМИ не исключили покупки Турцией Су-57 в случае запрета поставки F-35 20:31, Политика В Свердловской области следователя СК арестовали за мошенничество 19:55, Общество Никита Пресняков — о стиле, одежде и джентльменах нашего времени 19:13, РБК и Givenchy В ВМФ рассказали о строительстве способного выходить в океан парусника 19:12, Политика Китай обвинил корабли США во вторжении в свои воды у спорных островов 19:04, Политика Израиль приступил к строительству морского барьера у границы сектора Газа 18:48, Общество В Татарстане эвакуировали три вокзала 18:35, Общество Пилот Red Bull выиграл вторую гонку в сезоне «Формулы-1» 18:23, Спорт Футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии 18:13, Общество Главком ВМФ рассказал о планах изменения группировки в Средиземном море 17:34, Общество Летний дресс-код для города: в чем пойти на пикник, в парк, на выставку 17:27, РБК и ЦУМ Стабилизация связей: что лидеры Японии и России обсудили на переговорах 17:14, Политика Американская делегация приехала в КНДР для подготовки саммита 17:12, Политика Священника Грозовского этапировали в Мурманскую область 17:05, Общество СМИ назвали имя нового главного тренера «Зенита» 17:02, Спорт Врачи отложили выписку палестинского лидера Аббаса из больницы 16:58, Общество Как умные системы освещения борются с криминалом и увеличивают продажи 16:31, Партнерский материал В Великобритании на фестивале скончались двое человек 16:29, Общество В Санкт-Петербурге спустили на воду копию построенного Петром I корабля 16:22, Общество СМИ сообщили о большем количестве погибших россиян в Сирии 16:03, Политика В супермаркете в Москве неизвестный ударил мужчину ножом 16:03, Общество Самолет из Ташкента в Москву задержался на 4,5 часа из-за пыльной бури 15:48, Общество 10 советов тем, кто хочет побывать в Израиле 15:46, РБК и Минтуризма Израиля​ В Совфеде ответили на план Киева по «уничтожению России» 15:13, Политика Корабли ВМС США заметили у спорного архипелага в Южно-Китайском море 14:31, Политика В лондонском аэропорту Станстед после удара молнии отменили часть рейсов 14:23, Общество Аркадий Новиков — о гастромаркетах, кофе, ресторанах и критике 13:59, РБК и Nespresso
Девелопер "Теорема" отменил IPO на Лондонской фондовой бирже
10 дек 2007, 22:22
0
Девелопер "Теорема" отменил IPO на Лондонской фондовой бирже

Петербургский девелопер "Теорема" отменил первичное публичное размещение своих акций (IPO) на Лондонской фондовой бирже. Об этом говорится в официальном сообщении компании. Представители компании считают, что в настоящих рыночных условиях их предложение не будет иметь должного спроса, и планируют вернуться к вопросу о проведении IPO в будущем. По последним данным, диапазон цены глобальной депозитарной расписки (GDR) компании составил 7,5-8,25 долл. за акцию. "Теорема" в целом трижды меняла установленный диапазон: сначала он составлял от 10 от 14 долл. за бумагу, а потом был снижен до 10,7-11,6 долл. Компания планировала привлечь в ходе IPO 400-500 млн долл. При этом в "Теореме" отмечали, что около 15% предложенных акций могут быть выкуплены лид-менеджерами в рамках аукциона перераспределения. Координаторами и букраннерами при размещении выбраны ING Bank, Merrill Lynch и Renaissance Securities.

В сентябре 2007г. владелец УК "Теорема" Игорь Водопьянов сообщал, что готов продать инвесторам до 30% своего бизнеса. При этом компания не представила точных данных о количестве размещаемых акций и доле пакета, предложенного к IPO, в связи с чем была затруднена оценка потенциальной капитализации компании. Однако 19 ноября 2007г. Renaissance Capital, соандеррайтер IPO Teorema Holding, впервые оценила стоимость компании в диапазоне от 1,39 млрд до 1,82 млрд долл. "Теорема" с 26 ноября 2007г., а не с 6 декабря 2007г., как планировалось ранее, начала road show кипрской дочерней компании Teorema Holding Ltd. Как ранее сообщалось со ссылкой на источники, близкие к размещению, книга заявок должна была быть закрыта 6 декабря 2007г. Средства от размещения компания намеревалась потратить на финансирование текущих девелоперских проектов и приобретение новых участков под застройку.

По собственным данным компании, общий портфель проектов "Теоремы" на земле, уже находящейся в ее распоряжении, оценивается в 1,7 млрд долл. и подразумевает строительство около 1,4 млн кв. м офисной, жилой и складской недвижимости в течение ближайших 6 лет.

Управляющая компания "Теорема" была создана в 1997г. с целью развития инвестиционной деятельности британской компании Struktura Property Investments Ltd. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.