Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пятикратный чемпион России по мотокроссу умер после падения на тренировке Спорт, 20:08 Лукашенко пообещал белорусам жить Политика, 19:58 Денис Черышев сделал голевую передачу в сотом матче за «Валенсию» Спорт, 19:53 Иордания осудила Израиль за «варварскую» атаку на мечеть в Иерусалиме Политика, 19:50 Пыльца, пыль и аллергия: как работают домашние очистители воздуха РБК и Dyson, 19:19 В Индии зафиксировали вспышку «черного грибка» у переболевших COVID Общество, 19:17 Путин назначил представителя в Думе по денонсации договора по небу Политика, 19:01 Мазепин финишировал последним в третьей гонке «Формулы-1» подряд Спорт, 18:54 В РФПИ заявили об атаке на «Спутник V» после данных о Германии Общество, 18:48 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 18:30 Парады Победы в городах России. Фоторепортаж Общество, 18:28  Участник марафона в Болгарии умер во время забега Спорт, 18:23 Как Илон Маск тратит миллиарды на борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 18:20 «Манчестер Юнайтед» отсрочил чемпионство «Сити» победой над «Астон Вилла» Спорт, 18:18
Британский фонд Aurora Russia приобретет 24,3% доли в компании Grindelia Holdings, владеющей уральской сетью DIY
Городская недвижимость ,  
0 

Британский фонд Aurora Russia приобретет 24,3% доли в компании Grindelia Holdings, владеющей уральской сетью DIY

Британский фонд Aurora Russia Ltd. приобретет 24,3% доли в компании Grindelia Holdings Ltd., которая владеет 99,5% уставного капитала сети DIY, работающей в Уральском регионе под брендами "Суперстрой" и "Стройарсенал". Об этом говорится в сообщении фонда. Стоимость сделки составит 16 млн фунтов стерлингов (22 млн 108,3 тыс. евро).

Привлеченные средства будут направлены компанией на выплату полученных ранее кредитов, а также на финансирование дальнейшего развития, как в Уральском регионе, так и за его пределами.

Grindelia Holdings Ltd. уже четвертая компания, в которую Aurora Russia Ltd. инвестирует свои средства. Кроме нее инвестиции осуществлялись в OSG Records Management, банк "Юнистрим", а также был приобретен кредитный брокер "Кредитмарт".

Первый магазин под брендом "Суперстрой" был открыт в 1994г. Суммарный доход магазинов "Суперстрой" составил 2,7 млрд руб. по состоянию на конец 2006г. В 2007г. ожидается доход в размере 4,4 млрд руб.

Aurora Russia Ltd. - британский фонд прямых частных инвестиций, зарегистрированный на о.Гернси (налоговая оффшорная зона). Основное направление деятельности - инвестиции в капитал малых и средних российских предприятий. В марте 2006г. акции компании были размещены на рынке альтернативных инвестиций (AIM) Лондонской фондовой биржи.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента