Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Украинские спасатели нашли тела всех погибших при крушении Ан-26 Общество, 12:45 Власти Украины назвали четыре возможные причины падения Ан-26 Общество, 12:33 Сын Шумахера выиграл первую гонку «Формулы-2» в Сочи Спорт, 12:29 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 сентября Общество, 12:26 Трамп обвинил Black Lives Matter в разрушении жизни афроамериканцев Политика, 12:17 Василевский установил рекорд по числу побед в розыгрыше Кубка Стэнли Спорт, 12:09 В России зафиксировали двухмесячный максимум смертей от коронавируса Общество, 12:08 В России за сутки выявили более 7,5 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 12:06 Доступная Tesla и чипированные работники: дайджест инноваций Экономика инноваций, 12:00  Генштаб заметил «отработку упражнений» иностранными самолетами у границ Политика, 11:51 «Бостон» сократил отставание в серии с «Майами» в полуфинале плей-офф НБА Спорт, 11:40 Зеленский объявил на Украине траур из-за крушения самолета Общество, 11:38 Что такое дееспособность и причем здесь недвижимость Недвижимость, 11:31 Ушедшая из РУСАДА Пахноцкая стала экспертом по восстановлению ВФЛА Спорт, 11:31
Британский фонд Aurora Russia приобретет 24,3% доли в компании Grindelia Holdings, владеющей уральской сетью DIY
Городская недвижимость ,  
0 

Британский фонд Aurora Russia приобретет 24,3% доли в компании Grindelia Holdings, владеющей уральской сетью DIY

Британский фонд Aurora Russia Ltd. приобретет 24,3% доли в компании Grindelia Holdings Ltd., которая владеет 99,5% уставного капитала сети DIY, работающей в Уральском регионе под брендами "Суперстрой" и "Стройарсенал". Об этом говорится в сообщении фонда. Стоимость сделки составит 16 млн фунтов стерлингов (22 млн 108,3 тыс. евро).

Привлеченные средства будут направлены компанией на выплату полученных ранее кредитов, а также на финансирование дальнейшего развития, как в Уральском регионе, так и за его пределами.

Grindelia Holdings Ltd. уже четвертая компания, в которую Aurora Russia Ltd. инвестирует свои средства. Кроме нее инвестиции осуществлялись в OSG Records Management, банк "Юнистрим", а также был приобретен кредитный брокер "Кредитмарт".

Первый магазин под брендом "Суперстрой" был открыт в 1994г. Суммарный доход магазинов "Суперстрой" составил 2,7 млрд руб. по состоянию на конец 2006г. В 2007г. ожидается доход в размере 4,4 млрд руб.

Aurora Russia Ltd. - британский фонд прямых частных инвестиций, зарегистрированный на о.Гернси (налоговая оффшорная зона). Основное направление деятельности - инвестиции в капитал малых и средних российских предприятий. В марте 2006г. акции компании были размещены на рынке альтернативных инвестиций (AIM) Лондонской фондовой биржи.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента