Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Двое россиян погибли в ДТП в Таиланде 11:36, Общество Нападающий «Милана» отказался от перехода в «Спартак» 11:31, Спорт В Нацгвардии Украины заявили о создании рот для любителей спиртного 11:28, Политика СМИ узнали об обращении в полицию матери певца Бакаева из-за его пропажи 11:22, Общество На севере Москвы людей эвакуировали из здания ТЦ «Водный» 11:18, Общество Reuters узнал о планах террористов в Испании устроить газовую атаку 11:14, Политика Впервые с начала года в Москве выросло число сделок с вторичным жильем 11:12, Жилье Компания бывшего топ-менеджера «Росатома» Vision слилась с Freedom 11:12, Бизнес «Система» попросила отложить суд с «Роснефтью» на месяц 11:10, Бизнес СМИ узнали о предупреждении ЦРУ о грядущем теракте в Барселоне 11:09, Общество Как компания PepsiCo помогает развиваться своим российским поставщикам 11:00, Партнерский материал Большинство россиян заявили о необходимости разумно тратиться на свадьбу 10:54, Общество ВТБ и АИЖК построят 85 тыс. кв. м арендного жилья в Москве 10:52, Жилье Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 10:43, РБК и Билайн На МЦК произошел сбой в движении поездов 10:42, Общество Полиция заявила об аресте третьего подозреваемого в теракте в Барселоне 10:41, Общество Глава ННК опроверг информацию о переговорах с «Роснефтью» и CEFC 10:32, Бизнес Командование эсминца США Fitzgerald уволено после гибели моряков 10:09, Политика «Росатом» предложил изменить условия строительства АЭС в Иордании 10:01, Бизнес От трех до пяти: как дети зарабатывают миллионы с помощью YouTube 10:00, Технологии и медиа Вооруженный мужчина ограбил банк в Екатеринбурге 09:53, Общество Reuters опубликовал фото использованного при теракте в Барселоне фургона 09:43, Общество Сирийская армия окружила террористов ИГ в районе города Акерба 09:28, Общество В Китае начал работать первый интернет-суд 09:16, Технологии и медиа В теракте в Барселоне пострадала россиянка 09:14, Общество «Билайн» объяснил продажу доли в «Евросети» «позитивным примером» МТС 09:00, Технологии и медиа СМИ сообщили о ДТП с участием актера «Квартета И» 08:37, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 08:33, Партнерский материал
Ruric привел арабов на Мойку
09 янв, 2008 11:19
0
Ruric привел арабов на Мойку

Шведская компания Ruric продает половину девелоперского проекта на набережной реки Мойки компании из Дубая. Сумма сделки, которую планируется завершить в середине января, составит 1,3 млрд шведских крон ($203 млн), после уплаты налогов – 0,9 млрд крон ($140 млн). Имя покупателя из Эмиратов не раскрывается.

Ruric подписал соглашение о продаже 50% своей дочерней компании, которая собирается построить многофункциональный комплекс площадью около 200 тыс. м2, говорится в официальном сообщении Ruric. Участок площадью 3 га ограничен набережной реки Мойки, улицами Глинки и Декабристов и Юсуповским садом. С этой территории в 2007 году Ruric перебазировал в Петродворец Военно-транспортный университет, построив там учебные помещения и жилье для военных.

Ruric занимается инвестициями в коммерческую недвижимость Петербурга с 2004 года. До сих пор большую часть портфеля компании составляли бизнес-центры, под которые реконструировались дома в центральной части города. В 2007 году Ruric заявил об участии в конкурсе на реконструкцию Апраксина двора, итоги которого пока не подведены. Кроме того, председателя совета директоров Ruric Нильса Нильссона заинтересовало в Петербурге массовое жилье. Его компания "Перспектива Девелопмент" намерена построить 1,5-2 млн м2 на юго-западе Петербурга.

Крупнейшие девелоперские компании Объединенных Арабских Эмиратов - Dubai Properties, Union Properties, Rakeen, MAF Properties, Sama Dubai и др. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости