Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Матвиенко уточнила сроки начала индексации пенсий работающим пенсионерам Общество, 08:52 Власти назвали сроки формирования коллективного иммунитета к COVID Общество, 08:35 Как ажиотаж вокруг «компаний-пустышек» докатился до TikTok — Bloomberg Pro, 08:15 В Instagram появилась новая функция Технологии и медиа, 08:08 Голикова объяснила закрытые границы «ошибками» прошлого года Общество, 08:04 Сбербанк зафиксировал рекордный рост расходов россиян в феврале Экономика, 08:00 Кто и почему занимается малым бизнесом в России РБК и Альфа-Банк, 08:00 Матвиенко заявила о необходимости снизить зависимость России от доллара Экономика, 07:43 Аналитики выявили рекордный рост индекса «свободных денег» у россиян Общество, 07:40 Twitter будет помечать записи с дезинформацией о вакцинах от COVID-19 Технологии и медиа, 07:15 В России за год выпустили почти на 20% меньше книг Технологии и медиа, 07:00 Как у шеф-повара: еда с нетривиальным подходом к сочетаниям РБК и Miele, 06:43 SuperJob рассказал об оценке россиянами медицины и образования в пандемию Общество, 06:31 SpaceX снова отложила запуск ракеты Falcon 9 со спутниками Starlink Технологии и медиа, 06:29
Ruric привел арабов на Мойку
Городская недвижимость ,  
0 

Ruric привел арабов на Мойку

Шведская компания Ruric продает половину девелоперского проекта на набережной реки Мойки компании из Дубая. Сумма сделки, которую планируется завершить в середине января, составит 1,3 млрд шведских крон ($203 млн), после уплаты налогов – 0,9 млрд крон ($140 млн). Имя покупателя из Эмиратов не раскрывается.

Ruric подписал соглашение о продаже 50% своей дочерней компании, которая собирается построить многофункциональный комплекс площадью около 200 тыс. м2, говорится в официальном сообщении Ruric. Участок площадью 3 га ограничен набережной реки Мойки, улицами Глинки и Декабристов и Юсуповским садом. С этой территории в 2007 году Ruric перебазировал в Петродворец Военно-транспортный университет, построив там учебные помещения и жилье для военных.

Ruric занимается инвестициями в коммерческую недвижимость Петербурга с 2004 года. До сих пор большую часть портфеля компании составляли бизнес-центры, под которые реконструировались дома в центральной части города. В 2007 году Ruric заявил об участии в конкурсе на реконструкцию Апраксина двора, итоги которого пока не подведены. Кроме того, председателя совета директоров Ruric Нильса Нильссона заинтересовало в Петербурге массовое жилье. Его компания "Перспектива Девелопмент" намерена построить 1,5-2 млн м2 на юго-западе Петербурга.

Крупнейшие девелоперские компании Объединенных Арабских Эмиратов - Dubai Properties, Union Properties, Rakeen, MAF Properties, Sama Dubai и др.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента