Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минздрав Израиля разрешил не носить маски на улице Общество, 11:08 Совкомбанк начал сокращать сотрудников присоединенного «Восточного» Финансы, 11:06 Чехия обсудит в ЕС причастность спецслужб России к взрыву в Врбетице Политика, 11:03 Партнерский мозг: почему для успеха переговоров важна симпатия сторон Pro, 10:45 Андрей Орловский обновил рекорд UFC Спорт, 10:37 Пляски с пылесосом: как Голливуд изменил представления о домашней уборке РБК Cтиль и Dyson, 10:37 Эксперты назвали самые популярные авианаправления на майские праздники Общество, 10:20 В результате стрельбы в штате Огайо погибла женщина Общество, 10:18 Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48
Ruric привел арабов на Мойку
Городская недвижимость ,  
0 

Ruric привел арабов на Мойку

Шведская компания Ruric продает половину девелоперского проекта на набережной реки Мойки компании из Дубая. Сумма сделки, которую планируется завершить в середине января, составит 1,3 млрд шведских крон ($203 млн), после уплаты налогов – 0,9 млрд крон ($140 млн). Имя покупателя из Эмиратов не раскрывается.

Ruric подписал соглашение о продаже 50% своей дочерней компании, которая собирается построить многофункциональный комплекс площадью около 200 тыс. м2, говорится в официальном сообщении Ruric. Участок площадью 3 га ограничен набережной реки Мойки, улицами Глинки и Декабристов и Юсуповским садом. С этой территории в 2007 году Ruric перебазировал в Петродворец Военно-транспортный университет, построив там учебные помещения и жилье для военных.

Ruric занимается инвестициями в коммерческую недвижимость Петербурга с 2004 года. До сих пор большую часть портфеля компании составляли бизнес-центры, под которые реконструировались дома в центральной части города. В 2007 году Ruric заявил об участии в конкурсе на реконструкцию Апраксина двора, итоги которого пока не подведены. Кроме того, председателя совета директоров Ruric Нильса Нильссона заинтересовало в Петербурге массовое жилье. Его компания "Перспектива Девелопмент" намерена построить 1,5-2 млн м2 на юго-западе Петербурга.

Крупнейшие девелоперские компании Объединенных Арабских Эмиратов - Dubai Properties, Union Properties, Rakeen, MAF Properties, Sama Dubai и др.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента