Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Стамбуле пропал двадцатилетний россиянин Общество, 13:07 Почему освоение шельфа не мешает благополучию морских обитателей РБК и «Газпром нефть», 13:00 В МИД Франции назвали честью для ЕС возможность дать убежище Тимановской Политика, 12:59 Российский борец гарантировал себе олимпийскую медаль Спорт, 12:58 Российские компании стали конкурентами за контракты на онкопрепараты Бизнес, 12:57 Пять полезных инструментов для управления рекламой в Google Pro, 12:55 Лидер американских гимнасток выступит в последнем виде на Олимпиаде Спорт, 12:53 Шуточный токен Dogelon Mars мгновенно подорожал на 50 000% из-за сбоя Крипто, 12:49 Вирусологи оценили факторы невосприимчивости некоторых людей к COVID-19 Общество, 12:48 МВД ответило на идею вернуть в паспорт графу «национальность» Общество, 12:46 Беглого первого президента Киргизии привезли к следователям в Бишкеке Политика, 12:44 Российская гимнастка разделила с японкой бронзу на Олимпиаде Спорт, 12:40 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 12:36 У вашего финансового директора нет преемника. Чем это опасно Pro, 12:25
Д.Медведев: Необходимо решить вопрос предоставления муниципальных земель в качестве залога по кредитам
Городская недвижимость ,  
0 

Д.Медведев: Необходимо решить вопрос предоставления муниципальных земель в качестве залога по кредитам

Первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев поручил Министерству регионального развития РФ дополнительно проработать вопрос предоставления муниципальных земель в качестве залога по кредитам муниципальных властей на строительство коммунальной инфраструктуры. Выступая сегодня на президиуме Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике, он отметил, что, несмотря на усилия властей, "земля так и не стала средством обеспечения кредитов под инфраструктуру".

"Мы пробовали, но так и не смогли этот вопрос поднять", - заметил вице-премьер. Он добавил, что нормативная база, регламентирующая предоставление муниципальных земель в качестве залога, уже создана. "Но на местах она не работает", - заявил он. "Мы должны создать механизм, который позволит при помощи уже существующих земель, я имею ввиду неприватизированных, а муниципальных, подтаскивать деньги под жилищное строительство", - заключил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента