Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Туркмения первой в Центральной Азии зарегистрировала вакцину «Спутник V» Общество, 17:54 В ООН призвали освободить Навального Политика, 17:42 МИД Украины отреагировал на выход России из договора по открытому небу Политика, 17:42 Почему глава Amazon вкладывает миллиарды в борьбу с изменением климата Зеленая экономика, 17:40  В Белоруссии потребовали объявить экс-министра в международный розыск Политика, 17:39 Момент схода лавины на курорте на Домбае. Видео Общество, 17:33 Зрителям разрешат посещать матчи КХЛ в Подмосковье Спорт, 17:31 Экологи добились приостановки разрешения на стройку «Северного потока-2» Экономика, 17:29 Защита обжалует арест Алексея Навального Политика, 17:28 СМИ сообщили о планах миланского «Интера» сменить название и логотип Спорт, 17:28 Гид Michelin подвел итоги года во Франции Стиль, 17:24 Страны — лидеры по вакцинации населения от COVID-19. Инфографика Общество, 17:19 Глава противолавинной службы сообщил об обнаружении погибшего в Домбае Общество, 17:17 Еврокомиссия заподозрила «Северсталь» в демпинге Бизнес, 17:15
Железная дорога обзаведется отелем
 
0 

Железная дорога обзаведется отелем

На месте старого железнодорожного вокзала КбЖД планирует построить гостиницу за 300 млн рублей.

Гостиница станет частью второй очереди вокзального комплекса, ее планируется построить к 2011 году.

О планах строительства новой гостиницы публично рассказал начальник Куйбышевской железной дороги Анатолий Левченко. По его словам, компания намерена обойтись без частных инвесторов, а деньги на привокзальную гостиницу выделит ОАО "РЖД". Собственно инвестором проекта станет ЗАО "Жлдорипотека" (дочерняя компания РЖД), которая является специализированной девелоперской компанией перевозчика и управляет ее непрофильными активами.

Параметры гостиницы пока неизвестны. В этом году будут рассмотрены заявки инвесторов на участие в строительстве второй очереди вокзала Самары – пояснила dp.ru сотрудница службы по связям с общественностью КбЖД Мария Конохина.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента