Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Walt Disney выплатит своим сотрудникам по $1000 из-за реформы Трампа 04:42, Бизнес В США умерла писательница-фантаст Урсула Ле Гуин 04:34, Общество В деле о нападении на школу в Улан-Удэ появились два соучастника 03:57, Общество Вашингтон выступил против предложения Москвы о расследовании химатак 03:51, Политика Саакашвили счел верным сравнение его с Навальным 03:22, Политика В Ливии при двойном теракте погибло более 30 человек 03:09, Общество Порошенко и Волкер обсудили режим прекращения огня в Донбассе 02:08, Политика Bloomberg узнал о планах спецпрокурора допросить Трампа 01:35, Политика Генштаб Турции отчитался об уничтожении «260 террористов» в Африне 01:06, Политика В Подмосковном общежитии жильцы отравились парами солярки 00:36, Общество Россия предложила создать новый механизм расследования химатак в Сирии 00:14, Политика Режиссер «Смерти Сталина» прокомментировал отмену премьеры в России 00:07, Политика Михаил Задорнов – РБК: «Слабые звенья в топ-50 банков еще есть» 00:03, Финансы ПАСЕ приняла резолюцию с призывом к России прекратить поддержку Донбасса 23 янв, 23:40, Политика В Госдуме объяснили отказ платить взносы в ПАСЕ 23 янв, 23:12, Политика Эрдоган рассказал Путину о целях турецкой операции в Сирии 23 янв, 22:53, Политика Суверенное кинопространство: почему сняли с проката «Смерть Сталина» 23 янв, 22:51, Технологии и медиа Дело следователей: почему прокурор обвинил главу СК по Москве во взятке 23 янв, 22:46, Общество Власти Узбекистана назвали свою версию гибели 52 человек в автобусе 23 янв, 22:27, Общество В Кентукки при стрельбе в школе двое человек погибли и 19 пострадали 23 янв, 22:08, Общество МЧС предупредило москвичей о тумане 23 янв, 22:07, Общество Без медального плана: за что МОК отстранил от Игр спортсменов из России 23 янв, 21:47, Общество В США возле Белого дома задержали мужчину с заряженным пистолетом 23 янв, 21:44, Общество Трехкратный чемпион «Формулы-1» вновь станет владельцем авиакомпании Niki 23 янв, 21:27, Бизнес В Госдуме пообещали никогда не выполнять резолюции ПАСЕ о Крыме 23 янв, 21:15, Политика СКР завел дело после нападения бешеной собаки на 17 человек 23 янв, 21:07, Общество Никифиров рассказал о помощи России в восстановлении связи в Сирии 23 янв, 21:04, Технологии и медиа В Союзе биатлонистов допустили отказ от участия в Олимпиаде 23 янв, 20:57, Спорт
С.Шаталов считает 2011г. оптимистичным сроком введения налога на недвижимость
29 янв, 2008 18:25
0
С.Шаталов считает 2011г. оптимистичным сроком введения налога на недвижимость

Оптимистичным сроком для введения налога на недвижимость будет 2011г. Как отметил в беседе с журналистами заместитель министра финансов РФ Сергей Шаталов, Минфин ставит задачу введения налога на недвижимость на 2011г., "и если это удастся, то это будет очень хорошо". По его словам, введение данного налога "упирается в технические проблемы". Так, С.Шаталов отметил, что для введения налога потребуется создание нескольких реестров: всех объектов недвижимости, всех собственников объектов недвижимости, а также принципов массовой оценки недвижимости. По его словам, когда будут разработаны принципы массовой оценки, которая должна быть приближена к рыночной стоимости, то может быть введен налог на недвижимость. При этом будет предусмотрено право "регионов, которые продвинулись дальше других в подготовке, вводить налог опережающими темпами", заметил С.Шаталов.

Замминистра вновь отметил, что Минфин не планирует увеличивать совокупную налоговую нагрузку на граждан, которая в настоящее время выражается в уплате налога на землю и на имущество. Несмотря на то, что налогообложение недвижимости будет происходить по цене, приближенной к рыночной стоимости, планируется предусмотреть серьезную систему льгот, преференций, значительного необлагаемого налогом минимума, значительное снижение налоговой ставки по сравнению с действующей. Все это в совокупности, по словам С.Шаталова, приведет к перераспределению налоговой нагрузки между разными категориями граждан. Так, владельцы элитного жилья будут платить больше, а для незащищенных слоев населения налог может даже понизиться по сравнению с существующим. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.