Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врач назвал способы проверить себя на COVID-19 Общество, 03:43 Эксперты предупредили о маскирующихся под популярные бренды мошенниках Технологии и медиа, 03:41 Трамп поздравил Пашиняна и Алиева с достижением перемирия Политика, 03:12 Врачи назвали способ восстановить обоняние после коронавируса Общество, 03:00 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 В Петербурге вступил в силу запрет на ночную работу баров и ресторанов Общество, 02:47 Алиев заявил о ежедневных поставках Армении оружия из-за рубежа Политика, 02:39 В Нагорном Карабахе сообщили о готовности соблюдать условия перемирия Политика, 02:10 Эксперты назвали увеличивающие количество рекламы приложения для Android Технологии и медиа, 01:45 На танкере в Ла-Манше задержали безбилетников за угрозу экипажу Общество, 01:41 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:35 МИД Франции отреагировал на призывы к бойкоту французской продукции Политика, 01:13 Правительство Украины отказалось от очных заседаний из-за коронавируса Политика, 01:00 Рогозин назвал бессмысленной новую лунную гонку Общество, 00:39
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.
Городская недвижимость ,  
0 

Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.

Basel Aero (дочерняя компания группы "Базовый элемент", управляющая компания холдинга "Аэропорты Юга") в течение трех лет инвестирует в развитие четырех ключевых аэропортов Краснодарского края - в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе - 500 млн долл. Как говорится в сообщении краевой администрации, средства, в частности, пойдут на реконструкцию уже имеющихся и строительство новых терминалов, обучение и повышение квалификации сотрудников, а также внедрение новой коммерческой политики, призванной повысить экономическую эффективность авиапредприятий.

Согласно планам, летом 2008г. начнет свою работу Геленджикский аэропорт. На осень намечено открытие нового аэровокзального комплекса в аэропорту Краснодара и начало работы аэропорта в Сочи. Строительство второго терминала сочинского аэропорта с большей пропускной способностью планируется завершить к 2014г. Для облегчения передвижения к местам отдыха к нему будет протянута специальная железнодорожная ветка. Кроме того, в 2008г. предполагается разработать и утвердить генеральный план реконструкции аэровокзала Анапы.

По прогнозам, пассажиропоток аэропортов Кубани к 2012г. увеличится до 15 млн человек. По словам вице-губернатора края Александра Иванова, выполнение задачи по увеличению количества пассажиров невозможно без отлаженной системы авиасообщения и соответствующего качества обслуживания. Так, инвесторам было поставлено условие довести его до европейского уровня.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте. Контроль над "Базэлом" принадлежит Олегу Дерипаске.

Холдинговая компания "Аэропорты Юга" образована в январе 2005г., включает в себя 6 структур: аэропорты Краснодара, Анапы, Сочи, строящийся аэропорт Геленджика, компанию "Авиационные линии Кубани", территориальное агентство воздушных сообщений "Кубань".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента