Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 22:04, Политика Дмитрий Медведев поздравил сборную России с выходом на Евро-2020 21:58, Спорт Пропавшая в Балашихе девятилетняя девочка нашлась живой 21:44, Общество Посольство уточнило данные о погибших в авиакатастрофе в Африке россиянах 21:35, Общество В Киеве на улице застрелили человека 21:26, Общество В Екатеринбурге назвали данные экзитполов по выборам за место для храма 21:19, Общество Федун назвал нынешнюю сборную России лучшей на своей памяти 21:16, Спорт Эрдоган заявил об отсутствии проблем с Россией из-за операции в Сирии 21:15, Политика Сборная России разгромила Кипр и вышла на Евро-2020 20:57, Спорт Reuters узнал о переговорах курдов с Дамаском на российской военной базе 20:56, Политика Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 20:50, РБК и Dunlop Сирийская армия начала наступление на курдские территории 20:19, Политика В МВД опровергли нападение на сотрудника ГАИ в Зеленограде 20:05, Общество В Ростовской области в результате ДТП погибли трое взрослых и ребенок 19:41, Общество Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест 19:30, РБК и HUAWEI Что произошло за выходные. Главные новости РБК 19:30, Общество СМИ сообщили о намерении сирийской армии вступить на курдские территории 19:15, Политика Пентагон заявил об отсутствии у США обязательств воевать за курдов 19:05, Политика В российском Совбезе назвали общее число жертв терактов во всем мире 19:02, Общество Сборная Россия играет с Кипром в квалификации Евро-2020. Онлайн 19:00, Спорт Меркель потребовала от Эрдогана немедленно прекратить операцию в Сирии 18:44, Политика Американский эсминец вошел в одесский порт 18:33, Политика
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.
0
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.

Basel Aero (дочерняя компания группы "Базовый элемент", управляющая компания холдинга "Аэропорты Юга") в течение трех лет инвестирует в развитие четырех ключевых аэропортов Краснодарского края - в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе - 500 млн долл. Как говорится в сообщении краевой администрации, средства, в частности, пойдут на реконструкцию уже имеющихся и строительство новых терминалов, обучение и повышение квалификации сотрудников, а также внедрение новой коммерческой политики, призванной повысить экономическую эффективность авиапредприятий.

Согласно планам, летом 2008г. начнет свою работу Геленджикский аэропорт. На осень намечено открытие нового аэровокзального комплекса в аэропорту Краснодара и начало работы аэропорта в Сочи. Строительство второго терминала сочинского аэропорта с большей пропускной способностью планируется завершить к 2014г. Для облегчения передвижения к местам отдыха к нему будет протянута специальная железнодорожная ветка. Кроме того, в 2008г. предполагается разработать и утвердить генеральный план реконструкции аэровокзала Анапы.

По прогнозам, пассажиропоток аэропортов Кубани к 2012г. увеличится до 15 млн человек. По словам вице-губернатора края Александра Иванова, выполнение задачи по увеличению количества пассажиров невозможно без отлаженной системы авиасообщения и соответствующего качества обслуживания. Так, инвесторам было поставлено условие довести его до европейского уровня.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте. Контроль над "Базэлом" принадлежит Олегу Дерипаске.

Холдинговая компания "Аэропорты Юга" образована в январе 2005г., включает в себя 6 структур: аэропорты Краснодара, Анапы, Сочи, строящийся аэропорт Геленджика, компанию "Авиационные линии Кубани", территориальное агентство воздушных сообщений "Кубань".