Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС решил создать аналогичный «акту Магнитского» санкционный механизм 20:31, Политика Путин обсудит с Советом по правам человека судебную систему и права детей 20:25, Общество В Москве мужчину задержали по подозрению в убийстве сестры 20:15, Общество Как когнитивный сервис планирует работу магазина 20:10, РБК и Microsoft Путин и Зеленский пожали руки перед саммитом в «нормандском формате» 20:09, Политика Колобков заявил об успехах в борьбе с допингом на посту министра спорта 19:49, Спорт Прокуратура начала проверку из-за видео с матерящимся мэром Липецка 19:41, Общество 165 тысяч шурупов: архитекторы создали экологичное здание-конструктор 19:39, Партнерский материал В Париже начался саммит «нормандской четверки» 19:25, Политика Как угадать с заветным подарком для любого знака зодиака 19:25, РБК и BoscoCasa UC Rusal сообщила о планах запустить новый завод 19:22, Бизнес «Больше так жить нельзя». Реакция на санкции WADA в России 19:18, Спорт Что случилось за день. Главные новости РБК 19:17, Общество Путин встретился с Макроном и Меркель перед «нормандским саммитом» 19:16, Политика Билеты онлайн, цифра и экономия: как меняются пассажирские авиаперевозки 19:09, Партнерский материал Меркель, Зеленский и Путин приехали в Елисейский дворец к Макрону 18:59, Политика Кафельников заявил о страданиях невинных спортсменов из-за чиновников 18:54, Спорт Американский сериал «Чернобыль» выдвинули на «Золотой глобус» 18:41, Общество Смена поколений: портрет российского предпринимателя 18:40, Партнерский материал Почему на фоне падения авторынка растет лизинг 18:38, Quote Эффективный медиамикс: какая реклама влияет на рост онлайн-продаж 18:36, PRO Умер победивший в 1970-х инфляцию в США экс-глава ФРС Пол Волкер 18:34, Общество Китай опубликовал новый крипторейтинг: Ethereum снова обошел Bitcoin 18:25, Крипто Медведев подписал постановление о Всероссийской переписи населения 18:22, Политика Рябинский заявил о необходимости коллективного обжалования решения WADA 18:14, Спорт В Гидрометцентре объяснили декабрьские погодные аномалии 18:10, Общество Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 18:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском Активистки движения Femen устроили акцию протеста у Елисейского дворца 18:08, Политика
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.
0
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.

Basel Aero (дочерняя компания группы "Базовый элемент", управляющая компания холдинга "Аэропорты Юга") в течение трех лет инвестирует в развитие четырех ключевых аэропортов Краснодарского края - в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе - 500 млн долл. Как говорится в сообщении краевой администрации, средства, в частности, пойдут на реконструкцию уже имеющихся и строительство новых терминалов, обучение и повышение квалификации сотрудников, а также внедрение новой коммерческой политики, призванной повысить экономическую эффективность авиапредприятий.

Согласно планам, летом 2008г. начнет свою работу Геленджикский аэропорт. На осень намечено открытие нового аэровокзального комплекса в аэропорту Краснодара и начало работы аэропорта в Сочи. Строительство второго терминала сочинского аэропорта с большей пропускной способностью планируется завершить к 2014г. Для облегчения передвижения к местам отдыха к нему будет протянута специальная железнодорожная ветка. Кроме того, в 2008г. предполагается разработать и утвердить генеральный план реконструкции аэровокзала Анапы.

По прогнозам, пассажиропоток аэропортов Кубани к 2012г. увеличится до 15 млн человек. По словам вице-губернатора края Александра Иванова, выполнение задачи по увеличению количества пассажиров невозможно без отлаженной системы авиасообщения и соответствующего качества обслуживания. Так, инвесторам было поставлено условие довести его до европейского уровня.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте. Контроль над "Базэлом" принадлежит Олегу Дерипаске.

Холдинговая компания "Аэропорты Юга" образована в январе 2005г., включает в себя 6 структур: аэропорты Краснодара, Анапы, Сочи, строящийся аэропорт Геленджика, компанию "Авиационные линии Кубани", территориальное агентство воздушных сообщений "Кубань".