Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Первые после биткоина: какие еще криптовалюты интересуют инвесторов 20:06, Деньги Суд привлек Siemens третьим лицом по делу о поставках турбин в Крым 19:54, Бизнес Тест: как выглядеть красиво на всех фото 19:53, РБК и Huawei Экс-премьер Украины Яценюк рассказал о беседах с Медведевым 19:42, Политика «Первый» не смог вернуть лидерство среди телеканалов по аудитории 19:41, Технологии и медиа Роспотребнадзор назвал меркаптан причиной вони в Москве 19:31, Общество Звездные визажисты: кто красит Ксению Собчак, Селену Гомес и Шэрон Стоун 19:30, Спецпроект РБК PINK Путин приехал в третью страну за день 19:30, Политика Чемпионат России по футболу. «Ахмат» — «Зенит». Онлайн 19:30, Спорт Секрет датского счастья прост — хюгге 19:25, РБК и Philips Дональд Трамп подпишет «Директиву № 1» о полетах на Марс 19:15, Технологии и медиа СМИ разместили фото задержания подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке 19:13, Общество МОК заподозрил еще двух российских призеров Олимпиады в Сочи 19:08, Спорт Бетон и шипы: в Сан-Диего начали испытание стены Трампа 19:07, Общество  Какая революция произошла в лечении инсультов 18:59, Партнерский материал В Минпромторге рассказали об удвоении утилизационного сбора на автомобили 18:57, Общество Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 18:53, РБК и Porsche Вход в римский Пантеон станет платным 18:50, Общество Против сжегшей дом в отместку за выселение жительницы ХМАО возбудили дело 18:48, Общество «Роскосмос» установил причины аварии запущенного с Восточного спутника 18:40, Общество Умер писатель Сергей Есин 18:37, Общество Технологическое решение: почему России нужно производство СПГ в Арктике 18:35, Мнение Правительство заморозило обсуждение пенсионной реформы до конца 2018 года 18:24, Экономика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 18:23, РБК и Русмикрофинанс Власти Нью-Йорка назвали взрыв на автовокзале терактом 18:23, Общество Туроператоры заявили об отсутствии отказов от путевок в Израиль 18:23, Общество Египет и «Росатом» утвердили рекордные контракты на строительство АЭС 18:17, Бизнес В полиции Нью-Йорка назвали имя подозреваемого во взрыве 18:15, Общество
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.
16 янв, 2008 15:41
0
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.

Basel Aero (дочерняя компания группы "Базовый элемент", управляющая компания холдинга "Аэропорты Юга") в течение трех лет инвестирует в развитие четырех ключевых аэропортов Краснодарского края - в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе - 500 млн долл. Как говорится в сообщении краевой администрации, средства, в частности, пойдут на реконструкцию уже имеющихся и строительство новых терминалов, обучение и повышение квалификации сотрудников, а также внедрение новой коммерческой политики, призванной повысить экономическую эффективность авиапредприятий.

Согласно планам, летом 2008г. начнет свою работу Геленджикский аэропорт. На осень намечено открытие нового аэровокзального комплекса в аэропорту Краснодара и начало работы аэропорта в Сочи. Строительство второго терминала сочинского аэропорта с большей пропускной способностью планируется завершить к 2014г. Для облегчения передвижения к местам отдыха к нему будет протянута специальная железнодорожная ветка. Кроме того, в 2008г. предполагается разработать и утвердить генеральный план реконструкции аэровокзала Анапы.

По прогнозам, пассажиропоток аэропортов Кубани к 2012г. увеличится до 15 млн человек. По словам вице-губернатора края Александра Иванова, выполнение задачи по увеличению количества пассажиров невозможно без отлаженной системы авиасообщения и соответствующего качества обслуживания. Так, инвесторам было поставлено условие довести его до европейского уровня.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте. Контроль над "Базэлом" принадлежит Олегу Дерипаске.

Холдинговая компания "Аэропорты Юга" образована в январе 2005г., включает в себя 6 структур: аэропорты Краснодара, Анапы, Сочи, строящийся аэропорт Геленджика, компанию "Авиационные линии Кубани", территориальное агентство воздушных сообщений "Кубань". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости