Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12 Операторы попросили Минцифры оплатить им слежку за больными COVID-19 Технологии и медиа, 00:00 Кадыров призвал ООН и ОБСЕ выдать России Ахмеда Закаева Политика, 21 янв, 23:50 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 21 янв, 23:39 Страны ЕС договорились о взаимном признании тестов на COVID-19 Общество, 21 янв, 23:27
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.
 
0 

Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.

Basel Aero (дочерняя компания группы "Базовый элемент", управляющая компания холдинга "Аэропорты Юга") в течение трех лет инвестирует в развитие четырех ключевых аэропортов Краснодарского края - в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе - 500 млн долл. Как говорится в сообщении краевой администрации, средства, в частности, пойдут на реконструкцию уже имеющихся и строительство новых терминалов, обучение и повышение квалификации сотрудников, а также внедрение новой коммерческой политики, призванной повысить экономическую эффективность авиапредприятий.

Согласно планам, летом 2008г. начнет свою работу Геленджикский аэропорт. На осень намечено открытие нового аэровокзального комплекса в аэропорту Краснодара и начало работы аэропорта в Сочи. Строительство второго терминала сочинского аэропорта с большей пропускной способностью планируется завершить к 2014г. Для облегчения передвижения к местам отдыха к нему будет протянута специальная железнодорожная ветка. Кроме того, в 2008г. предполагается разработать и утвердить генеральный план реконструкции аэровокзала Анапы.

По прогнозам, пассажиропоток аэропортов Кубани к 2012г. увеличится до 15 млн человек. По словам вице-губернатора края Александра Иванова, выполнение задачи по увеличению количества пассажиров невозможно без отлаженной системы авиасообщения и соответствующего качества обслуживания. Так, инвесторам было поставлено условие довести его до европейского уровня.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте. Контроль над "Базэлом" принадлежит Олегу Дерипаске.

Холдинговая компания "Аэропорты Юга" образована в январе 2005г., включает в себя 6 структур: аэропорты Краснодара, Анапы, Сочи, строящийся аэропорт Геленджика, компанию "Авиационные линии Кубани", территориальное агентство воздушных сообщений "Кубань".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента