Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Актриса Демидова назвала «абсурдом» обвинение Серебренникова 13:10, Общество Кто пришел к Басманному суду поддержать Кирилла Серебренникова 13:08, Фотогалерея  На Байконуре задумались о снижении цен на авиаперелеты для туристов 13:05, Общество СМИ опубликовали фото с места атаки на рабочих в Нижнем Новгороде 13:01, Общество Роддом в Челябинске заплатит компенсацию за подмену ребенка 30 лет назад 12:53, Общество Памфилова назвала «хаотичным» избирательное законодательство в России 12:48, Политика В Ненецком автономном округе введут ипотеку под 1% 12:38, Деньги МЧС признало пострадавшими от пожара в Ростове 602 человека 12:31, Общество Выручка «М.Видео» за первое полугодие 2017 выросла всего на 0,6% 12:25, Бизнес Кирилла Серебренникова доставили в Басманный суд 12:10, Общество В России возбудили более 500 уголовных дел против коммунальщиков 12:09, Город Бывший вице-президент Сбербанка займется продажей алмазов АЛРОСА 11:56, Бизнес Аналитики отметили рост цен на жилье после благоустройства улиц в Москве 11:55, Жилье НАК сообщил об уничтожившем бандитов в Ингушетии мощном взрыве 11:50, Общество Посольство США предложило россиянам получать визы в других странах 11:45, Общество «Калашников» разработал оружие против «лоукост-терроризма» 11:39, Политика Серебренников рассказал о проведенной ночи в изоляторе 11:33, Общество Приговоренный за репосты инженер Бубеев вышел на свободу 11:31, Общество Москвичей призвали пересесть на метро из-за угрозы сильной грозы 11:24, Общество Басманный суд решает вопрос об аресте Кирилла Серебренникова. Онлайн 11:24, Общество Гамак, подушка, Wi-Fi: как обустроить офис для миллениала 11:23, Мнение На заводе в Нижнем Новгороде мужчина зарезал трех человек 11:18, Общество Прибыль Сбербанка по МСФО за первое полугодие выросла до 352 млрд руб. 11:13, Экономика Автор победного гола на Евро-2016 перешел в «Локомотив» 11:05, Спорт Сбербанк в проекте мирового соглашения не предлагал «Транснефти» выплат 10:59, Финансы СК потребовал домашний арест для Серебренникова 10:45, Общество В Ингушетии ликвидировали банду боевиков 10:43, Общество
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.
16 янв, 2008 15:41
0
Basel Aero в течение 3 лет инвестирует в развитие аэропортов в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе 500 млн долл.

Basel Aero (дочерняя компания группы "Базовый элемент", управляющая компания холдинга "Аэропорты Юга") в течение трех лет инвестирует в развитие четырех ключевых аэропортов Краснодарского края - в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе - 500 млн долл. Как говорится в сообщении краевой администрации, средства, в частности, пойдут на реконструкцию уже имеющихся и строительство новых терминалов, обучение и повышение квалификации сотрудников, а также внедрение новой коммерческой политики, призванной повысить экономическую эффективность авиапредприятий.

Согласно планам, летом 2008г. начнет свою работу Геленджикский аэропорт. На осень намечено открытие нового аэровокзального комплекса в аэропорту Краснодара и начало работы аэропорта в Сочи. Строительство второго терминала сочинского аэропорта с большей пропускной способностью планируется завершить к 2014г. Для облегчения передвижения к местам отдыха к нему будет протянута специальная железнодорожная ветка. Кроме того, в 2008г. предполагается разработать и утвердить генеральный план реконструкции аэровокзала Анапы.

По прогнозам, пассажиропоток аэропортов Кубани к 2012г. увеличится до 15 млн человек. По словам вице-губернатора края Александра Иванова, выполнение задачи по увеличению количества пассажиров невозможно без отлаженной системы авиасообщения и соответствующего качества обслуживания. Так, инвесторам было поставлено условие довести его до европейского уровня.

"Базовый элемент" - диверсифицированная холдинговая компания, основанная в 1997г., с активами в России и за рубежом. Основные активы группы "Базовый элемент" сосредоточены в шести секторах - энергетическом, машиностроительном, ресурсном, секторе финансовых услуг, секторе строительства и девелопменте. Контроль над "Базэлом" принадлежит Олегу Дерипаске.

Холдинговая компания "Аэропорты Юга" образована в январе 2005г., включает в себя 6 структур: аэропорты Краснодара, Анапы, Сочи, строящийся аэропорт Геленджика, компанию "Авиационные линии Кубани", территориальное агентство воздушных сообщений "Кубань". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости