Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дептранс поддержал идею вакцинации таксистов и курьеров без гражданства Общество, 10:47 Opel анонсировал появление в России обновленного кроссовера Crossland Авто, 10:47 Консультанты прогнозируют рекордный рост мировой экономики в 2021 году Партнерский материал, 10:43 Онлайн матча «Зенит» — «Урал». Видео Спорт, 10:40 Правительство ввело новые условия для въезда граждан ЕАЭС в Россию Общество, 10:34 Microsoft отчиталась о рекордной выручке в $43 млрд за квартал Инвестиции, 10:33 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32 Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области Общество, 10:14 BMW назвала российские цены на 635-сильный суперседан Авто, 10:07 Джихан Ву ушел с поста гендиректора производителя майнеров Bitmain Крипто, 10:05 На юго-западе Москвы загорелся автобус Общество, 10:04
Суд запретил "Парк Хаус"
 
0 

Суд запретил "Парк Хаус"

Судебная коллегия по гражданским делам суда Нижегородской области отменила решение суда Нижегородского района от 30 октября 2007 года об отказе в обжаловании постановления Думы Нижнего Новгорода о смене зонирования территории парка "Дубки" для последующего строительства в парке торгово-развлекательного центра. Таким образом, областной суд направил дело о судьбе парка "Дубки" на повторное рассмотрение в районный суд и подтвердил законность требований жителей Ленинского района о недопустимости уничтожения парка.

Депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании 20 июня 2007 года изменили зонирование парка "Дубки" с зоны парков на зону обслуживания и деловой активности. В соответствии с принятым постановлением, на территории парка может быть построен торгово-развлекательный центр.

Нижегородский районный суд Нижнего 30 октября 2007 года не удовлетворил протест прокуратуры Нижнего Новгорода о признании недействующим постановления городской Думы об изменении назначения территории, занимаемой парком "Дубки".

О планах строительства молла в парке "Дубки" заявило ООО "Рубикон" (входит в ГК "Время", Самара). "Рубикон" намеревалось вложить порядка 1 млрд рублей в благоустройство парка. Из них $30 млн ООО "Рубикон" намерено вложить в восстановление парка и создание аттракционов на территории парка, 120 млн. рублей в строительство водоотвода в Ленинском районе, который испытывает дефицит в питьевой воде, сообщает "НТА-Приволжье".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента