Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Киев предупредил о потере 43% грузооборота Мариуполя из-за моста в Крым 17:10, Экономика Вторая попытка Google: почему «умные» очки рано хоронить 17:09, Свое дело АвтоВАЗ назвал сроки поставки автомобилей Lada на Кубу 17:00, Бизнес СМИ сообщили о гибели в Сирии 80 человек за сутки от ударов коалиции США 16:51, Политика Китайцы и корейцы поборются за подряд на строящейся верфи «Роснефти» 16:42, Бизнес Украина попросит Германию о помощи по делу о выступлении Scooter в Крыму 16:42, Общество Режиссеру Серебренникову предъявили обвинение 16:40, Общество Власти Москвы анонсировали новую волну сноса самостроя 16:38, Общество В подмосковном Щелково мужчину прооперировали после укуса верблюда 16:30, Общество Без рамок и кнопок: что общего между iPhone 8 и Tesla Model Y 16:28, Авто Министр транспорта Подмосковья запретит класть асфальт в снег 16:22, Общество Орнитологи раскритиковали версию о повредивших «Зенит Арену» бакланах 16:20, Спорт Сложный инструмент: что получила Россия от присоединения к ВТО 16:17, Мнение Клиентские тиски: как потребители отсуживают компенсации у корпораций 16:06, Фотогалерея  СМИ сообщили об отказе Серебренникова признать вину 15:57, Общество На столкнувшемся с танкером эсминце США нашли останки моряков 15:55, Общество Тулеев вернулся на работу в коляске и обвинил подчиненных в подлости 15:52, Политика В России могут ввести ответственность застройщиков за дефекты зданий 15:47, Деньги Сбербанк предложил мировое соглашение «Транснефти» по делу о 67 млрд руб. 15:45, Бизнес Умер лидер группы «Рабфак» Александр Семенов 15:39, Общество Минприроды поставило ультиматум Schlumberger из-за санкций США 15:29, Бизнес В Чили ради пингвинов отказались от горнорудного проекта на $2,5 млрд 15:25, Бизнес «Дурдом и позор»: как в России отреагировали на задержание Серебренникова 15:22, Общество Россия и Ватикан договорились о безвизовом сообщении для дипломатов 15:11, Политика Родственники убитых членов «банды ГТА» согласились на прекращение дел 15:10, Общество Минздрав назвал самые распространенные болезни у россиян 14:56, Общество Главный подозреваемый по делу о теракте в Турку признал вину 14:48, Политика Хакеры опубликовали данные о 200 пойманных на допинге футболистах 14:47, Спорт
Суд запретил "Парк Хаус"
17 янв, 2008 17:28
0
Суд запретил "Парк Хаус"

Судебная коллегия по гражданским делам суда Нижегородской области отменила решение суда Нижегородского района от 30 октября 2007 года об отказе в обжаловании постановления Думы Нижнего Новгорода о смене зонирования территории парка "Дубки" для последующего строительства в парке торгово-развлекательного центра. Таким образом, областной суд направил дело о судьбе парка "Дубки" на повторное рассмотрение в районный суд и подтвердил законность требований жителей Ленинского района о недопустимости уничтожения парка.

Депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании 20 июня 2007 года изменили зонирование парка "Дубки" с зоны парков на зону обслуживания и деловой активности. В соответствии с принятым постановлением, на территории парка может быть построен торгово-развлекательный центр.

Нижегородский районный суд Нижнего 30 октября 2007 года не удовлетворил протест прокуратуры Нижнего Новгорода о признании недействующим постановления городской Думы об изменении назначения территории, занимаемой парком "Дубки".

О планах строительства молла в парке "Дубки" заявило ООО "Рубикон" (входит в ГК "Время", Самара). "Рубикон" намеревалось вложить порядка 1 млрд рублей в благоустройство парка. Из них $30 млн ООО "Рубикон" намерено вложить в восстановление парка и создание аттракционов на территории парка, 120 млн. рублей в строительство водоотвода в Ленинском районе, который испытывает дефицит в питьевой воде, сообщает "НТА-Приволжье". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости