Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса умерли 55 человек Общество, 23:06 Число пострадавших при землетрясении в Турции выросло до 607 человек Общество, 23:00 Regeneron частично остановила тесты использованного на Трампе препарата Общество, 22:46 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 22:44 Теннисист Рублев победил чемпиона US Open на турнире в Вене Спорт, 22:17 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 22:15 «Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет!» Экономика, 21:58  Власти Бельгии вернули жесткий карантин из-за COVID-19 Общество, 21:53 Как оборудовать фургон под мобильный бизнес и сколько это стоит РБК и VW коммерческие автомобили, 21:46 Марадона заявил о надежде на Путина в борьбе с коронавирусом Спорт, 21:44 Количество пострадавших при землетрясении в Турции достигло 522 человек Политика, 21:39 ВОЗ зафиксировала рекордные 505 тыс. заразившихся COVID-19 за сутки Общество, 21:23 Платья, кошки и еда: на что еще можно подписаться РБК и Hyundai Mobility, 21:17 Очевидцы рассказали о землетрясении в Турции Общество, 21:11
Суд запретил "Парк Хаус"
Городская недвижимость ,  
0 

Суд запретил "Парк Хаус"

Судебная коллегия по гражданским делам суда Нижегородской области отменила решение суда Нижегородского района от 30 октября 2007 года об отказе в обжаловании постановления Думы Нижнего Новгорода о смене зонирования территории парка "Дубки" для последующего строительства в парке торгово-развлекательного центра. Таким образом, областной суд направил дело о судьбе парка "Дубки" на повторное рассмотрение в районный суд и подтвердил законность требований жителей Ленинского района о недопустимости уничтожения парка.

Депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании 20 июня 2007 года изменили зонирование парка "Дубки" с зоны парков на зону обслуживания и деловой активности. В соответствии с принятым постановлением, на территории парка может быть построен торгово-развлекательный центр.

Нижегородский районный суд Нижнего 30 октября 2007 года не удовлетворил протест прокуратуры Нижнего Новгорода о признании недействующим постановления городской Думы об изменении назначения территории, занимаемой парком "Дубки".

О планах строительства молла в парке "Дубки" заявило ООО "Рубикон" (входит в ГК "Время", Самара). "Рубикон" намеревалось вложить порядка 1 млрд рублей в благоустройство парка. Из них $30 млн ООО "Рубикон" намерено вложить в восстановление парка и создание аттракционов на территории парка, 120 млн. рублей в строительство водоотвода в Ленинском районе, который испытывает дефицит в питьевой воде, сообщает "НТА-Приволжье".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента