Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Hyundai представил новый минивэн в стиле кроссовера Tucson Авто, 11:54 Российский легкоатлет дисквалифицирован во время финала Олимпиады Спорт, 11:49 Лукашенко поручил закрыть «каждый метр» границы Политика, 11:49 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 11:46 Готовимся собирать клиентскую базу без cookies: инструкция Pro, 11:45 Как оптимизировать расходы на современный автопарк РБК и ГАЗ, 11:45 МИД заявил о превращении Черного моря в «опасную зону противостояния» Политика, 11:40 Вышел тизер нового сезона «Американской истории преступлений» Стиль, 11:38 Зеленский призвал считающих себя русскими жителей Донбасса уезжать Политика, 11:30 Как в России тренируют электромонтажников в виртуальной реальности Индустрия 4.0, 11:30 СМИ узнали о выходе СПБ Биржи на IPO сразу в России и США Инвестиции, 11:27 Выезжай за рамки: харизматичный внедорожник для активных людей РБК и Volkswagen, 11:21 «Правозащита Открытки» объявила о прекращении своей деятельности Политика, 11:19 МИД попросил россиян из-за пожаров в Турции внимательно выбирать курорты Общество, 11:16
Суд запретил "Парк Хаус"
Городская недвижимость ,  
0 

Суд запретил "Парк Хаус"

Судебная коллегия по гражданским делам суда Нижегородской области отменила решение суда Нижегородского района от 30 октября 2007 года об отказе в обжаловании постановления Думы Нижнего Новгорода о смене зонирования территории парка "Дубки" для последующего строительства в парке торгово-развлекательного центра. Таким образом, областной суд направил дело о судьбе парка "Дубки" на повторное рассмотрение в районный суд и подтвердил законность требований жителей Ленинского района о недопустимости уничтожения парка.

Депутаты Думы Нижнего Новгорода на заседании 20 июня 2007 года изменили зонирование парка "Дубки" с зоны парков на зону обслуживания и деловой активности. В соответствии с принятым постановлением, на территории парка может быть построен торгово-развлекательный центр.

Нижегородский районный суд Нижнего 30 октября 2007 года не удовлетворил протест прокуратуры Нижнего Новгорода о признании недействующим постановления городской Думы об изменении назначения территории, занимаемой парком "Дубки".

О планах строительства молла в парке "Дубки" заявило ООО "Рубикон" (входит в ГК "Время", Самара). "Рубикон" намеревалось вложить порядка 1 млрд рублей в благоустройство парка. Из них $30 млн ООО "Рубикон" намерено вложить в восстановление парка и создание аттракционов на территории парка, 120 млн. рублей в строительство водоотвода в Ленинском районе, который испытывает дефицит в питьевой воде, сообщает "НТА-Приволжье".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента