Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Италии зафиксировали скачок случаев заражения COVID-19 Общество, 03:49 В Минске задержали несколько участников «велопробега солидарности» Общество, 03:36 Отец с сыном пострадал при стрельбе на юго-востоке Москвы Общество, 02:56 Режиссер Грымов назвал уничтожающей стратегию защиты Ефремова Общество, 02:42 «Питтсбург» Малкина вылетел из Кубка Стэнли Спорт, 02:37 Силуанов заявил о шансе на более динамичное восстановление экономики Экономика, 02:02 Госдеп США объяснил рассылку россиянам СМС о вознаграждении $10 млн Политика, 01:56 В Гидрометцентре пообещали москвичам заметное похолодание Общество, 01:17 Консул в Белоруссии сообщил об отсутствии жалоб у задержанных россиян Общество, 00:52 Число погибших при жесткой посадке самолета в Индии достигло 20 Общество, 00:20 Посол допустил провокацию «третьей страны» для задержания «боевиков ЧВК» Политика, 00:08 Дубль Роналду не спас «Ювентус» от вылета из Лиги чемпионов Спорт, 00:02 Назло Кавасаки: как лояльность победила в России компетентность Pro, 00:00 В Крыму погиб вице-президент Гильдии продюсеров России Общество, 07 авг, 23:59
Carrefour ищет землю под гипермаркет в Тюмени
Городская недвижимость ,  
0 

Carrefour ищет землю под гипермаркет в Тюмени

Об этом сообщил Владимир Якушев, губернатор области, на встрече с послом Франции Станисласом де Лабуле. "Переговоры по земельному участку продолжаются, какие-либо конкретные сроки начала строительных работ назвать нельзя", - отметил Вадим Шумков, руководитель департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области, в разговоре с корреспондентом "Интерфакс-Урал".

Об интересе французского ритейлера к росссийским регионам стало известно около года назад. Представители компании Carrefour заявляли, что готовы открыть торговые комплексы в 20 городах страны, включая Москву, Петербург, Тюмень.

Сегодня Carrefour вторая по обороту розничная компания в мире после Wal-Mart, под управлением компании - 12,5 тыс. мультиформатных магазинов, в том числе собственных и франчайзинговых. Магазины сети открыты в 30 странах. В 2006 году выручка компании выросла на 6,6% и составила 77,9 млрд. евро. Однако объем продаж за 9 месяцев прошлого года у Carrefour Group снизился на 0,1% до 30,66 млрд. евро по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Ритейлер планировал увеличить свой оборот на 10% к 2008 году за счет выхода на рынки с большим потенциалом – такие как Индия и Россия.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру