Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Carrefour ищет землю под гипермаркет в Тюмени
Городская недвижимость ,  
0 

Carrefour ищет землю под гипермаркет в Тюмени

Об этом сообщил Владимир Якушев, губернатор области, на встрече с послом Франции Станисласом де Лабуле. "Переговоры по земельному участку продолжаются, какие-либо конкретные сроки начала строительных работ назвать нельзя", - отметил Вадим Шумков, руководитель департамента инвестиционной политики и господдержки предпринимательства Тюменской области, в разговоре с корреспондентом "Интерфакс-Урал".

Об интересе французского ритейлера к росссийским регионам стало известно около года назад. Представители компании Carrefour заявляли, что готовы открыть торговые комплексы в 20 городах страны, включая Москву, Петербург, Тюмень.

Сегодня Carrefour вторая по обороту розничная компания в мире после Wal-Mart, под управлением компании - 12,5 тыс. мультиформатных магазинов, в том числе собственных и франчайзинговых. Магазины сети открыты в 30 странах. В 2006 году выручка компании выросла на 6,6% и составила 77,9 млрд. евро. Однако объем продаж за 9 месяцев прошлого года у Carrefour Group снизился на 0,1% до 30,66 млрд. евро по сравнению с аналогичным периодом 2006 года. Ритейлер планировал увеличить свой оборот на 10% к 2008 году за счет выхода на рынки с большим потенциалом – такие как Индия и Россия.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента