Лента новостей
Все новости Недвижимость
Оргкомитет ЧМ исключил помехи для системы фиксации голов в «Лужниках» 20:33, Общество Кремль выдвинет Владимира Васильева на выборы главы Дагестана 20:26, Политика Глава ОКР назвал Путину новую главную задачу организации 20:21, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 20:18, Quote Генсек ООН рассказал об опасной эпохе в международных отношениях 20:14, Политика Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 19:54, Спецпроект РБК Спорт Сборная Франции вышла в плей-офф чемпионата мира 19:54, Спорт В Липецке при столкновении машин и автобуса пострадали 8 человек 19:48, Общество ООН сообщила о гибели 20 человек при обстрелах на юго-западе Сирии 19:45, Политика СБУ сообщила о задержании «российских шпионов» в Николаеве 19:43, Политика Марк Цукерберг разбогател за день на $1,7 млрд 19:40, Бизнес СМИ узнали о сокращенных частях доклада ООН о химическом оружии в Сирии 19:32, Политика Аналитики Moody's назвали плюсы повышения пенсионного возраста в России 19:29, Экономика Сенатор ответил украинскому генералу о «достающих до Москвы» ракетах 19:26, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 19:21, РБК и Schneider Electric Цены на бензин снизились на 4 копейки 19:19, Экономика Семь городов согласовали Навальному акции против пенсионной реформы 19:13, Политика Неидеальная пара: кто из жен чиновников находился под следствием 19:13, Фотогалерея  Производители увидели риск падения спроса на продукты из-за повышения НДС 19:10, Бизнес Роструд рекомендовал сократить рабочий день из-за идущей на Москву жары 19:02, Общество Рынок США сегодня: акции возобновили падение под угрозой торговой войны 19:00, Quote Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:00, РБК и Сбербанк Гильдия пекарей предупредила о риске роста цен на хлеб 18:58, Бизнес «Первый канал» объяснил отмену показа интервью Познера с Лимоновым 18:44, Общество Сейм Латвии принял запрет на преподавание на русском в частных вузах 18:41, Общество Во ФСИН опровергли принудительное кормление Сенцова 18:33, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 18:31, РБК и Ингосстрах Стоимость Ethereum Classic выросла до отметки в $17 18:28, Крипто
Ипотечный банк Леонида Блаватника нашел инвестора
06 фев 2008, 18:21
0
Ипотечный банк Леонида Блаватника нашел инвестора

Кипрская компания Lophira Holdings Limited планирует приобрести 20% акций "Ипотек Банка" Леонида Блаватника за 240 млн рублей.

Кипрская компания планирует выкупить допэмиссию банка из 200 тысяч акций по цене 1200 рублей за штуку. Нынешние акционеры банка участвовать в допэмиссии не планируют, сообщает "Интерфакс".

В пресс-службе "Ипотек Банка" не раскрывают, кто стоит за кипрской компанией, но отмечают, что этот инвестор не имеет отношения к действующим акционерам банка.

"Ипотек Банк" создан на базе "Лептабанка". Владельцем "Лептабанка" был бизнесмен Владимир Кожухов. В 2005 году он продал банк группе "Союз", а затем перешел в собственность группы топ-менеджеров Росбанка и Дельта-банка. Сейчас основной владелец банка инвестфонд Леонид Блаватника Access Industries.

Не так давно на рынке появилась информация о том, что к "Ипотек Банку" присматриваются компания Alfa Capital и банк Goldman Sachs.

Стратегия "Ипотек Банка" заключается в развитии ипотечного кредитования в регионах России. Филиалы банка в 2008 году будут открыты в Нижнем Новгороде, Самаре, Липецке и Воронеже. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости