Лента новостей
Все новости Недвижимость
Harvard Business Review назвал самых эффективных глав компаний в мире 19:59, Бизнес «Зенит» играет с «Лейпцигом» в Лиге чемпионов. Онлайн 19:55, Спорт Военная полиция России начала патрулировать сирийско-турецкую границу 19:49, Политика Граждан Украины снова признали самыми бедными жителями Европы 19:45, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 19:38, РБК Стиль и Henderson Россия предложила провести заседание комитета ГА ООН не в США 19:35, Политика Появилось видео полета российских стратегических бомбардировщиков в ЮАР 19:31, Политика «Русский Букер» сообщил о закрытии премии из-за отсутствия денег 19:27, Общество Боксер Кузьмин проведет бой против Жанга в Монте-Карло 19:27, Спорт Федотов озадачился из-за связи нового главы СПЧ с «Единой Россией» 19:23, Общество США сняли санкции с Минобороны и Минэнерго Турции 19:15, Политика «Зенит» назвал стартовый состав на матч Лиги чемпионов с «Лейпцигом» 19:15, Спорт «Россия 1» опровергла снятие с эфира программы Малахова о прорыве дамбы 19:15, Технологии и медиа Что случилось за день. Главные новости РБК 19:10, Общество Медведев проверил датчики безопасности «Сибура» с помощью зажигалки 19:02, Политика Президент ЦАР попросил ООН отменить оружейное эмбарго 18:55, Общество Тренер «Крыльев Советов» Божович получил пять матчей дисквалификации 18:52, Спорт Более десяти губернаторов возглавят региональные отделения единороссов 18:51, Политика В Петербурге задержали врезавшегося в трамвай водителя маршрутки 18:51, Общество Трамп отложил санкции против Турции после остановки операции в Сирии 18:48, Политика С чего нельзя начинать составление бизнес-плана. Тест 18:46, РБК и HUAWEI Новое падение Bitcoin: обзор рынка рынка криптовалют за неделю 18:45, Крипто Трутнев предложил АЛРОСА учиться у De Beers на рынке искусственных камней 18:40, Бизнес Росстат впервые за месяц сообщил о росте недельной инфляции 18:32, Экономика Свидетель по делу о теракте в Петербурге планировал взрыв во Владивостоке 18:31, Общество МИД раскрыл детали договоренностей с Турцией по Сирии 18:20, Политика Правительство поддержало возврат пива на футбольные матчи 18:20, Спорт Малышеву выписали после госпитализации 18:17, Общество
Ипотечный банк Леонида Блаватника нашел инвестора
0
Ипотечный банк Леонида Блаватника нашел инвестора

Кипрская компания Lophira Holdings Limited планирует приобрести 20% акций "Ипотек Банка" Леонида Блаватника за 240 млн рублей.

Кипрская компания планирует выкупить допэмиссию банка из 200 тысяч акций по цене 1200 рублей за штуку. Нынешние акционеры банка участвовать в допэмиссии не планируют, сообщает "Интерфакс".

В пресс-службе "Ипотек Банка" не раскрывают, кто стоит за кипрской компанией, но отмечают, что этот инвестор не имеет отношения к действующим акционерам банка.

"Ипотек Банк" создан на базе "Лептабанка". Владельцем "Лептабанка" был бизнесмен Владимир Кожухов. В 2005 году он продал банк группе "Союз", а затем перешел в собственность группы топ-менеджеров Росбанка и Дельта-банка. Сейчас основной владелец банка инвестфонд Леонид Блаватника Access Industries.

Не так давно на рынке появилась информация о том, что к "Ипотек Банку" присматриваются компания Alfa Capital и банк Goldman Sachs.

Стратегия "Ипотек Банка" заключается в развитии ипотечного кредитования в регионах России. Филиалы банка в 2008 году будут открыты в Нижнем Новгороде, Самаре, Липецке и Воронеже.