Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Мадриде произошел взрыв. Видео Общество, 17:26 Трамп в прощальной речи перечислил главные успехи на посту президента Политика, 17:25 В центре Мадрида прогремел взрыв Общество, 17:25 РФС оштрафовал Юрана за слова о возрасте футболиста «Спартака» Спорт, 17:09 Медитация на работе: как обустраивают современные офисы РБК и СберМаркет, 17:06 Верховный суд разъяснил правила изъятия жилья у должников Недвижимость, 17:05 В ЦИК оценили возможность объединенной партии принять участие в выборах Политика, 17:01 «Не умный, а гений»: самые яркие кадры президентского срока Трампа Политика, 17:00  Суд в Петербурге запретил аниме «Тетрадь смерти» Общество, 16:53 Как‌ ‌выйти‌ ‌на‌ ‌зарубежный‌ ‌рынок, ‌не‌ совершая ошибок‌ Pro, 16:52 Рамзан Кадыров назвал пустым список террористов Чечни Политика, 16:51 В Японии из-за снежной бури в аварию попали 134 автомобиля. Видео Авто, 16:49 Власти Москвы отказали либертарианцам в проведении митинга на Сахарова Политика, 16:48 Адвокат Тесака заявил о найденных прокуратурой нарушениях в работе СИЗО Политика, 16:44
Налоговики намерены уделить особое внимание операциям с недвижимостью
 
0 

Налоговики намерены уделить особое внимание операциям с недвижимостью

На недавнем заседании, ФНС уточнила приоритеты на 2008 год. Налоговики обратят внимание на торговлю, обрабатывающие предприятия, операции с недвижимостью и физических лиц.

Как отмечается, налоговики провели анализ ситуации в различных отраслях и пришли к выводу, что "несмотря на такие факторы, как рост импорта, повсеместный бум строительства гипермаркетов, крупных торговых центров, развитие сетевых магазинов, поступления налогов от отрасли торговли в 2007 году снизились".

"В этой связи данная отрасль будет находиться в зоне повышенного контроля налоговых органов", - говорится в сообщении.

Между тем, активность налоговиков проявилась уже в 2007 году. После громких налоговых дел "МИАНа", "Техносилы" в прошлом году, 2008 год начался с ареста руководства "Арбат Престижа" за уклонение от налогов и продолжился возможными многомиллиардными налоговыми претензиями к "Эльдорадо" - по разным оценкам, от 8 до 15 миллиардов рублей, - пишет РИА "Новости".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента