Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Никосия сообщила о письме Путина из-за одного квартала на Кипре Политика, 21:37 Захарова прокомментировала слова главы МИД Украины о камнях с неба Политика, 21:31 США введут антидемпинговые пошлины на импорт стальных труб из России Экономика, 21:22 Нефть марки Brent обвалилась почти на $3 за день Инвестиции, 21:17 Возглавивший сборную Карпин покинул пост тренера «Ростова» Спорт, 21:09 В Ростовской области умер седьмой пострадавший при пожаре на химкомбинате Общество, 21:06 Крыховяк подписал трехлетний контракт с «Краснодаром» Спорт, 21:00 Россия без золота, провал первого трансгендера. Итоги 10-го дня Игр Спорт, 20:49 СК начал проверку из-за брошенных в захламленной квартире детей Общество, 20:40 Кудрин для прорыва предложил iPhone, у России 50 медалей. Главное за день Общество, 20:38 Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 20:36 Матч чемпионата России прервали из-за змеи на поле Спорт, 20:30 Россиянка Костенюк выиграла первый Кубок мира по шахматам в Сочи Спорт, 20:23 Число погибших в результате ДТП в Анталье россиян выросло до четырех Общество, 20:13
Налоговики намерены уделить особое внимание операциям с недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

Налоговики намерены уделить особое внимание операциям с недвижимостью

На недавнем заседании, ФНС уточнила приоритеты на 2008 год. Налоговики обратят внимание на торговлю, обрабатывающие предприятия, операции с недвижимостью и физических лиц.

Как отмечается, налоговики провели анализ ситуации в различных отраслях и пришли к выводу, что "несмотря на такие факторы, как рост импорта, повсеместный бум строительства гипермаркетов, крупных торговых центров, развитие сетевых магазинов, поступления налогов от отрасли торговли в 2007 году снизились".

"В этой связи данная отрасль будет находиться в зоне повышенного контроля налоговых органов", - говорится в сообщении.

Между тем, активность налоговиков проявилась уже в 2007 году. После громких налоговых дел "МИАНа", "Техносилы" в прошлом году, 2008 год начался с ареста руководства "Арбат Престижа" за уклонение от налогов и продолжился возможными многомиллиардными налоговыми претензиями к "Эльдорадо" - по разным оценкам, от 8 до 15 миллиардов рублей, - пишет РИА "Новости".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента