Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Серебренников рассказал о продолжавшейся несколько лет слежке за собой 19:58, Общество «Приукрасила резюме»: HR-специалисты комментируют неудачные собеседования 19:54, Спецпроект РБК PINK В Литве начали публиковать сообщения агентов КГБ 19:54, Общество Coca-Cola перестанет продавать виски Jack Daniel's в России 19:53, Бизнес Ущерб по делу о мошенничестве в порту Усть-Луга оценили в 3,6 млрд руб. 19:47, Бизнес Генпрокуратура подала иск о взыскании в доход страны имущества Захарченко 19:42, Политика Дуров выбрал юристов «Агоры» для защиты Telegram в деле против ФСБ 19:38, Общество Поддержка слева: как «советский» фестиваль стал мягкой силой Кремля 19:32, Мнение В Госдуме предложили приравнять венчание к браку 19:22, Общество Паштет с душком: как развивалось дело о поставках пайков Росгвардии 19:05, Общество Совфед внес «Радио Свобода» и CNN в список потенциально нежелательных СМИ 19:03, Политика Чемезов рассказал о возврате полувагонов «УВЗ-Логистик» из аренды ФГК 18:58, Бизнес Сирийские курды объявили о полном освобождении Ракки от ИГ 18:50, Политика В Москве задержали травившего пассажиров таксиста 18:45, Общество Поклонская записала видеообращение к Юрию Чайке 18:40, Общество Forbes назвал 400 богатейших американцев 18:27, Бизнес В Турции при взрыве полицейского автобуса пострадали 12 человек 18:25, Общество Активисты начали ставить палатки около здания Верховной рады в Киеве 18:12, Общество Сирия предложила РЖД построить железную дорогу к месторождениям Пальмиры 18:11, Бизнес Медведев объявил о строительстве аналога «Сколково» в Петербурге 18:04, Деньги Соперником сборной России после аргентинцев и испанцев станут бразильцы 18:02, Спорт В Турции в угольной шахте погибли шесть человек 17:57, Общество Министерство культуры предложило пускать в театры и в кино по паспорту 17:48, Общество Лайнер МС-21 впервые прилетел из Иркутска в московский аэропорт 17:45, Общество «МегаФон» предложил выставить частоты 5G на аукцион в 2018 году 17:43, Технологии и медиа Минздрав рассказал об итогах проверки после гибели актера Марьянова 17:35, Общество На митинге возле Рады в Киеве пострадали не менее трех человек 17:31, Общество «Моя улица» вызвала рост арендных ставок в центре Москвы 17:22, Политика
Cнесен объект, попавший в зону олимпийской застройки в Сочи
04 фев, 2008 12:00
0
Cнесен объект, попавший в зону олимпийской застройки в Сочи

Рекреационный объект, возведенный на месте будущей олимпийской застройки снесен в Сочи в районе Имеретинской бухты.

Владимир Карартынян получил в собственность 5 гектаров земли от "Южзеленхоза" в качестве компенсации за долги. Он возвел несколько срубов и два капитальных строения площадью 265 и 159 кв. м, засадил берег пруда деревьями, выпустил в него карпов и сазанов, а также протянул электричество и проложил дорогу.

"Я 20 лет это строил. Все эти деревья посажены мною. Когда мы сюда пришли в конце 1987 года, мы вывезли 50-60 КАМАЗов мусора. Здесь свалка была, а мы огородили, запустили рыбу, начал дома строить", – рассказывает Владимир Карартынян.

Несколько лет спустя Минимущество подписало договор аренды на этот участок с компанией "РогСибАл" (структура "Базового элемента"), после чего начались длительные судебные разбирательства, сообщает Макс Медиа Групп.

"На этих землях будет размещена Олимпийская деревня. Мы как инвесторы застройки Олимпийской деревни через суд освобождаем данную территорию от сторонних пользователей", – пояснил Евгений Ветров, директор обособленного подразделения "РогСибАл".

Суд постановил снести самовольные постройки и не препятствовать в пользовании землей новому арендатору, исполнительный лист был направлен приставам Адлерского района, которые обеспечили снос всех строений. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости