Лента новостей
Все новости Недвижимость
Электронный агроном и маркировка молока: главное в пищевой промышленности 17:50, PRO «Рубин» проиграл «Кайрату» в товарищеском матче 17:48, Спорт «Ростелеком» сообщил о следственных действиях в своих офисах 17:45, Технологии и медиа Сбербанк стал претендентом на покупку киберспортивного ESforce 17:39, Технологии и медиа Суд Петербурга обязал вернуть в больницу еще одну сбежавшую из карантина 17:31, Общество Скульптора Анатолия Бичукова похоронят на Троекуровском кладбище 17:28, Общество Хиты российского проката привезут на 70-й Берлинский кинофестиваль 17:28, Стиль Минздрав сообщил итоги сравнения лекарств от муковисцидоза и дженериков 17:26, Общество «Роснефть» не раскрыла размер долга Венесуэлы после санкций США 17:22, Бизнес Олимпийский чемпион по биатлону назвал чушью приглашение Логинова в гости 17:21, Спорт Forbes впервые включил компанию из России в свой блокчейн-рейтинг 17:19, Крипто «Победа» в два раза увеличила прибыль в 2019 году 17:18, Бизнес Эрдоган заявил о «последнем предупреждении» Асаду из-за Идлиба 17:15, Политика СМИ узнали о решении Батуриной продать отель в Дублине за €85 млн 17:09, Бизнес В Москве эвакуировали семь судов 17:01, Общество Семь кругов бюрократии: как установить санитарно-защитные зоны 17:00, PRO Алсу заявила о покупке 40 голосов в пользу своей дочери на «Голос. Дети» 16:53, Общество Владимир Путин возложил цветы к памятнику Собчаку. Фоторепортаж 16:48, Фотогалерея  Адвокат заявил о показаниях против обвиняемого по делу Голунова 16:45, Общество Экс-партнер Ягра и талантливые чехи. Возможные переходы в КХЛ из Европы 16:45, Спорт Батурина выставила на продажу ирландский отель за €85 млн 16:42, Город В Саратове эвакуировали мэрию из-за автомобиля c иностранными номерами 16:22, Общество Биржа Coinbase присоединилась к Visa 16:19, Крипто Акции «Энел Россия» упали почти на 9% после публикации стратегии 16:18, Quote Испытание Идлибом: начнет ли Турция наступления против армии Асада 16:16, Мнение Два российских бомбардировщика Ту-22М3 выполнили полет над Черным морем 16:12, Общество Меркель отказалась вмешиваться в выбор своего нового преемника 16:11, Политика В Петербурге завели дело из-за полученных по почте таблеток от сонливости 16:05, Общество
Cнесен объект, попавший в зону олимпийской застройки в Сочи
0
Cнесен объект, попавший в зону олимпийской застройки в Сочи

Рекреационный объект, возведенный на месте будущей олимпийской застройки снесен в Сочи в районе Имеретинской бухты.

Владимир Карартынян получил в собственность 5 гектаров земли от "Южзеленхоза" в качестве компенсации за долги. Он возвел несколько срубов и два капитальных строения площадью 265 и 159 кв. м, засадил берег пруда деревьями, выпустил в него карпов и сазанов, а также протянул электричество и проложил дорогу.

"Я 20 лет это строил. Все эти деревья посажены мною. Когда мы сюда пришли в конце 1987 года, мы вывезли 50-60 КАМАЗов мусора. Здесь свалка была, а мы огородили, запустили рыбу, начал дома строить", – рассказывает Владимир Карартынян.

Несколько лет спустя Минимущество подписало договор аренды на этот участок с компанией "РогСибАл" (структура "Базового элемента"), после чего начались длительные судебные разбирательства, сообщает Макс Медиа Групп.

"На этих землях будет размещена Олимпийская деревня. Мы как инвесторы застройки Олимпийской деревни через суд освобождаем данную территорию от сторонних пользователей", – пояснил Евгений Ветров, директор обособленного подразделения "РогСибАл".

Суд постановил снести самовольные постройки и не препятствовать в пользовании землей новому арендатору, исполнительный лист был направлен приставам Адлерского района, которые обеспечили снос всех строений.