Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как случайный выбор управляющего поможет кредитору во время банкротства Pro, 09:54 Из-за лесного пожара в Анталье погиб человек Общество, 09:48 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 09:40 Госсекретарь США первый зарубежный визит совершил в Индию Политика, 09:30 Российский призер Олимпиады анонсировал скорое завершение карьеры Спорт, 09:28 На МКАД перевернулся грузовик с битумом Общество, 09:26 Онлайн-брокера Robinhood оценили в ходе IPO в $31,8 млрд Инвестиции, 09:17 Как туристы тратят деньги за границей, две медали России. Главное за ночь Общество, 09:16 Как разнообразить свой следующий уикенд РБК и Lexus, 09:14 Почему бренды переходят на деликатный продакт-плейсмент — Bloomberg Pro, 09:13 Российские рапиристки обеспечили медали Олимпиады в командном турнире Спорт, 09:09 Компания из Китая стала главным конкурентом Lamoda в Рунете Бизнес, 09:01 Delivery Club отчитался о росте квартальной выручки на 42% Бизнес, 09:00 Налоговикам предложили дать право блокировать активы бизнеса при проверке Бизнес, 08:58
Cнесен объект, попавший в зону олимпийской застройки в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Cнесен объект, попавший в зону олимпийской застройки в Сочи

Рекреационный объект, возведенный на месте будущей олимпийской застройки снесен в Сочи в районе Имеретинской бухты.

Владимир Карартынян получил в собственность 5 гектаров земли от "Южзеленхоза" в качестве компенсации за долги. Он возвел несколько срубов и два капитальных строения площадью 265 и 159 кв. м, засадил берег пруда деревьями, выпустил в него карпов и сазанов, а также протянул электричество и проложил дорогу.

"Я 20 лет это строил. Все эти деревья посажены мною. Когда мы сюда пришли в конце 1987 года, мы вывезли 50-60 КАМАЗов мусора. Здесь свалка была, а мы огородили, запустили рыбу, начал дома строить", – рассказывает Владимир Карартынян.

Несколько лет спустя Минимущество подписало договор аренды на этот участок с компанией "РогСибАл" (структура "Базового элемента"), после чего начались длительные судебные разбирательства, сообщает Макс Медиа Групп.

"На этих землях будет размещена Олимпийская деревня. Мы как инвесторы застройки Олимпийской деревни через суд освобождаем данную территорию от сторонних пользователей", – пояснил Евгений Ветров, директор обособленного подразделения "РогСибАл".

Суд постановил снести самовольные постройки и не препятствовать в пользовании землей новому арендатору, исполнительный лист был направлен приставам Адлерского района, которые обеспечили снос всех строений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента