Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне стали закупаться к Хеллоуину плащами вампиров и БДСМ-комплектами Бизнес, 07:00 Что россияне умеют делать сами во время ремонта РБК Стиль и Яндекс Дзен, 06:55 Собчак перенесла заражение коронавирусом Общество, 06:50 Рестораторы сообщили о сокращении меню и времени работы из-за пандемии Бизнес, 06:41 ЦБ зафиксировал трехкратный рост числа покупок с помощью QR-кода Финансы, 06:07 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Лавров понадеялся на восстановление диалога России с ЕС в полном объеме Политика, 06:00 CNN узнал о подготовке ведомств США к беспорядкам на фоне выборов Политика, 05:38 Каждая пятая компания в России призналась в угрозах понижением зарплат Бизнес, 05:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Сенат США утвердил Эми Кони Барретт на должность члена Верховного суда Политика, 04:34 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19
Cнесен объект, попавший в зону олимпийской застройки в Сочи
Городская недвижимость ,  
0 

Cнесен объект, попавший в зону олимпийской застройки в Сочи

Рекреационный объект, возведенный на месте будущей олимпийской застройки снесен в Сочи в районе Имеретинской бухты.

Владимир Карартынян получил в собственность 5 гектаров земли от "Южзеленхоза" в качестве компенсации за долги. Он возвел несколько срубов и два капитальных строения площадью 265 и 159 кв. м, засадил берег пруда деревьями, выпустил в него карпов и сазанов, а также протянул электричество и проложил дорогу.

"Я 20 лет это строил. Все эти деревья посажены мною. Когда мы сюда пришли в конце 1987 года, мы вывезли 50-60 КАМАЗов мусора. Здесь свалка была, а мы огородили, запустили рыбу, начал дома строить", – рассказывает Владимир Карартынян.

Несколько лет спустя Минимущество подписало договор аренды на этот участок с компанией "РогСибАл" (структура "Базового элемента"), после чего начались длительные судебные разбирательства, сообщает Макс Медиа Групп.

"На этих землях будет размещена Олимпийская деревня. Мы как инвесторы застройки Олимпийской деревни через суд освобождаем данную территорию от сторонних пользователей", – пояснил Евгений Ветров, директор обособленного подразделения "РогСибАл".

Суд постановил снести самовольные постройки и не препятствовать в пользовании землей новому арендатору, исполнительный лист был направлен приставам Адлерского района, которые обеспечили снос всех строений.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента