Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что раздражает подростков-покупателей: как сделать сайт, чтобы им угодить 11:35, PRO Российский 12-летний фигурист выполнил прыжок в пять оборотов 11:33, Общество Египет продлил режим ЧП в стране на три месяца 11:22, Общество «Серебряное цунами»: сколько стоит построить дом престарелых 11:21, Недвижимость Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 11:16, РБК и AFI Development Рада приняла закон об исключительности украинского языка 11:08, Политика Дистанционные сделки с жильем разрешат заключать с двумя нотариусами 11:08, Жилье Большими силами. Mazda6 2,5T против Toyota Camry 3,5 11:06, Авто Банк «Восточный» получил убыток из-за резервов по проблемным активам 11:02, Финансы Мэрия объяснила превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы 11:02, Общество В Москве 16-летняя девушка погибла под поездом на красной ветке метро 10:55, Общество Синоптики пообещали резкое похолодание в Москве перед праздниками 10:55, Общество Нарышкин заявил о «кромсании» Венесуэлы западными странами 10:52, Политика Саммит Путина и Ким Чен Ына продлился три с половиной часа 10:52, Политика Цена нефти Brent впервые за полгода превысила $75 за баррель 10:49, Экономика Почему Россия не готова к созданию криптодолин 10:47, Крипто В Тверской области в результате ДТП с автобусом пострадали шесть человек 10:35, Общество Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 10:35, РБК и МегаФон Путин подписал указ о ежегодной выплате 10 тыс. руб. ветеранам ВОВ 10:30, Общество В Японии суд второй раз освободил Карлоса Гона под залог 10:27, Общество В Москве начался сезон благоустройства улиц по программе «Мой район» 10:24, Город Путин заявил о попытках Запада навязать свои ценности во всем мире 10:18, Политика Деньги без рецепта: как владелец аптек «Ригла» заработал ₽6,4 млрд за год 10:09, Quote Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком 10:04, РБК и Промсвязьбанк Эмблема печали: почему в России скоро не будет российских цветов 10:03, PRO Александр Овечкин объяснил вылет «Вашингтона» из Кубка Стэнли 10:03, Спорт Система «Мир» заинтересовалась оплатой покупок с помощью скана лица 10:03, Финансы Зачем платежной системе «Мир» оплата покупок с помощью биометрии лица 10:03, PRO
Завод Foxconn и Hewlett-Packard разместится в индустриальном парке "Колпино"
0
Завод Foxconn и Hewlett-Packard разместится в индустриальном парке "Колпино"

Компании "Фоксконн РУС" и "Логопарк Колпино" (подразделение "Евразии логистик") подписали соглашение о продаже участка земли площадью 12 га на территории индустриального парка "Колпино" сети "Евразии логистик", расположенного в Ленинградской области. На этом участке разместится производственный комплекс компании Foxconn.

Согласно договору, площадь участка для строительства завода составит 12 га, площадь застройки – 32 тыс. кв.м. Совокупные инвестиции Foxconn составят около $50 млн. Запуск завода запланирован на 1 квартал 2009 года.

Генеральный директор "Фоксконн РУС" Андрей Коржаков говорит, что место, выбранное в качестве площадки для строительства производственного комплекса, является наиболее оптимальным с точки зрения логистики и доступа к персоналу. "Расположение на территории индустриального парка позволит нам и нашим партнерам выстроить эффективную систему логистических решений и, дополнительно, "сэкономить" на сроках строительства и согласованиях. Близость к Колпино позволит компании предложить достойные условия труда населению города в непосредственной близости от места жительства и стать одним из основных работодателей. Напомню, что комплекс рассчитан на трудоустройство более 5000 человек".

"Фоксконн РУС" реализует проект совместно с компанией Hewlett-Packard. Компании намерены совместно создать в Петербурге производство мирового класса, которое будет задействовано для сборки персональных компьютеров, ноутбуков и другой продукции ИТ. На первом этапе производства завод компании будет ориентирован на сборку персональных компьютеров по заказу Hewlett-Packard. На следующих этапах продуктовый ряд компании будет расширяться. Продукция, планируемая к производству на предприятии, предназначена как для внутреннего потребления, так и на экспорт.

Это уже второй пример размещения крупного предприятия международной компаний на территории сети индустриальных парков GreenGate компании "Евразия логистик". В 2007 году компания PepsiCo начала строительство на территории комплекса "Северное Домодедово" крупнейшего в Восточной Европе завода по производству безалкогольных напитков. "Мы считаем размещение на территории индустриальных парков GreenGate производств такого уровня признанием уровня нашей сети. При планировании комплексов нашей сети мы всегда приобретаем участки большей площади, чем необходимо для строительства наших складских терминалов. Это позволит нашим партнерам упростить процесс строительства своих предприятий, а нам – привлечь дополнительных арендаторов из числа обслуживающих их производства компаний", - говорит руководитель отдела маркетинга "Евразии логистик" Николай Дицман. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости