Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 20:47, Политика СМИ анонсировали начало братьями Березуцкими тренерской карьеры 20:30, Спорт Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 20:26, РБК и Мир После проверки уволился глава «дочки» «Роскосмоса» 20:17, Бизнес На Украине проверят канал NewsOne из-за показа карты с российским Крымом 20:10, Политика Перед крушением вертолет хозяина «Лестер Сити» перестал слушаться пилота 20:00, Общество Курс биткоина опустился до $6,05 тыс. 19:37, Крипто Вице-президент Тинькофф Банка — о роли новостей для розничных инвесторов 19:36, РБК и Thomson Reuters ЦБ назначил руководителя службы текущего банковского надзора 19:29, Финансы РФС оштрафовал Федуна за оскорбления болельщиков в его же адрес 19:24, Спорт
Завод Foxconn и Hewlett-Packard разместится в индустриальном парке "Колпино"
27 фев 2008, 09:18
0
Завод Foxconn и Hewlett-Packard разместится в индустриальном парке "Колпино"

Компании "Фоксконн РУС" и "Логопарк Колпино" (подразделение "Евразии логистик") подписали соглашение о продаже участка земли площадью 12 га на территории индустриального парка "Колпино" сети "Евразии логистик", расположенного в Ленинградской области. На этом участке разместится производственный комплекс компании Foxconn.

Согласно договору, площадь участка для строительства завода составит 12 га, площадь застройки – 32 тыс. кв.м. Совокупные инвестиции Foxconn составят около $50 млн. Запуск завода запланирован на 1 квартал 2009 года.

Генеральный директор "Фоксконн РУС" Андрей Коржаков говорит, что место, выбранное в качестве площадки для строительства производственного комплекса, является наиболее оптимальным с точки зрения логистики и доступа к персоналу. "Расположение на территории индустриального парка позволит нам и нашим партнерам выстроить эффективную систему логистических решений и, дополнительно, "сэкономить" на сроках строительства и согласованиях. Близость к Колпино позволит компании предложить достойные условия труда населению города в непосредственной близости от места жительства и стать одним из основных работодателей. Напомню, что комплекс рассчитан на трудоустройство более 5000 человек".

"Фоксконн РУС" реализует проект совместно с компанией Hewlett-Packard. Компании намерены совместно создать в Петербурге производство мирового класса, которое будет задействовано для сборки персональных компьютеров, ноутбуков и другой продукции ИТ. На первом этапе производства завод компании будет ориентирован на сборку персональных компьютеров по заказу Hewlett-Packard. На следующих этапах продуктовый ряд компании будет расширяться. Продукция, планируемая к производству на предприятии, предназначена как для внутреннего потребления, так и на экспорт.

Это уже второй пример размещения крупного предприятия международной компаний на территории сети индустриальных парков GreenGate компании "Евразия логистик". В 2007 году компания PepsiCo начала строительство на территории комплекса "Северное Домодедово" крупнейшего в Восточной Европе завода по производству безалкогольных напитков. "Мы считаем размещение на территории индустриальных парков GreenGate производств такого уровня признанием уровня нашей сети. При планировании комплексов нашей сети мы всегда приобретаем участки большей площади, чем необходимо для строительства наших складских терминалов. Это позволит нашим партнерам упростить процесс строительства своих предприятий, а нам – привлечь дополнительных арендаторов из числа обслуживающих их производства компаний", - говорит руководитель отдела маркетинга "Евразии логистик" Николай Дицман. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости