Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Красноярском крае 10 человек пострадали в ДТП с участием микроавтобуса Общество, 06:08 В США вспомнили о России в бюллетене о внутренних угрозах Общество, 06:03 Зеленский подпишет указ о создании кибервойск на Украине Политика, 05:28 Крупнейшее с 2014 г. обострение палестино-израильского конфликта. Главное Политика, 05:11 Минпромторг назвал закупочные цены вакцин от коронавируса в России Экономика, 05:04 Китай впервые успешно посадил космический аппарат на Марс Технологии и медиа, 04:18 СМИ узнали детали третьего приезда Лукашенко в Россию в этом году Политика, 04:03 Шесть человек погибли в результате торнадо в Ухане Общество, 04:02 Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 ХАМАС назвал условия для прекращения огня Политика, 03:45 Вступили в силу меры в отношении несогласных с новой политикой WhatsApp Технологии и медиа, 03:03 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Байден отменил семь указов Трампа Политика, 02:28 Собянин рассказал о 99% не болеющих после вакцинации от COVID гражданах Общество, 02:23
Управлению городским имуществом нашли руководителя
Городская недвижимость ,  
0 

Управлению городским имуществом нашли руководителя

С сегодняшнего дня официально вступил в должность руководителя Департамента управления имуществом Самары Олег Нуждин, до этого занимавший пост заместителя руководителя Департамента управления имуществом.

Распоряжение о его назначении вчера подписал мэр Самары Виктор Тархов.

Напомним, в конце прошлой недели своего поста лишился Виктор Абрамов. Глава Самары подал 71 иск о признании недействительными результаты аукциона по продаже городского имущества. Муниципальное имущество продавалось по заниженной цене. Теперь районным судам предстоит дать правовую оценку проведенных Департаментом имущества торгов. В случае положительного решения по искам Виктора Тархова в муниципальную собственность будет возвращено 81 нежилое помещение.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента