Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России назвал условия скидок на российский газ для Белоруссии Экономика, 15:20 Первая из запланированных поездок Путина в регионы сорвалась из-за погоды Политика, 15:18 Зашли на чужую кухню: какие проблемы ждут Beyond Meat в Китае — Bloomberg Pro, 15:14 СМИ опубликовали видео ДТП с участием автомобиля генконсульства Литвы Общество, 15:09 Дзагоев сдал сомнительный тест на коронавирус Спорт, 15:09 В аэропорту Волгограда вертолет зацепился за мачту освещения Общество, 15:09 Прокуратура исключила сомнения в причинах катастрофы польского ТУ-154 Политика, 15:04 Госдума приняла закон о статусе Госсовета Политика, 14:56 Что будет с криптовалютой до Нового года. 5 мнений Крипто, 14:55 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 14:55 Какие страны и на каких условиях позвали к себе для работы на удаленке Общество, 14:54 В Чехии умерла сообщившая о вводе войск стран Варшавского договора диктор Общество, 14:36 Экс-наставника сборной Аргентины включили в список лучших тренеров года Спорт, 14:35 Как Армения передала Азербайджану район в Нагорном Карабахе. Видео Политика, 14:28
Управлению городским имуществом нашли руководителя
Городская недвижимость ,  
0 

Управлению городским имуществом нашли руководителя

С сегодняшнего дня официально вступил в должность руководителя Департамента управления имуществом Самары Олег Нуждин, до этого занимавший пост заместителя руководителя Департамента управления имуществом.

Распоряжение о его назначении вчера подписал мэр Самары Виктор Тархов.

Напомним, в конце прошлой недели своего поста лишился Виктор Абрамов. Глава Самары подал 71 иск о признании недействительными результаты аукциона по продаже городского имущества. Муниципальное имущество продавалось по заниженной цене. Теперь районным судам предстоит дать правовую оценку проведенных Департаментом имущества торгов. В случае положительного решения по искам Виктора Тархова в муниципальную собственность будет возвращено 81 нежилое помещение.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента