Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему бизнес переходит на онлайн-решения для организации командировок РБК и Smartway, 00:28 Российского игрока НХЛ обменяли из «Рейнджерс» в «Сент-Луис» Спорт, 00:23 Парфенова внесли в базу украинского «Миротворца» Политика, 00:17 В МЧС объяснили включение в Сочи сирен с предупреждением эвакуации Общество, 00:15 Бизнес сообщил о проблемах при отчетах о вакцинации на сайте мэрии Москвы Бизнес, 00:07 Попадет ли Дзюба в сборную при Карпине. Эксперты оценили шансы Спорт, 00:05 Самая умная девушка Сети: как профессор математики сделал $2,5 млрд на ИИ Pro, 00:00 В Сочи включили сирены и предупредили об эвакуации из-за наводнения Общество, 23 июл, 23:08 Россия откроет рейсы в Доминикану и на курорты Египта Общество, 23 июл, 23:05 В Совфеде посоветовали министру обороны Польши прочесть басню Крылова Политика, 23 июл, 22:54 Минздрав Турции призвал к строгим мерам из-за роста числа заражений COVID Общество, 23 июл, 22:47 Стала известна зарплата всего тренерского штаба Карпина в сборной России Спорт, 23 июл, 22:35 Россия удвоит число авиарейсов в Белоруссию Общество, 23 июл, 22:32 Гол французам и «сбитый летчик». Главное о новом тренере сборной России Спорт, 23 июл, 22:16
Тольятти получит МЕТРО
Городская недвижимость ,  
0 

Тольятти получит МЕТРО

Немецкий холдинг МЕТРО возобновил планы по строительству в Тольятти гипермаркета cash & carry. В настоящий момент компания находится в стадии согласования всех необходимых процедур для начала строительства центра мелкооптовой торговли, пишет "Постскриптум Тольятти".

Участок на пересечении Южного и Хрящевского шоссе, принадлежащий ЗАО "Россия", площадью 5,2 гектара был выкуплен компанией в 2005 году. Общая площадь гипермаркета будет 10,5 тыс м², ассортимент – порядка 25 тысяч наименований товаров. Размер финансовых вложений в проект – 20 млн евро. В мэрии Тольятти уже объявили, что по примеру городских властей других городов, потребуют от МЕТРО строительства транспортной развязки у торгового центра.

В Метро о строительстве транспортной развязки сказали, что в очень многих городах присутствия компания активно участвовала в подобных проектах. "Учитывая нашу целевую аудиторию, крайне важно, чтобы наши клиенты без проблем могли доехать до наших торговых центров. Если администрация Тольятти выйдет к нам с таким предложением, оно будет встречено с большим пониманием", – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь МЕТРО в России Оксана Токарева – сообщает tltnews.ru.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента