Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и СберПервый, 07:15 Стал известен новый владелец девелоперского бизнеса Дмитрия Ананьева Бизнес, 07:01 Спрос на каких специалистов вырос после отмены карантина. Инфографика Общество, 07:00 «Лучший боец в мире». Что говорили соперники о Нурмагомедове Спорт, 07:00 Правозащитники назвали просчеты полиции США на акциях протеста Политика, 07:00 «Коммерсантъ» узнал о новом механизме выплат медикам за работу с COVID Общество, 06:28 Байден обещал призвать Россию к ответу за «вмешательство» в выборы США Политика, 06:16
Тольятти получит МЕТРО
Городская недвижимость ,  
0 

Тольятти получит МЕТРО

Немецкий холдинг МЕТРО возобновил планы по строительству в Тольятти гипермаркета cash & carry. В настоящий момент компания находится в стадии согласования всех необходимых процедур для начала строительства центра мелкооптовой торговли, пишет "Постскриптум Тольятти".

Участок на пересечении Южного и Хрящевского шоссе, принадлежащий ЗАО "Россия", площадью 5,2 гектара был выкуплен компанией в 2005 году. Общая площадь гипермаркета будет 10,5 тыс м², ассортимент – порядка 25 тысяч наименований товаров. Размер финансовых вложений в проект – 20 млн евро. В мэрии Тольятти уже объявили, что по примеру городских властей других городов, потребуют от МЕТРО строительства транспортной развязки у торгового центра.

В Метро о строительстве транспортной развязки сказали, что в очень многих городах присутствия компания активно участвовала в подобных проектах. "Учитывая нашу целевую аудиторию, крайне важно, чтобы наши клиенты без проблем могли доехать до наших торговых центров. Если администрация Тольятти выйдет к нам с таким предложением, оно будет встречено с большим пониманием", – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь МЕТРО в России Оксана Токарева – сообщает tltnews.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента