Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01 Как понять, где заканчивается стресс и начинается выгорание РБК и HP, 08:01 Магия педалей: как подражание фитнес-студиям помогло Peloton — Bloomberg Pro, 07:51 В Гидрометцентре спрогнозировали «сиротскую зиму» в Москве Общество, 07:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 07:23 СМИ узнали о планах Трампа письменно выступить на процессе по импичменту Политика, 07:20 Российский суд арестовал дом беглого банкира Беджамова в Лондоне Финансы, 07:00 Что умеет интеллектуальная система в автомобилях Porsche РБК и Porsche, 06:46 Минтруд предложил возмещать потери от незаконного перевода в НПФ Финансы, 06:26 Врач сообщила о негативных последствиях ношения сразу двух защитных масок Общество, 06:26 Жилье россиян в пандемию стали реже принудительно продавать за долги Финансы, 06:00 В России запретили ретушировать фотографии для паспортов Общество, 05:59 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 05:39
Тольятти получит МЕТРО
 
0 

Тольятти получит МЕТРО

Немецкий холдинг МЕТРО возобновил планы по строительству в Тольятти гипермаркета cash & carry. В настоящий момент компания находится в стадии согласования всех необходимых процедур для начала строительства центра мелкооптовой торговли, пишет "Постскриптум Тольятти".

Участок на пересечении Южного и Хрящевского шоссе, принадлежащий ЗАО "Россия", площадью 5,2 гектара был выкуплен компанией в 2005 году. Общая площадь гипермаркета будет 10,5 тыс м², ассортимент – порядка 25 тысяч наименований товаров. Размер финансовых вложений в проект – 20 млн евро. В мэрии Тольятти уже объявили, что по примеру городских властей других городов, потребуют от МЕТРО строительства транспортной развязки у торгового центра.

В Метро о строительстве транспортной развязки сказали, что в очень многих городах присутствия компания активно участвовала в подобных проектах. "Учитывая нашу целевую аудиторию, крайне важно, чтобы наши клиенты без проблем могли доехать до наших торговых центров. Если администрация Тольятти выйдет к нам с таким предложением, оно будет встречено с большим пониманием", – прокомментировала ситуацию пресс-секретарь МЕТРО в России Оксана Токарева – сообщает tltnews.ru.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента