Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новак оценил накопленные инвестиции России в Турцию в $10 млрд 13:30, Экономика Мэр Нью-Йорка пообещал убрать имя пособника Гитлера с Бродвея 13:29, Политика Разноцветный отель построят в Строгине на месте парковки 13:17, Город «Халл» Леонида Слуцкого потерял двух футболистов основного состава 13:14, Спорт КамАЗ и турецкая компания Tirsan Kardan создадут производство в России 13:09, Бизнес СМИ сообщили об исчезновении певца Евгения Осина 12:59, Общество В Крыму прокомментировали назначение нового постпреда президента Украины 12:58, Политика Суд удовлетворил просьбу «Системы» отложить слушание по иску «Роснефти» 12:54, Бизнес Путин назначил послом России в Индии Николая Кудашева 12:50, Политика Минобороны показало видео пуска крылатой ракеты с подводной лодки 12:49, Политика Арно отказалась комментировать свое участие в передачах «Первого канала» 12:32, Технологии и медиа Lenovo получила чистый убыток впервые за шесть кварталов 12:29, Бизнес «Ленинопад»: что происходит с памятниками вождю революции на Украине 12:27, Фотогалерея  СМИ сообщили о возросшем числе жертв серии терактов в Испании 12:20, Общество «ВымпелКом» не видит места для виртуальных операторов на рынке России 12:20, Технологии и медиа Бывший владелец «Мортона» займется развитием блокчейна в России 12:10, Деньги В посольстве уточнили информацию о пострадавшей в Испании россиянке 12:09, Общество «Первый канал» опроверг закрытие четырех проектов 12:06, Общество Полицейские провели операцию против запершегося в доме мужчины в Сиднее 12:01, Общество Телеведущий Васильев опроверг данные о закрытии «Модного приговора» 12:00, Технологии и медиа Сбербанк отметил рост числа заявок на ипотеку на треть за неделю 11:56, Деньги В Москве началась акция солидарности с народом Испании после теракта 11:48, Общество Суд приговорил полковника Квачкова к 1,5 годам за экстремизм 11:41, Общество Двое россиян погибли в ДТП в Таиланде 11:36, Общество Нападающий «Милана» отказался от перехода в «Спартак» 11:31, Спорт В Нацгвардии Украины заявили о создании рот для любителей спиртного 11:28, Политика СМИ узнали об обращении в полицию матери певца Бакаева из-за его пропажи 11:22, Общество На севере Москвы людей эвакуировали из здания ТЦ «Водный» 11:18, Общество
По уточненным данным, стоимость проекта бизнес-центра в Приморском районе Петербурга может составить 330 млн долл.
18 фев, 2008 12:18
0
По уточненным данным, стоимость проекта бизнес-центра в Приморском районе Петербурга может составить 330 млн долл.

По уточненным данным, инвестиции в утвержденный проект бизнес-центра в Приморском районе Санкт-Петербурга составят порядка 330 млн долл. (без учета подземных работ). По оценке директора департамента инвестиционных продаж Becar Realty Group Алексея Лазутина, затраты на строительство одного кв. м такого объекта составят не менее 2,5 тыс. долл.

Автором проекта является архитектурная мастерская "Витрувий и Сыновья", заказчиком - ООО "Фемида".

Новый бизнес-центр расположится на участке, окруженном Богатырским проспектом, улицей Сизова и Комендантским проспектом. Общая площадь отведенного под строительство участка составляет 10 тыс. кв. м. Согласно проекту, площадь офисного центра достигнет 132 тыс. кв. м. В комплексе предусмотрено 75 тыс. кв. м офисных площадей, 2 тыс. 100 кв. м, предназначенных под ритейл, и 16 тыс. кв. м под технические помещения.

Напомним, члены градостроительного совета городского комитета по градостроительству и архитектуре (КГА) Санкт-Петербурга одобрили возведение высотного офисного центра в Приморском районе города сегодня, 15 февраля т.г. Как сообщил председатель КГА Александр Викторов, архитектурное решение в целом одобрено, хотя в проект требуется внести ряд доработок.

В частности, совет смутило недостаточное количество мест на парковке при комплексе. По мнению специалистов, предусмотренное число мест на паркинге (305) следует увеличить в три раза.

Напомним, право аренды данного участка в ноябре 2006г. на торгах фонда имущества Петербурга приобрело ООО "Фемида". Покупатель заплатил за лот 5 млн 258 тыс. долл. Начальный размер арендной ставки составлял 1 млн 865 тыс. долл. Договор аренды был заключен на 34 месяца, в течение которых компания обязана завершить проектирование и возведение комплекса. По словам проектировщиков, строительные работы начнутся во втором полугодии 2008г. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости