Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Генсек ООН оценил возвращение США в Парижское соглашение по климату Общество, 05:24 Демократы официально получили контроль над сенатом США Политика, 04:56 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 04:55 Посол оценил возможность договориться с США о продлении СНВ-3 Политика, 04:34 Сенат утвердил первую кандидатуру Байдена на пост главы ведомства Политика, 04:12 Псаки оценила возможность звонка Байдена Путину Политика, 03:54 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Байден вступил в должность президента США. Главное Политика, 03:38 «Газпром» разместил еврооблигации на $2 млрд Финансы, 03:19 Как министры Байдена могут повлиять на отношения с Россией. Видео Политика, 03:00 Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37
Реконструкция квартала "Камушки" Пресненского района Москвы начнется в 2008г.
 
0 

Реконструкция квартала "Камушки" Пресненского района Москвы начнется в 2008г.

Реконструкция квартала "Камушки" Пресненского района Москвы начнется в 2008г. Об этом сообщил сегодня журналистам депутат Мосгордумы Михаил Москвин-Тарханов. Он отметил, что закон о городской адресной программе развития застроенной территории квартала N804 "Камушки" Пресненского района г.Москвы на 2008-2013гг. будет принята в окончательном чтении на заседании Мосгордумы в мае с.г. М.Москвин-Тарханов напомнил, что квартал находится в непосредственной близости к Московскому Международному деловому центру "Москва-Сити". Завершение ввода первой очереди делового центра планируется в 2008-2011гг.

М.Москвин-Тарханов отметил, что большинство зданий в квартале "Камушки" были построены в 1950-60-е гг. и не соответствуют современным требованиям, предъявляемым к жилым строениям. Все находящиеся на территории квартала пятиэтажки будут снесены, а жителей этих домов переселят в дома в пределах центра Москвы. "Люди останутся жить буквально в этой же зоне и получат вместо старых квартир новое жилье в самом центре Москвы", - отметил депутат.

В проекте программы отмечается, что в квартале "Камушки" будет построено 200 тыс. кв. м жилья и 300 тыс. кв. м нежилого фонда. "Но я бы воздержался называть эти показатели как окончательные", - подчеркнул М.Москвин-Тарханов. Также нет окончательных решений по вопросам развития транспортной инфраструктуры, финансирования программных мероприятий, организации этапов строительства и ряду других.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента