Лента новостей
Все новости Недвижимость
Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» 08:04, Спорт Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg 07:53, PRO С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину 07:49, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:43, Общество 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине 07:29, РБК и Subaru 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру 07:23, Недвижимость Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа 07:08, Политика Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» 07:00, Политика РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн 06:43, Бизнес Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии 06:30, Политика Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 06:22, РБК и Cordiant Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров 06:01, Quote Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон 06:00, Технологии и медиа Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру 06:00, Бизнес Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре 05:24, Политика Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии 04:50, Политика Палата конгресса США одобрила билль о запрете анонимных компаний 04:37, Политика Меняющая гражданство биатлонистка назвала российский спорт цирком 04:16, Спорт Битва дизайнеров: делаем ремонт в квартире успешного холостяка 04:10, РБК Стиль и Экспострой на Нахимовском К эксперименту с самозанятыми подключат 13 новых регионов 03:59, Бизнес В посольстве заявили о сокрытии США информации о возвращении Бутиной 03:45, Политика Верховный суд разрешил ФСБ изымать декларации об амнистии капитала 03:35, Бизнес На севере Москвы загорелся ангар на площади 400 кв. м 03:13, Общество «Нога Миранчука в порядке»: реакция на игру «Локомотива» с «Ювентусом» 03:13, Спорт Два человека погибли в результате взрыва гранаты в центре Киева 02:51, Общество СМИ узнали о задержании под Майами раскритикованного Путиным Билалова 02:39, Общество Появилось видео с места перестрелки в Ростовской области 02:26, Общество Конгресс потребовал от Трампа надавить на Россию из-за «дела Уилана» 02:15, Политика
Трассу Петербург - Киев закрывают на ремонт
0
Трассу Петербург - Киев закрывают на ремонт

В Северной столице с 18 февраля будет поэтапно ограничено движение транспорта по трассе М-20 (Санкт-Петербург – Киев). Как сообщает пресс-служба городского комитета по благоустройству и дорожному хозяйству, ограничение вводится в связи с проведением работ по реконструкции магистрали и будет действовать больше года – до 1 июня 2009г.

Стоит напомнить и об уже действующих ограничениях движения в Петербурге. Так, до 31 июля нельзя будет проехать по четной стороне набережной реки Мойки на участке от Фонарного переулка до улицы Глинки, где реконструируется газопровод.

С 11 февраля закрылся проезд по участку Садовой улицы в районе домов N55 и N57, а также у домов N40 и N42 на Вознесенском проспекте. Движение здесь возобновится 30 сентября текущего года.

Кроме того, с 11 февраля до 31 октября этого года запрещено движение по Константиновскому проспекту и набережной Мартынова от улицы Солнечной до Депутатской. С 22 января до 29 февраля из-за работ по прокладке теплосетей частично закрыт для движения перекресток Весельной улицы и Среднегаванского проспекта.

На юге города до 29 февраля будут действовать ограничение движения на Пулковском шоссе в районе транспортной развязки с кольцевой автодорогой. С 30 января до 30 июня 2008г. ограничено движение автотранспорта по участку Ленинского проспекта от Варшавской улицы до Кубинской. С 4 февраля до 17 июля будет ограничен проезд по Бухарестской улице на участке между улицами Салова и Турку.

С 26 января до 11 июля текущего года ограничено движение транспорта по Таллинскому шоссе на участке от Рабочей улицы (Старо-Паново) до пересечения с Волхонским шоссе и далее до границы Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Напомним также, что с 10 января в Петербурге в связи с необходимостью прокладки труб закрыт участок улицы Орджоникидзе от улицы Ленсовета до площади Победы. Движение по данному участку возобновится 28 февраля.

С 1 февраля в связи с ремонтными работами в городе на Неве были введены ограничения движения по Володарскому мосту. По переправе нельзя ездить по ночам – с 1:00 до 6:00 мск. Запрет вводится на полгода, до 31 июля 2008г. После этого переправа станет круглосуточно доступна водителям легковых машин и общественному транспорту, однако будет введен новый запрет – для водителей грузовых автомобилей. Движение грузовиков по Володарскому мосту будет запрещено с 1 августа до 31 декабря текущего года. Дорожники объясняют эти меры проведением работ по устранению повреждений металлоконструкций пролетных строений.

На ряде трасс города ограничения на проезд автотранспорта действуют еще с прошлого года. Так, 17 ноября 2007г. был закрыт проезд по улицам Трефолева, Калинина и Лифляндской в направлении от Обводного канала к проспекту Стачек. Движение в обратном направлении открыто. Ограничение введено до 15 февраля 2008г.

Движение по Обводному каналу будет полностью восстановлено лишь в следующем году. Южная часть набережной от Нефтяной дороги до Глухоозерского шоссе была закрыта в июне 2007г. Спустя пять месяцев дорожные службы приступили к реконструкции северной части набережной от Атаманского моста до Днепропетровской улицы.