Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17 Transparency поставила Россию по восприятию коррупции рядом с Габоном Общество, 08:01
MIRAX GROUP подписала соглашение с франзузской BOUYGUES на проведение строительных работ в башне "Запад"
 
0 

MIRAX GROUP подписала соглашение с франзузской BOUYGUES на проведение строительных работ в башне "Запад"

MIRAX GROUP и французская компания BOUYGUES BATIMENT INTERNATIONAL подписали договор на строительно-монтажные работы в башне "Запад" Делового комплекса "Федерация", которые включают в себя отделку, дизайн интерьеров и инженерию на 60-62 этажах, где разместится Grand Hyatt Residences & Spa. В настоящее время компания уже приступила к работам.

Со стороны MIRAX GROUP контракт подписали старший вице-президент Андреев Д.Н. и вице-президент Арамян А.А. Со стороны Буиг Батиман Интернасиональ – региональный директор по России, Украине и странам Балтии Жак Пеллетье и коммерческий директор Жан-Франсуа Легрен.

Буиг Батиман Интернасиональ работает в 40 странах мира и является одним из подразделений Bouygues Construction (Буиг Конструксьон), одной из крупнейших строительных компаний мира с штаб-квартирой в Париже. Буиг Батиман Интернасиональ специализируется на комплексных проектах всех типов от разработки концепции до строительства. "Компания имеет значительный опыт выполнения работ по различным типам контрактов, таким как проектирование и строительство, концессии, а также государственно-частные партнерства. К тому же для нас было важно, что у Буиг Батиман Интернасиональ есть опыт строительства отелей сети Hyatt в разных странах мира", - отметил вице-президент корпорации MIRAX GROUP Ара Арамян.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента