Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о рисках для Avito и «Яндекса» из-за законопроекта о биометрии Технологии и медиа, 10:47 Boeing разобрался с 737 MAX, но проблемы остались. Покупать ли его акции Pro, 10:46 «В этом бардаке любой работать не может». Главное о скандале в «Спартаке» Спорт, 10:43 В Свердловской области пьяный водитель сбил ребенка на переходе Общество, 10:42 Россиянин победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:36 IPO Robinhood: о чем нужно знать Крипто, 10:35 Три способа снизить затраты на командировки на 15% РБК и Smartway, 10:33 Сальери наших дней: пять типов деструктивных лидеров Pro, 10:26 Умер бывший премьер-министр Украины Евгений Марчук Политика, 10:23 Цена нефти Brent впервые за две недели опустилась ниже $70 Инвестиции, 10:22 В Москве задержали выбросившего сына из окна пятого этажа мужчину Общество, 10:19 Карман шире: как открытые зарплаты помогли ИТ-компании нарастить выручку Pro, 10:16 «Пандемия — это всего лишь краткосрочный фактор» Недвижимость, 10:12 Первый президент Украины назвал свою ошибку в отношениях с Россией Политика, 10:12
MIRAX GROUP подписала соглашение с франзузской BOUYGUES на проведение строительных работ в башне "Запад"
Городская недвижимость ,  
0 

MIRAX GROUP подписала соглашение с франзузской BOUYGUES на проведение строительных работ в башне "Запад"

MIRAX GROUP и французская компания BOUYGUES BATIMENT INTERNATIONAL подписали договор на строительно-монтажные работы в башне "Запад" Делового комплекса "Федерация", которые включают в себя отделку, дизайн интерьеров и инженерию на 60-62 этажах, где разместится Grand Hyatt Residences & Spa. В настоящее время компания уже приступила к работам.

Со стороны MIRAX GROUP контракт подписали старший вице-президент Андреев Д.Н. и вице-президент Арамян А.А. Со стороны Буиг Батиман Интернасиональ – региональный директор по России, Украине и странам Балтии Жак Пеллетье и коммерческий директор Жан-Франсуа Легрен.

Буиг Батиман Интернасиональ работает в 40 странах мира и является одним из подразделений Bouygues Construction (Буиг Конструксьон), одной из крупнейших строительных компаний мира с штаб-квартирой в Париже. Буиг Батиман Интернасиональ специализируется на комплексных проектах всех типов от разработки концепции до строительства. "Компания имеет значительный опыт выполнения работ по различным типам контрактов, таким как проектирование и строительство, концессии, а также государственно-частные партнерства. К тому же для нас было важно, что у Буиг Батиман Интернасиональ есть опыт строительства отелей сети Hyatt в разных странах мира", - отметил вице-президент корпорации MIRAX GROUP Ара Арамян.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента