Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00 Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру Спорт, 19:57 Путин заявил о способности России справиться с санкциями Политика, 19:54 Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков Общество, 19:50
MIRAX GROUP подписала соглашение с франзузской BOUYGUES на проведение строительных работ в башне "Запад"
Городская недвижимость ,  
0 

MIRAX GROUP подписала соглашение с франзузской BOUYGUES на проведение строительных работ в башне "Запад"

MIRAX GROUP и французская компания BOUYGUES BATIMENT INTERNATIONAL подписали договор на строительно-монтажные работы в башне "Запад" Делового комплекса "Федерация", которые включают в себя отделку, дизайн интерьеров и инженерию на 60-62 этажах, где разместится Grand Hyatt Residences & Spa. В настоящее время компания уже приступила к работам.

Со стороны MIRAX GROUP контракт подписали старший вице-президент Андреев Д.Н. и вице-президент Арамян А.А. Со стороны Буиг Батиман Интернасиональ – региональный директор по России, Украине и странам Балтии Жак Пеллетье и коммерческий директор Жан-Франсуа Легрен.

Буиг Батиман Интернасиональ работает в 40 странах мира и является одним из подразделений Bouygues Construction (Буиг Конструксьон), одной из крупнейших строительных компаний мира с штаб-квартирой в Париже. Буиг Батиман Интернасиональ специализируется на комплексных проектах всех типов от разработки концепции до строительства. "Компания имеет значительный опыт выполнения работ по различным типам контрактов, таким как проектирование и строительство, концессии, а также государственно-частные партнерства. К тому же для нас было важно, что у Буиг Батиман Интернасиональ есть опыт строительства отелей сети Hyatt в разных странах мира", - отметил вице-президент корпорации MIRAX GROUP Ара Арамян.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента