Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11 Избежать проблем: зачем подавать уведомление о начале строительства дома Недвижимость, 16 сен, 16:51 Собянин анонсировал масштабное благоустройство на северо-западе Москвы Недвижимость, 16 сен, 16:32 Российские ипотечники назвали источники средств на ремонт Недвижимость, 16 сен, 14:09 ВТБ и «Дом.РФ» запустят ипотеку для бюджетников со ставками от 2% Недвижимость, 16 сен, 13:00
MIRAX GROUP подписала соглашение с франзузской BOUYGUES на проведение строительных работ в башне "Запад"
Городская недвижимость ,  
0 

MIRAX GROUP подписала соглашение с франзузской BOUYGUES на проведение строительных работ в башне "Запад"

MIRAX GROUP и французская компания BOUYGUES BATIMENT INTERNATIONAL подписали договор на строительно-монтажные работы в башне "Запад" Делового комплекса "Федерация", которые включают в себя отделку, дизайн интерьеров и инженерию на 60-62 этажах, где разместится Grand Hyatt Residences & Spa. В настоящее время компания уже приступила к работам.

Со стороны MIRAX GROUP контракт подписали старший вице-президент Андреев Д.Н. и вице-президент Арамян А.А. Со стороны Буиг Батиман Интернасиональ – региональный директор по России, Украине и странам Балтии Жак Пеллетье и коммерческий директор Жан-Франсуа Легрен.

Буиг Батиман Интернасиональ работает в 40 странах мира и является одним из подразделений Bouygues Construction (Буиг Конструксьон), одной из крупнейших строительных компаний мира с штаб-квартирой в Париже. Буиг Батиман Интернасиональ специализируется на комплексных проектах всех типов от разработки концепции до строительства. "Компания имеет значительный опыт выполнения работ по различным типам контрактов, таким как проектирование и строительство, концессии, а также государственно-частные партнерства. К тому же для нас было важно, что у Буиг Батиман Интернасиональ есть опыт строительства отелей сети Hyatt в разных странах мира", - отметил вице-президент корпорации MIRAX GROUP Ара Арамян.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента