Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Иране опровергли задержание танкера под либерийским флагом 19 июл, 23:58, Общество Путин оценил ситуацию на Украине после президентских выборов 19 июл, 23:52, Политика Что нужно, чтобы поездка в Будапешт не ударила по бюджету 19 июл, 23:34, РБК и ОТП Банк МИД Британии заявил о задержании Ираном двух судов в Ормузском проливе 19 июл, 23:22, Политика На Украине кафе повесило на дверь наклейку свиньи в цветах флага России 19 июл, 23:00, Общество На задержанном властями Ирана танкере были граждане России 19 июл, 22:57, Общество Путин раскритиковал иркутские власти после наводнения в регионе 19 июл, 22:49, Политика Путин назвал Скрипаля «вышедшим из обоймы» 19 июл, 22:49, Политика Около Верховной рады задержали дезертира с гранатой 19 июл, 22:45, Общество Forbes узнал о просьбе Минца разрешить ему тратить более £10 000 в неделю 19 июл, 22:28, Бизнес Трамп назвал священным потолок госдолга США 19 июл, 22:19, Политика Во ФСИН назвали образцовой колонию Кокорина и Мамаева 19 июл, 22:19, Общество Чемпионский бой боксера Курбанова отменили из-за проблем с визой 19 июл, 22:02, Спорт Банк «Траст» стал владельцем 5,7% доли в Объединенной вагонной компании 19 июл, 21:59, Бизнес Россиянка Ирина Дериглазова стала 5-кратной чемпионкой мира по фехтованию 19 июл, 21:44, Спорт США ввели санкции в отношении четырех граждан Венесуэлы 19 июл, 21:42, Политика Путин заявил о переносе саммитов БРИКС и ШОС из Челябинска 19 июл, 21:33, Политика ЦСКА подписал контракт с выступавшим 11 лет в НБА баскетболистом Куфосом 19 июл, 21:23, Спорт Иран задержал британский нефтяной танкер в Ормузском проливе 19 июл, 21:22, Политика Под Петербургом из-за поломки задержали электрички 19 июл, 21:05, Общество Сборная России сыграет против Бельгии на стадионе «Зенит» 19 июл, 21:04, Спорт В Союзмолоке назвали размер затрат компаний на маркировку продуктов 19 июл, 20:59, Бизнес Жулиан Алафилипп выиграл 13-й этап велогонки «Тур де Франс» 19 июл, 20:48, Спорт Путин предостерег от желания «совсем завинтить» цены на топливо 19 июл, 20:41, Экономика Парубий подписал закон о химической кастрации педофилов 19 июл, 20:40, Политика «Ростов» осудил «Арсенал» за переговоры с перешедшим в «Спартак» Мирзовым 19 июл, 20:33, Спорт Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 75 человек 19 июл, 20:28, Общество При хлопке на катере в Башкирии пострадали трое детей 19 июл, 20:22, Общество
"Интеко" построит в Москве МФК "Космо-парк" на Минской улице у реки Сетунь
0
"Интеко" построит в Москве МФК "Космо-парк" на Минской улице у реки Сетунь

Крупный многофункциональный комплекс (МФК) "Космо-парк" будет построен в Западном административном округе Москвы - на участке площадью 24 гектара, расположенном на пересечении Минской и Староволынской улиц. Старое название проекта - "Сетунь Хиллс".

В комплексе будет пять зданий переменной этажности: торговые площади, офисы, гостиница уровня "четыре звезды" на 250 номеров, апартаменты площадью 7 520 кв. метров, фитнес-клубы, рестораны. Общая площадь - 61 500 кв. метров.

По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, в рамках строительства МФК "планируется благоустроить зоны тихого отдыха и поляны для пикника в пойме реки Сетунь, провести санацию берега реки на участке, прилегающем к территории комплекса, и провести от него пешеходные мосты к самому берегу реки". "А в лесном массиве к северо-западу от участка строительства предполагается организовать зону терренкура - лечебной ходьбы по размеченным маршрутам", - заявил Кузьмин.

Напомним, проект строительства бизнес-парка "Сетунь-хиллс" был представлен в 2006 году ЗАО "Интеко" на международной выставке MIPIM в Каннах и получил высокую оценку. Над проектом работали специалисты компании "БРТ-Рус", учрежденной "ИНТЕКО" совместно с немецким архитектурным бюро BRT Architekten. Гл. архитектор проекта - Хади Тегерани. Центральное здание МФК спроектировано в форме луны, остальные - в форме полусфер. Все здания максимально остеклены, днем они будут энергосберегающими, а ночью будут светиться. По словам Александра Кузьмина, это будет "лунный город".

В июне 2006 года за проект "Бизнес - парк "Сетунь - Хиллс" компания "ИНТЕКО" получила "Первую национальную премию за инновации в области недвижимости" в номинации "Проект года. Офисный центр".

Деловой комплекс на пересечении Минской и Староволынской улиц должен стать одним из крупнейших в Москве. Объем инвестиций в проект - около $600 млн.

По словам Александра Кузьмина, будущий комплекс будет иметь отличную транспортную доступность, так как неподалеку от "Космо-парка" будет проходить южный дублер Можайского шоссе от третьего транспортного кольца до Аминьевского шоссе с выходом на Московскую кольцевую автодорогу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости