Лента новостей
Все новости Недвижимость
Семеро полицейских получили ранения на акции протеста в столице Македонии 04:35, Общество ФТС предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом 03:58, Экономика Кандидат от правой партии победил на выборах президента Колумбии 03:36, Политика Иран решил ветировать в ОПЕК+ идею Москвы и Эр-Рияда о росте добычи нефти 03:04, Экономика Летчика Ярошенко этапировали из Нью-Джерси в соседний штат 02:58, Общество Пятеро мигрантов погибли в ДТП при попытке скрыться от пограничников США 02:18, Общество SANA сообщило о новых ударах ВВС США по позициям армии Сирии 01:55, Политика Самолеты и беспилотник США провели многочасовую разведку у границ России 01:32, Политика Подземные толчки в Мехико связали с празднованием гола сборной на ЧМ 00:55, Общество Минобороны рассказало подробности ликвидации военных кафедр в вузах 00:49, Общество Израиль ответил на запуск воздушных шаров ударами по сектору Газа 00:21, Общество При взрыве в Афганистане погибли 18 и пострадали 49 человек 00:11, Общество Нетаньяху заявил о предотвращении терактов в Тель-Авиве и Иерусалиме 17 июн, 23:32, Политика В Армении показали найденные при обыске у депутата гранаты и зоопарк 17 июн, 23:25, Общество Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 17 июн, 23:04, РБК и «Шелл» Швейцария отобрала очки у сборной Бразилии на ЧМ-2018 17 июн, 23:02, Спорт В Бельгии 20 велогонщиков пострадали из-за нарушившей ПДД автомобилистки 17 июн, 22:35, Общество Соратник Кириенко стал кандидатом на пост главы управления по Госсовету 17 июн, 22:26, Политика Украинский ЛГБТ-законопроект оказался розыгрышем российских пранкеров 17 июн, 22:09, Общество The National Interest выбрал худшие американские истребители 17 июн, 21:54, Политика В ДНР обвинили военных Украины в организации «охоты на людей» за деньги 17 июн, 21:17, Политика Советник Трампа рассказал о предложении компромата на Клинтон от русского 17 июн, 20:56, Политика СМИ сообщили о пленении лидера «Аль-Каиды» в Ливии 17 июн, 20:33, Политика Что бизнес и профсоюзы предложили поправить в пенсионной реформе 17 июн, 20:20, Экономика Сборная Германии стартовала с поражения на чемпионате мира 17 июн, 19:54, Спорт Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 17 июн, 19:50, Партнерский материал В МИД ФРГ обеспокоились возможностью миграции в ЕС по паспорту болельщика 17 июн, 19:45, Политика «Яблоко» выбрало кандидата в губернаторы Подмосковья 17 июн, 19:42, Политика
"Интеко" построит в Москве МФК "Космо-парк" на Минской улице у реки Сетунь
07 мар 2008, 00:32
0
"Интеко" построит в Москве МФК "Космо-парк" на Минской улице у реки Сетунь

Крупный многофункциональный комплекс (МФК) "Космо-парк" будет построен в Западном административном округе Москвы - на участке площадью 24 гектара, расположенном на пересечении Минской и Староволынской улиц. Старое название проекта - "Сетунь Хиллс".

В комплексе будет пять зданий переменной этажности: торговые площади, офисы, гостиница уровня "четыре звезды" на 250 номеров, апартаменты площадью 7 520 кв. метров, фитнес-клубы, рестораны. Общая площадь - 61 500 кв. метров.

По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, в рамках строительства МФК "планируется благоустроить зоны тихого отдыха и поляны для пикника в пойме реки Сетунь, провести санацию берега реки на участке, прилегающем к территории комплекса, и провести от него пешеходные мосты к самому берегу реки". "А в лесном массиве к северо-западу от участка строительства предполагается организовать зону терренкура - лечебной ходьбы по размеченным маршрутам", - заявил Кузьмин.

Напомним, проект строительства бизнес-парка "Сетунь-хиллс" был представлен в 2006 году ЗАО "Интеко" на международной выставке MIPIM в Каннах и получил высокую оценку. Над проектом работали специалисты компании "БРТ-Рус", учрежденной "ИНТЕКО" совместно с немецким архитектурным бюро BRT Architekten. Гл. архитектор проекта - Хади Тегерани. Центральное здание МФК спроектировано в форме луны, остальные - в форме полусфер. Все здания максимально остеклены, днем они будут энергосберегающими, а ночью будут светиться. По словам Александра Кузьмина, это будет "лунный город".

В июне 2006 года за проект "Бизнес - парк "Сетунь - Хиллс" компания "ИНТЕКО" получила "Первую национальную премию за инновации в области недвижимости" в номинации "Проект года. Офисный центр".

Деловой комплекс на пересечении Минской и Староволынской улиц должен стать одним из крупнейших в Москве. Объем инвестиций в проект - около $600 млн.

По словам Александра Кузьмина, будущий комплекс будет иметь отличную транспортную доступность, так как неподалеку от "Космо-парка" будет проходить южный дублер Можайского шоссе от третьего транспортного кольца до Аминьевского шоссе с выходом на Московскую кольцевую автодорогу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости