Лента новостей
Все новости Недвижимость
Потанин описал спор с Дерипаской фразой «поправится, тогда поговорим» 03:35, Бизнес Холодные игры: от чего зависит качество и надежность зимних шин 03:31, Партнерский материал Дипломаты установили личности всех потерпевших в аварии эскалатора в Риме 02:57, Общество Крупнейшее объединение фанатов «Спартака» раскритиковало отставку Карреры 02:25, Общество «Ведомости» узнали о законопроекте по легализации параллельного импорта 02:23, Бизнес Нового куратора московских выборов нашли в департаменте торговли 02:13, Политика Пользователи массово пожаловались на сбои в работе сервисов Apple 01:59, Технологии и медиа Экс-владельцы «Мортона» откроют сеть спа-центров за 4,5 млрд рублей 01:33, Бизнес Очевидцы рассказали об аварии эскалатора с болельщиками ЦСКА в Риме 01:15, Общество ОНФ назвал лидеров по закупкам дорогих автомобилей среди госкомпаний 01:00, Экономика Румынский суд оправдал «дочек» ЛУКОЙЛа 00:59, Бизнес МИД продолжит добиваться от Грузии отмены вето на наблюдательные полеты 00:37, Политика ЦСКА проиграл «Роме» и упал на третье место в группе ЛЧ 00:18, Спорт «Ювентус» победил «Манчестер Юнайтед» в выездном матче Лиги чемпионов 00:08, Спорт Моя боль: как перестать жить в сети и завидовать 23 окт, 23:59, Спецпроект РБК PINK Трамп отреагировал на предложение Путина встретиться в Париже 23 окт, 23:57, Политика Болельщики ЦСКА и «Ромы» устроили несколько драк перед матчем в Риме 23 окт, 23:50, Общество Адвокат Исмаилова опровергла передачу им письма в администрацию Путина 23 окт, 23:36, Политика Спецпрокурор Мюллер объяснил обвинения против фирм Евгения Пригожина 23 окт, 23:26, Политика Болтон рассказал о возможности размещения новых ракет США в Европе 23 окт, 23:21, Политика Швейцария начала уголовное преследование «шпионивших» россиян 23 окт, 23:17, Политика Могерини рассказала о последствиях милитаризации Азовского моря 23 окт, 22:49, Политика ВТБ подал заявку на выкуп 100% Новороссийского комбината хлебопродуктов 23 окт, 22:39, Бизнес Десятки болельщиков ЦСКА пострадали в аварии эскалатора в Риме 23 окт, 22:37, Фотогалерея  Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 23 окт, 22:29, РБК и Philips СМИ опубликовали видео обрушения эскалатора в римском метро 23 окт, 22:16, Общество Эксперты назвали условия для роста доллара до 90 руб. 23 окт, 22:03, Экономика Лига чемпионов по футболу. «Рома» — ЦСКА. Онлайн 23 окт, 22:00, Спорт
"Интеко" построит в Москве МФК "Космо-парк" на Минской улице у реки Сетунь
07 мар 2008, 00:32
0
"Интеко" построит в Москве МФК "Космо-парк" на Минской улице у реки Сетунь

Крупный многофункциональный комплекс (МФК) "Космо-парк" будет построен в Западном административном округе Москвы - на участке площадью 24 гектара, расположенном на пересечении Минской и Староволынской улиц. Старое название проекта - "Сетунь Хиллс".

В комплексе будет пять зданий переменной этажности: торговые площади, офисы, гостиница уровня "четыре звезды" на 250 номеров, апартаменты площадью 7 520 кв. метров, фитнес-клубы, рестораны. Общая площадь - 61 500 кв. метров.

По словам главного архитектора Москвы Александра Кузьмина, в рамках строительства МФК "планируется благоустроить зоны тихого отдыха и поляны для пикника в пойме реки Сетунь, провести санацию берега реки на участке, прилегающем к территории комплекса, и провести от него пешеходные мосты к самому берегу реки". "А в лесном массиве к северо-западу от участка строительства предполагается организовать зону терренкура - лечебной ходьбы по размеченным маршрутам", - заявил Кузьмин.

Напомним, проект строительства бизнес-парка "Сетунь-хиллс" был представлен в 2006 году ЗАО "Интеко" на международной выставке MIPIM в Каннах и получил высокую оценку. Над проектом работали специалисты компании "БРТ-Рус", учрежденной "ИНТЕКО" совместно с немецким архитектурным бюро BRT Architekten. Гл. архитектор проекта - Хади Тегерани. Центральное здание МФК спроектировано в форме луны, остальные - в форме полусфер. Все здания максимально остеклены, днем они будут энергосберегающими, а ночью будут светиться. По словам Александра Кузьмина, это будет "лунный город".

В июне 2006 года за проект "Бизнес - парк "Сетунь - Хиллс" компания "ИНТЕКО" получила "Первую национальную премию за инновации в области недвижимости" в номинации "Проект года. Офисный центр".

Деловой комплекс на пересечении Минской и Староволынской улиц должен стать одним из крупнейших в Москве. Объем инвестиций в проект - около $600 млн.

По словам Александра Кузьмина, будущий комплекс будет иметь отличную транспортную доступность, так как неподалеку от "Космо-парка" будет проходить южный дублер Можайского шоссе от третьего транспортного кольца до Аминьевского шоссе с выходом на Московскую кольцевую автодорогу. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости