Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российские теннисисты вышли в полуфинал Олимпиады в миксте Спорт, 12:48 В ГИБДД рассказали о новом дорожном знаке Авто, 12:48 Ефимова рассказала о попытках провокаций от журналистов на Олимпиаде Спорт, 12:41 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 12:30 Консульство заявило об отсутствии планов эвакуировать россиян из Антальи Общество, 12:22 За неуплату пошлин накажут строже: свежие нововведения таможни Pro, 12:22 «Белавиа» объявила о возобновлении рейсов в Сочи и Краснодар Политика, 12:21 Сенатор Ламмис: обесценивание доллара ускоряет принятие криптовалют Крипто, 12:13 Mercedes выпустил бронированную версию нового S-Class Авто, 12:09 Шакиру обвинили в уклонении от уплаты налогов в Испании Стиль, 12:06 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 12:06 УЕФА объявил лучший гол сезона Спорт, 12:04 Гид для космических туристов: когда появятся проводники к звездам Экономика образования, 12:00 Они не хотят быть «желтыми человечками»: как управлять курьерами Pro, 11:59
GVA Sawyer привлечет около 500 млн. евро в реализуемые на Кубани девелоперские проекты
Городская недвижимость ,  
0 

GVA Sawyer привлечет около 500 млн. евро в реализуемые на Кубани девелоперские проекты

Консалтинговая компания GVA Sawyer заключила с администрацией Краснодарского края соглашение. Как сообщает газета "Коммерсант", согласно договору до 2012 года GVA привлечет в девелоперские проекты, реализуемые на территории Кубани, около 500 млн. евро.

Как сообщил председатель совета директоров GVA Sawyer Камерон Сойер, компания выступит агентом по привлечению средств западных инвестфондов, в частности Rutley Russia Property Fund. "Пока идет подбор объектов — сейчас рассматриваются три-четыре многофункциональных комплекса в Краснодаре и Новороссийске", — отметил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента