Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ВОЗ заявила о появлении британского штамма коронавируса в 60 странах мира Общество, 10:04 Из первых рук: почему малый бизнес отказывается работать с маркетплейсами Pro, 10:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Итальянская «Фиорентина» зимой сделает «Спартаку» предложение по Кокорину Спорт, 09:45 В Минздрав поступили документы для регистрации третьей вакцины от COVID Общество, 09:44 Трамп помиловал своего бывшего советника Бэннона Политика, 09:39 Горбачев выступил за продление договора с США о сокращении ядерных ракет Политика, 09:38 Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Дом умного класса: AFI Park «Воронцовский» Недвижимость, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14 Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс: почему мы все страдаем от скучных презентаций Pro, 09:07 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01
Агентство недвижимости DOKI начало продажу квартир в ЖК "Грюнвальд"
 
0 

Агентство недвижимости DOKI начало продажу квартир в ЖК "Грюнвальд"

Департамент Новостроек Агентства недвижимости DOKI объявил о начале продаж жилой недвижимости в элитном европейском жилом комплексе "Грюнвальд". Комплекс клубного типа расположен близ поселка Заречье (Одинцовский район Московской области), менее чем в километре от МКАД по Сколковскому шоссе. Это целый маленький тихий европейский городок, с улицами, кварталами, аллеями и даже собственной скважиной с чистой минеральной водой.

На охраняемой огороженной территории площадью более 4 Га возводятся четырнадцать малоэтажных строений: шестиэтажные жилые дома и спортивный комплекс с бассейном и SPA-центром.

В каждом доме будет не более 20 квартир площадью от 110 кв. метров, с высотой потолков 3,35 метра. В квартирах свободной планировки предусмотрено панорамное остекление, французские балконы, устройство каминного зала, зимнего сада.

ЖК "Грюнвальд" отличают две уникальные для ближайшего Подмосковья черты: транспортная доступность и отличная экологическая обстановка. Комплекс расположен в 600 метрах от МКАД в окружении леса, в том же экологическом микроклимате, что и соседнее Рублево-Успенское шоссе. Доехать до дома жители "Грюнвальда" могут по Кутузовскому проспекту – так называемой парадной магистрали столицы. В транспортной доступности находятся сразу 3 станции метро – М. Кунцевская (10 мин.тр.), М. Киевская (20 мин.тр.), М. Юго-Западная (15 мин.тр.)

"Грюнвальд" можно назвать не только клубным поселком, но и настоящей парковой зоной. Вся незастроенная территория будет представлять сплошную зеленую зону отдыха. Здесь будет разбита аллея, ведущая к собственному пляжу на набережной реки Сетунь, где официально разрешено купание. В скверах будут высажены деревья различных пород, многолетние и однолетние цветы.

Территория "Грюнвальда" будет иметь несколько степеней охраны. Въезд и выезд на территорию осуществляется через контрольно-пропускные пункты. Для постоянного контроля обстановки предусмотрена система охраны по периметру зданий, на крыше, на автостоянках, на всех входах/выходах, въездах/выездах, лестничных площадках, а также в коридорах и холлах в режиме реального времени.

В поселке строится многоуровневая подземная парковка, рассчитанная как на жителей, так и на их гостей, что избавит жителей "Грюнвальда" от лицезрения автомобилей и вдыхания их выхлопных газов на территории комплекса.

Общая площадь территории застройки жилого комплекса – более 4 Га. Стоимость 1 кв. метра в квартирах в ЖК "Грюнвальд" от 6 200 $ по курсу ЦБ на день покупки.

Застройщик планирует сдать дом Госкомиссии в четвертом квартале 2008 год.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента