Средняя цена квартиры в московских новостройках
20 672 000 руб +5.87%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Реставрация дома Мельникова на Арбате начнется в 2023 году Город, 18:33
Россияне назвали самые популярные города для осеннего отдыха Жилье, 18:14
Аналитики отметили откат спроса на элитное жилье в Москве на 5 лет назад Жилье, 17:22
В Москве открылось рекордное число магазинов российских брендов Город, 16:25
Названы самые популярные у россиян страны для покупки недвижимости Жилье, 15:11
Что такое инфраструктурные облигации и какова их роль в стройотрасли Деньги, 14:28
Доля пустых площадей в ТЦ Москвы может стать самой высокой с 2014 года Город, 13:38
В Москве пройдет форум «Инфраструктурные инвестиции» Отрасль, 13:12
В «Авито» оценили разрыв в ценах новостроек и вторичного жилья в Москве Жилье, 13:11
В промзоне «Серп и Молот» построят 60 тыс. кв. м недвижимости Город, 12:35
Инвестиции в недвижимость России в 2022 году могут сократиться на 25% Деньги, 11:00
Названы районы Москвы с наибольшим снижением цен на новостройки Жилье, 10:27
Сбербанк и Profitbase переводят продажи квартир в онлайн Новости компаний, 10:00
Нейросеть вычислила, где в Дубае недвижимость будет дорожать на 25% в год Деньги, 09:45
Агентство недвижимости DOKI начало продажу квартир в ЖК "Грюнвальд"
Городская недвижимость ,  
0 

Агентство недвижимости DOKI начало продажу квартир в ЖК "Грюнвальд"

Департамент Новостроек Агентства недвижимости DOKI объявил о начале продаж жилой недвижимости в элитном европейском жилом комплексе "Грюнвальд". Комплекс клубного типа расположен близ поселка Заречье (Одинцовский район Московской области), менее чем в километре от МКАД по Сколковскому шоссе. Это целый маленький тихий европейский городок, с улицами, кварталами, аллеями и даже собственной скважиной с чистой минеральной водой.

На охраняемой огороженной территории площадью более 4 Га возводятся четырнадцать малоэтажных строений: шестиэтажные жилые дома и спортивный комплекс с бассейном и SPA-центром.

В каждом доме будет не более 20 квартир площадью от 110 кв. метров, с высотой потолков 3,35 метра. В квартирах свободной планировки предусмотрено панорамное остекление, французские балконы, устройство каминного зала, зимнего сада.

ЖК "Грюнвальд" отличают две уникальные для ближайшего Подмосковья черты: транспортная доступность и отличная экологическая обстановка. Комплекс расположен в 600 метрах от МКАД в окружении леса, в том же экологическом микроклимате, что и соседнее Рублево-Успенское шоссе. Доехать до дома жители "Грюнвальда" могут по Кутузовскому проспекту – так называемой парадной магистрали столицы. В транспортной доступности находятся сразу 3 станции метро – М. Кунцевская (10 мин.тр.), М. Киевская (20 мин.тр.), М. Юго-Западная (15 мин.тр.)

"Грюнвальд" можно назвать не только клубным поселком, но и настоящей парковой зоной. Вся незастроенная территория будет представлять сплошную зеленую зону отдыха. Здесь будет разбита аллея, ведущая к собственному пляжу на набережной реки Сетунь, где официально разрешено купание. В скверах будут высажены деревья различных пород, многолетние и однолетние цветы.

Территория "Грюнвальда" будет иметь несколько степеней охраны. Въезд и выезд на территорию осуществляется через контрольно-пропускные пункты. Для постоянного контроля обстановки предусмотрена система охраны по периметру зданий, на крыше, на автостоянках, на всех входах/выходах, въездах/выездах, лестничных площадках, а также в коридорах и холлах в режиме реального времени.

В поселке строится многоуровневая подземная парковка, рассчитанная как на жителей, так и на их гостей, что избавит жителей "Грюнвальда" от лицезрения автомобилей и вдыхания их выхлопных газов на территории комплекса.

Общая площадь территории застройки жилого комплекса – более 4 Га. Стоимость 1 кв. метра в квартирах в ЖК "Грюнвальд" от 6 200 $ по курсу ЦБ на день покупки.

Застройщик планирует сдать дом Госкомиссии в четвертом квартале 2008 год.

Главное Лента