Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших от пожара в Ростове-на-Дону достигло 45 человек 20:50, Общество Учитель рассказал о переносе премьеры «Матильды» 20:47, Общество Как изменились ставки по валютным депозитам в августе 20:41, Деньги NASA запустило трансляцию «великого» американского солнечного затмения 20:32, Общество В Петербурге после акций протеста закрыли единственный гайд-парк в центре 20:30, Общество Теннисиста Долгополова заподозрили в договорном матче 20:30, Спорт Минобороны приостановило продажу части Лосиного Острова под застройку 20:28, Политика Число пострадавших при пожаре в Ростове-на-Дону увеличилось до 36 человек 20:05, Общество Бинбанк заявил о планах провести докапитализацию до конца года 19:55, Финансы «Фонтанка» узнала о проблемах с оружием и зарплатами ЧВК «Вагнер» в Сирии 19:51, Политика Испанские полицейские застрелили организатора теракта в Барселоне 19:44, Политика Агент Луана сообщил о срыве переговоров со «Спартаком» 19:40, Спорт Условия эффективности: как сделать, чтобы блокчейн не навредил бизнесу 19:30, Мнение Пожар в Ростове-на-Дону локализовали на шести участках 19:24, Общество Россия выплатила последний долг СССР 19:14, Экономика Застывшие в янтаре: как с нуля стартовать на поделенном рынке 18:55, Свое дело Умерла актриса и писатель Зоя Степанова 18:51, Общество «Реал» подаст апелляцию на удаление Серхио Рамоса 18:51, Спорт Сурков заявил о «свежих идеях» на встрече с представителем США по Украине 18:45, Политика Свобода и джинсы: как советский кооператив стал миллиардным бизнесом 18:45, РБК и Сбербанк Число компаний с долгами по зарплате достигло рекорда за 2017 год 18:44, Экономика Оптимизируй это: что дали и отняли поправки в НК РФ о налоговой выгоде 18:39, Экономика В движении поездов по внешнему кругу МЦК произошел сбой 18:37, Общество Мэрия Москвы получила заявку на митинг по вопросам градостроительства 18:35, Политика Поговорить не с кем: почему президент США Трамп теряет советников 18:28, Политика СМИ опубликовали видео повреждений эсминца «Джон Маккейн» 18:26, Политика CAS утвердил пожизненную дисквалификацию Балахничева 18:26, Спорт Жильцы сгоревших в Ростове-на-Дону домов пожаловались на черных риелторов 18:23, Общество
Петербургским строителям ПИКнулось из Москвы
19 мар, 2008 02:09
0
Петербургским строителям ПИКнулось из Москвы

Основатели крупнейшего девелопера Европы – московской "Группы Компаний ПИК" Кирилл Писарев и Юрий Жуков вывели ее на петербургский рынок. Сектор массового жилья станет конкурентнее, но передела рынка никто не ждет.

В июне 2007 года "ПИК" провела IPO, в ходе которого ее капитализация составила $12,3 млрд. Это сделало "ПИК" крупнейшей девелоперской компанией в Европе. Наибольший объем строительства "ПИК" приходится на панельные дома. В сегменте жилья экономического класса компания планирует развиваться и в северной столице.

Как стало известно "Деловому Петербургу", "ПИК" уже открыла офис на улице Пролетарской Диктатуры рядом со Смольным. О первом проекте в городе группа планировала объявить на прошлой неделе на международной выставке MIPIM в Каннах, но затем отложила событие до второй половины марта.

Главой петербургского филиала назначен Павел Поселенов. Он возглавлял входящую в "ПИК" "Промышленную страховую группу "ОСНОВА". До этого – работал в турфирме "Академсервис" и обувной компании Tervolina. Вместе с совладельцем "ПИКа" Юрием Жуковым занимается альпинизмом.

Теперь в Петербурге будут присутствовать все основные московские застройщики. Однако их влияние пока не заметно. У "ИНТЕКО", контролируемого женой московского мэра Юрия Лужкова Еленой Батуриной, два проекта: гостиница в Петродворце и жилой дом на Конногвардейском бульваре.

Группа компаний "КОНТИ" известна только бизнес-центром в Невском районе. О масштабной экспансии объявила корпорация "Главстрой", однако первые ее квартиры появятся на рынке не ранее 2012 года.

Активнее других действует московское СУ-155 (через дочернюю компанию "РосСтрой"), но даже оно не входит в десятку крупнейших застройщиков жилья в Петербурге. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости