Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский победил американца в бою за золото. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 10:04 Российский боксер выиграл золотую медаль на Олимпиаде Спорт, 10:04 «Яндекс.Маркет» запустит выдачу кредитов через Тинькофф Банк Технологии и медиа, 10:00 Российский боксер выиграл бронзовую медаль на Олимпиаде Спорт, 09:56 Кудрин учтет переход к «низкоуглеродному будущему» при аудите Экономика, 09:51 Ethereum за сутки подорожал на 8% Крипто, 09:50 Облачный рынок на ₽100 млрд: почему он растет на 17% в год РБК и #CloudMTS, 09:45 Uber увеличил квартальные убытки в попытке преодолеть нехватку водителей Инвестиции, 09:42 Билл Гейтс назвал «большой ошибкой» общение с финансистом Эпштейном Бизнес, 09:37 Задержание готовившего теракт сторонника ИГ. Видео Политика, 09:26 Определился соперник Федора Емельяненко на бой в Москве Спорт, 09:24 Российские волейболисты вышли в финал Олимпиады Спорт, 09:18 В Таджикистане начались совместные с Россией и Узбекистаном учения Политика, 09:17 В мире 200 млн заболевших COVID. Самое актуальное о пандемии на 5 августа Общество, 09:14
На Ботанике строится последний дом
Городская недвижимость ,  
0 

На Ботанике строится последний дом

В Ботаническом микрорайоне Екатеринбурга началось строительство последнего жилого дома в этой части города. Жилой комплекс бизнес-класса "Афина" возведет "Астон Групп".

"Дом на пересечении улиц Шварца – Крестинского будет последним в истории, построенном на Ботанике. Плотность застройки в этом районе максимальная, и строить еще что-то здесь будет невозможным. "Афина" - это типовой для этого района проект, единственным отличием которого является наличие подземной парковки", – рассказал председатель правления строительной компании "Астон Групп" Вячеслав Трапезников.

Сейчас будущее жилое здание находится в нулевой стадии строительства.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента