Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Создатель фонда Andreessen Horowitz посоветовал вкладываться в S&P 500 Инвестиции, 16:35 Золотой поединок российского борца на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:31 Тренер назвал исторической победу ватерполисток в 1/4 финала Олимпиады Спорт, 16:30 «Когда переезжаешь, ты все делаешь не так» — обсуждаем релокацию бизнеса Экономика инноваций, 16:30 Мурашко заявил о необходимости привить от COVID «фактически всех» пожилых Общество, 16:28 Ураганы и смерчи на западе России. Видео Общество, 16:26 В МИДе объяснили необходимость присутствия талибов на севере Афганистана Политика, 16:24 В доме во Владимирской области произошел пожар на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 16:24 На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy Недвижимость, 16:22 В Мурманской области объяснили, почему не продали ни одной новой квартиры Бизнес, 16:19 ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента Политика, 16:19 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:14  Прокуратура проверит отказ аквапарка в Волжском пустить ребенка-инвалида Общество, 16:11 У кого учиться МВА Pro, 15:53
Тольяттинскую гильдию риэлторов возглавил новый президент
Городская недвижимость ,  
0 

Тольяттинскую гильдию риэлторов возглавил новый президент

На общем собрании Тольяттинской гильдии риэлторов главой организации был избран руководитель риэлторского агентства (РА) "Финансовая линия" Алексей Журавлев, сменивший на этом посту директора ООО "АНК" Алексея Кубаркова.

Кроме того, на собрании было решено, что Алексей Журавлев будет представлять Гильдию в городском совете по поддержке малого и среднего бизнеса. Некоммерческое партнерство "Тольяттинская гильдия риэлторов" (НП "ТГР") было создано в 2007 г. с целью объединения профессиональных участников рынка недвижимости г. Тольятти.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента