Лента новостей
Все новости Недвижимость
Выход в тень: что говорят о ситуации с TON эксперты 12:49, Крипто Киев не будет наказывать певших в России участников отбора «Евровидения» 12:46, Общество Адвокат назвала возможные причины убийства отца сестрами Хачатурян 12:45, Общество Экс-глава Каталонии Пучдемон добровольно явился в прокуратуру Брюсселя 12:43, Политика В Красноярске при пожаре в шахте лифта пострадал годовалый ребенок 12:41, Общество Эксперты оценили данные о чрезмерном потреблении яиц россиянами 12:38, Общество Как бизнесу сократить издержки на коммерциализацию новых технологий 12:34, Партнерский материал Ловушки для топ-менеджеров: как не разрушить мотивацию подчиненных 12:29, PRO В материале AP по жалобе Памфиловой нашли отход от принципа объективности 12:28, Политика Сведения о недвижимости станут более доступными для россиян 12:28, Жилье На Урале грабитель банка застрелил из ружья сопротивлявшегося посетителя 12:28, Общество Как выглядит названная «оружием Судного дня» подлодка «Юрий Долгорукий» 12:25, Фотогалерея  «Ростов» показал фото тренировки Мамаева в общей группе 12:19, Спорт МИД Украины объявил о принятии всех необходимых законов по амнистии 12:13, Политика Перемирие на севере Сирии сорвано 12:10, Политика Как в России снимают «проклятие моногородов» 12:04, Партнерский материал Оператор мусорной реформы предпочел переработку пакетов их запрету 12:02, Общество Спикер парламента Венесуэлы опроверг планы по передаче PDVSA «Роснефти» 11:56, Бизнес Метро Москвы выручило 700 тыс. руб. на продаже старых указателей 11:51, Общество Турчак предложил перевести жилые дома в России на «умный» учет 11:50, Общество Сенцов назвал россиян и украинцев братьями 11:39, Политика На Урале похоронили убитую при продаже автомобиля девушку 11:38, Общество Строительные нормы изменят для безопасности детей 11:37, Жилье Что несет урбанизация большим городам 11:32, Партнерский материал Россияне смогут оплачивать услуги ЖКХ в магазинах 11:28, Жилье В Петербурге совершили покушение на пенсионерку на Porsche 11:25, Общество
Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ
0
Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ

Перевернуть ситуацию в панельном домостроении СНГ намерена корпорация S.Holding, которая построит 10 ДСК в России и Белоруссии. Об этом на пресс-конференции "Новый этап панельного домостроения в России и странах СНГ: применение современных технологий и западного опыта" заявил председатель совета директоров корпорации Алексей Шепель.

В пресс-конференции приняли участие основатель французской Ассоциации Архитекторов и Девелоперов SADE Мануэль Нуньес-Яновский и вице-президент проектного института "Руспроект" Сергей Стешенко.

Участники пресс-конференции заявили о "рождении новой индустрии панельного домостроения", напомнив, что в РФ до сих пор используется устаревший процесс строительства панельного жилья, созданный в советские времена, для которого характерен приоритет производства перед архитектурой.

"Я здесь чтобы ломать старую советскую систему работы. Принципиальное отличие нашего продукта - это, прежде всего, архитектура и простота воспроизводства", - заявил архитектор Мануэль Нуньес-Яновский. Он отметил, что система строительства, при которой во главу угла ставится архитектура, много лет используется в странах Европы и применяется в типовом строительстве жилья и социальных объектов (школ, больниц).

По словам Алексея Шепеля, технологии производства ЖБИ, проектная документация, новые архитектурные решения, аналога которым нет в России, разработаны на основе опыта французских и испанских градостроителей и будут применяться для возведения социального и муниципального жилья на территории России и стран СНГ.

"Каждый генподрядчик, который строит достойное жилье, получает от нас инструмент и сделает столько домов, сколько ему нужно. Он выходит на тендер полностью всем обеспеченный, чтобы и произвести и построить. Не надо "кланяться" монополистам. Это альтернатива монолитному домостроению", - сообщила пресс-служба корпорации.

Для реализации национального проекта "Доступное жилье - гражданам России" корпорация S.Holding готова предоставить технологии строительства. В конце 2008 года общая площадь домов, построенных по технологии корпорации S.Holding или при участии в строительстве самой корпорации, составит около 1 млн. кв. метров.