Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол назвал ожидания России от срока Байдена Политика, 02:32 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Байден прокомментировал содержание записки Трампа Политика, 01:46 СМИ узнали о зарезавшей пенсионерку в столице сиделке Общество, 01:37 Байден отменил указы Трампа Политика, 01:20 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Как прошла инаугурация Джо Байдена. Фоторепортаж Общество, 01:00  В Москве арестовали бывшего зама ульяновского губернатора Общество, 00:42 Байден назначил временных глав Госдепа, Минюста и Минфина Политика, 00:42 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Байден впервые прибыл в Белый дом в качестве президента США Общество, 00:17 СМИ узнали о планах Европарламента потребовать остановки Nord Stream-2 Политика, 00:13 В России сменились категории самозанятых с самым большим оборотом Экономика, 00:10 Банки за год срезали лимиты по кредиткам почти на ₽10 тыс. Финансы, 00:00
Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ
 
0 

Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ

Перевернуть ситуацию в панельном домостроении СНГ намерена корпорация S.Holding, которая построит 10 ДСК в России и Белоруссии. Об этом на пресс-конференции "Новый этап панельного домостроения в России и странах СНГ: применение современных технологий и западного опыта" заявил председатель совета директоров корпорации Алексей Шепель.

В пресс-конференции приняли участие основатель французской Ассоциации Архитекторов и Девелоперов SADE Мануэль Нуньес-Яновский и вице-президент проектного института "Руспроект" Сергей Стешенко.

Участники пресс-конференции заявили о "рождении новой индустрии панельного домостроения", напомнив, что в РФ до сих пор используется устаревший процесс строительства панельного жилья, созданный в советские времена, для которого характерен приоритет производства перед архитектурой.

"Я здесь чтобы ломать старую советскую систему работы. Принципиальное отличие нашего продукта - это, прежде всего, архитектура и простота воспроизводства", - заявил архитектор Мануэль Нуньес-Яновский. Он отметил, что система строительства, при которой во главу угла ставится архитектура, много лет используется в странах Европы и применяется в типовом строительстве жилья и социальных объектов (школ, больниц).

По словам Алексея Шепеля, технологии производства ЖБИ, проектная документация, новые архитектурные решения, аналога которым нет в России, разработаны на основе опыта французских и испанских градостроителей и будут применяться для возведения социального и муниципального жилья на территории России и стран СНГ.

"Каждый генподрядчик, который строит достойное жилье, получает от нас инструмент и сделает столько домов, сколько ему нужно. Он выходит на тендер полностью всем обеспеченный, чтобы и произвести и построить. Не надо "кланяться" монополистам. Это альтернатива монолитному домостроению", - сообщила пресс-служба корпорации.

Для реализации национального проекта "Доступное жилье - гражданам России" корпорация S.Holding готова предоставить технологии строительства. В конце 2008 года общая площадь домов, построенных по технологии корпорации S.Holding или при участии в строительстве самой корпорации, составит около 1 млн. кв. метров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента