Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число погибших при стрельбе в Страсбурге увеличилось до четырех 01:38, Политика Появились кадры с места стрельбы в Страсбурге 01:35, Общество Елисейский дворец отреагировал на стрельбу в Страсбурге 00:58, Общество Космонавты нашли отверстие в корпусе «Союза» 00:46, Общество Власти Франции подтвердили сообщения о двух жертвах стрельбы в Страсбурге 00:30, Общество Число пострадавших от стрельбы в Страсбурге превысило 10 человек 00:04, Общество Минтруд решил ускорить введение электронных трудовых книжек 00:01, Экономика Медведев назвал «эру судов» способом достичь идеала в развитии России 00:01, Политика Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 11 дек, 23:58, РБК и Whirlpool Суд в США перенес слушание о признании Бутиной вины на 13 декабря 11 дек, 23:40, Политика Европейский газ для Украины подорожал до рекордных за три года значений 11 дек, 23:32, Экономика Михельсон заявил о давлении Запада на Норвегию из-за российского газа 11 дек, 23:29, Бизнес В Кировской области сошли с рельсов десятки вагонов с рудой 11 дек, 23:21, Общество «Локомотив» вылетел из еврокубков после поражения от «Шальке» 11 дек, 23:15, Спорт Экс-помощника Суркова назначили заместителем главы Минкомсвязи 11 дек, 23:05, Технологии и медиа В центре Страсбурга произошла стрельба 11 дек, 23:01, Политика МИД счел «лихими» слова Помпео о переброшенных в Венесуэлу Ту-160 11 дек, 22:14, Политика Минэнерго поддержало идею внедрения «умных» счетчиков на газ 11 дек, 22:07, Технологии и медиа В Бразилии четыре человека погибли при стрельбе в храме 11 дек, 21:45, Общество В «РЕСО-Гарантии» ответили на объявление Киевом в розыск главы компании 11 дек, 21:21, Общество ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 11 дек, 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 11 дек, 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 11 дек, 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 11 дек, 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 11 дек, 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 11 дек, 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 11 дек, 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 11 дек, 20:13, Политика
Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ
09 апр 2008, 09:11
0
Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ

Перевернуть ситуацию в панельном домостроении СНГ намерена корпорация S.Holding, которая построит 10 ДСК в России и Белоруссии. Об этом на пресс-конференции "Новый этап панельного домостроения в России и странах СНГ: применение современных технологий и западного опыта" заявил председатель совета директоров корпорации Алексей Шепель.

В пресс-конференции приняли участие основатель французской Ассоциации Архитекторов и Девелоперов SADE Мануэль Нуньес-Яновский и вице-президент проектного института "Руспроект" Сергей Стешенко.

Участники пресс-конференции заявили о "рождении новой индустрии панельного домостроения", напомнив, что в РФ до сих пор используется устаревший процесс строительства панельного жилья, созданный в советские времена, для которого характерен приоритет производства перед архитектурой.

"Я здесь чтобы ломать старую советскую систему работы. Принципиальное отличие нашего продукта - это, прежде всего, архитектура и простота воспроизводства", - заявил архитектор Мануэль Нуньес-Яновский. Он отметил, что система строительства, при которой во главу угла ставится архитектура, много лет используется в странах Европы и применяется в типовом строительстве жилья и социальных объектов (школ, больниц).

По словам Алексея Шепеля, технологии производства ЖБИ, проектная документация, новые архитектурные решения, аналога которым нет в России, разработаны на основе опыта французских и испанских градостроителей и будут применяться для возведения социального и муниципального жилья на территории России и стран СНГ.

"Каждый генподрядчик, который строит достойное жилье, получает от нас инструмент и сделает столько домов, сколько ему нужно. Он выходит на тендер полностью всем обеспеченный, чтобы и произвести и построить. Не надо "кланяться" монополистам. Это альтернатива монолитному домостроению", - сообщила пресс-служба корпорации.

Для реализации национального проекта "Доступное жилье - гражданам России" корпорация S.Holding готова предоставить технологии строительства. В конце 2008 года общая площадь домов, построенных по технологии корпорации S.Holding или при участии в строительстве самой корпорации, составит около 1 млн. кв. метров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости