Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35 В США сообщили о задержании россиянина по подозрению в контрабанде Общество, 01:26 В Грузии освободили более 40 заложников из захваченного банка Общество, 00:55 Миранчук отметился голом в дебютном матче за «Аталанту» Спорт, 00:33 Авиакомпании попросили у Мишустина ₽50 млрд субсидий из-за коронавируса Бизнес, 00:23 Белорусская оппозиция пообещала не «рвать на куски» Лукашенко Политика, 00:20 Реабилитироваться за провал. Главное о старте ЦСКА в Лиге Европы Спорт, 00:00 Социологи зафиксировали рекордный рост расходов россиян во время пандемии Общество, 00:00 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 21 окт, 23:59 Депутат назвал минусы перехода на четырехдневную рабочую неделю Общество, 21 окт, 23:57 Домашние матчи «Спартака» до распоряжения будут проходить без зрителей Спорт, 21 окт, 23:44 В Грузии произошла стрельба у офиса правящей партии Общество, 21 окт, 23:44 Качество жизни: что предлагает наука РБК и Bayer, 21 окт, 23:23 В Москве по подозрению в мошенничестве задержали экс-замглавы Росгвардии Политика, 21 окт, 23:12
Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ
Городская недвижимость ,  
0 

Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ

Перевернуть ситуацию в панельном домостроении СНГ намерена корпорация S.Holding, которая построит 10 ДСК в России и Белоруссии. Об этом на пресс-конференции "Новый этап панельного домостроения в России и странах СНГ: применение современных технологий и западного опыта" заявил председатель совета директоров корпорации Алексей Шепель.

В пресс-конференции приняли участие основатель французской Ассоциации Архитекторов и Девелоперов SADE Мануэль Нуньес-Яновский и вице-президент проектного института "Руспроект" Сергей Стешенко.

Участники пресс-конференции заявили о "рождении новой индустрии панельного домостроения", напомнив, что в РФ до сих пор используется устаревший процесс строительства панельного жилья, созданный в советские времена, для которого характерен приоритет производства перед архитектурой.

"Я здесь чтобы ломать старую советскую систему работы. Принципиальное отличие нашего продукта - это, прежде всего, архитектура и простота воспроизводства", - заявил архитектор Мануэль Нуньес-Яновский. Он отметил, что система строительства, при которой во главу угла ставится архитектура, много лет используется в странах Европы и применяется в типовом строительстве жилья и социальных объектов (школ, больниц).

По словам Алексея Шепеля, технологии производства ЖБИ, проектная документация, новые архитектурные решения, аналога которым нет в России, разработаны на основе опыта французских и испанских градостроителей и будут применяться для возведения социального и муниципального жилья на территории России и стран СНГ.

"Каждый генподрядчик, который строит достойное жилье, получает от нас инструмент и сделает столько домов, сколько ему нужно. Он выходит на тендер полностью всем обеспеченный, чтобы и произвести и построить. Не надо "кланяться" монополистам. Это альтернатива монолитному домостроению", - сообщила пресс-служба корпорации.

Для реализации национального проекта "Доступное жилье - гражданам России" корпорация S.Holding готова предоставить технологии строительства. В конце 2008 года общая площадь домов, построенных по технологии корпорации S.Holding или при участии в строительстве самой корпорации, составит около 1 млн. кв. метров.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента