Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прогнозы дня: динамика рынков будет зависеть от решения на встрече ОПЕК+ 10:33, Quote Назначенных Путиным врио глав регионов отправят на тренинг с БТРами 10:33, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 10:32, Спорт Долгостои: что стало со зданиями, построенными ко Всемирным выставкам 10:28, Фотогалерея  Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 10:25, Партнерский материал Рогозин назвал спекуляцией данные о сокращениях в Центре им. Хруничева 10:16, Общество Полиция Лондона эвакуировала вокзал из-за сообщения о бомбе 10:09, Общество Экс-глава «Пятерочки» стала руководить «Магнитом» 10:03, Бизнес Самолет аварийно сел в Новой Зеландии из-за загоревшегося двигателя 09:58, Общество Полиция сообщила о нападении на отделение банка в Киеве 09:53, Общество «Делимобиль» удвоит автопарк за счет 3000 Volkswagen Polo 09:45, Бизнес Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 09:40, РБК и Ингосстрах Связанный с бывшей супругой Сечина Мосуралбанк лишился лицензии 09:27, Финансы Антонов рассказал подробности визита делегации США в Россию 09:27, Политика В тюменском аэропорту у самолета при вылете загорелось шасси 09:20, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 09:10, Спецпроект РБК Спорт В США призвали проверить сборную России на допинг после ее побед на ЧМ 09:04, Общество Египет обжалует судейство на матче со сборной России 08:55, Общество Российские гостиницы оштрафовали на ₽10 млн за завышение цен перед ЧМ 08:51, Общество Рэпер Face сообщил об уходе в армию 08:50, Общество Минобороны опубликовало рассекреченные документы о первых днях войны 08:48, Общество Фонд кино ограничил финансирование кинофраншиз 08:33, Технологии и медиа Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 08:20, РБК и «Шелл» Мединский назвал понравившийся ему голливудский фильм 08:04, Общество Дефицит идей: что мешает росту российского несырьевого экспорта 08:02, Мнение «Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество
Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ
09 апр 2008, 09:11
0
Корпорация S.Holding построит 10 ДСК, которые произведут революцию в панельном домостроении России и СНГ

Перевернуть ситуацию в панельном домостроении СНГ намерена корпорация S.Holding, которая построит 10 ДСК в России и Белоруссии. Об этом на пресс-конференции "Новый этап панельного домостроения в России и странах СНГ: применение современных технологий и западного опыта" заявил председатель совета директоров корпорации Алексей Шепель.

В пресс-конференции приняли участие основатель французской Ассоциации Архитекторов и Девелоперов SADE Мануэль Нуньес-Яновский и вице-президент проектного института "Руспроект" Сергей Стешенко.

Участники пресс-конференции заявили о "рождении новой индустрии панельного домостроения", напомнив, что в РФ до сих пор используется устаревший процесс строительства панельного жилья, созданный в советские времена, для которого характерен приоритет производства перед архитектурой.

"Я здесь чтобы ломать старую советскую систему работы. Принципиальное отличие нашего продукта - это, прежде всего, архитектура и простота воспроизводства", - заявил архитектор Мануэль Нуньес-Яновский. Он отметил, что система строительства, при которой во главу угла ставится архитектура, много лет используется в странах Европы и применяется в типовом строительстве жилья и социальных объектов (школ, больниц).

По словам Алексея Шепеля, технологии производства ЖБИ, проектная документация, новые архитектурные решения, аналога которым нет в России, разработаны на основе опыта французских и испанских градостроителей и будут применяться для возведения социального и муниципального жилья на территории России и стран СНГ.

"Каждый генподрядчик, который строит достойное жилье, получает от нас инструмент и сделает столько домов, сколько ему нужно. Он выходит на тендер полностью всем обеспеченный, чтобы и произвести и построить. Не надо "кланяться" монополистам. Это альтернатива монолитному домостроению", - сообщила пресс-служба корпорации.

Для реализации национального проекта "Доступное жилье - гражданам России" корпорация S.Holding готова предоставить технологии строительства. В конце 2008 года общая площадь домов, построенных по технологии корпорации S.Holding или при участии в строительстве самой корпорации, составит около 1 млн. кв. метров. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости