Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как пандемия отразилась на рынке алкоголя и культуре потребления Партнерский материал, 11:04 Лавров заявил о недопустимости раскручивания военного сценария в Карабахе Политика, 11:03 Кризис доверия: зачем финансовым компаниям прозрачность и как ее создать Pro, 11:03 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 11:01 СМИ узнали об идее Минцифры привязать регистрацию сайтов к госуслугам Технологии и медиа, 11:01 Mail.ru Group вернула прогноз на 2020 год на доковидный уровень Технологии и медиа, 10:58 В Москве за сутки обнаружили более 5,2 тыс. зараженных коронавирусом Общество, 10:50 В «Уфе» объяснили последнее место в таблице недостатком финансирования Спорт, 10:49 За сутки в России от коронавируса умерли 219 человек Общество, 10:46 В России выявили рекордные 17 347 случаев COVID-19 за сутки Общество, 10:43 Власти Москвы рассказали о методе борьбы с нелегальными перевозчиками Авто, 10:43 В каких регионах губернаторы переболели коронавирусом. Карта Политика, 10:40 Где купить квартиру в СВАО — обзор новостроек Недвижимость, 10:39 Как продуктивно провести время за рулем РБК и Mercedes-Benz, 10:32
Строители ЖК "Лондон Парк" бьет рекорды скорости
Городская недвижимость ,  
0 

Строители ЖК "Лондон Парк" бьет рекорды скорости

Жилищный Комплекс "Лондон Парк" осваивают стремительно: по обновленным данным скорость заливки бетона на перекрытие теперь имеет новое значение - 2060 куб. м за 12 часов.

Технические возможности и производственные мощности "Строительной компании №1" сегодня позволяют динамично и в рекордные сроки осуществлять работы по возведению зданий на всех этапах строительства. Жилищный Комплекс "Лондон Парк" - это 14 Га застраиваемой территории, 350 тыс. кв. м жилья, 30 тыс. кв. метров благоустроенной озелененной территории на стилобате. Масштаб проекта действительно грандиозен. Осваивают стремительно: по обновленным данным скорость заливки бетона на перекрытие теперь имеет новое значение - 2060 куб. м за 12 часов. Ввиду общей масштабности проекта застройщику удается создавать серьезные прецеденты скорости в проведении работ. Технически, одномоментная заливка бетона в подобном объеме позволяет также избавляться от разрыва перектрытий и необходимости использования поперечных швов, что также благоприятно сказывается на прочности конструкции. Подобный прорыв оставляет застройщика вне конкуренции и говорит о компании "ЛЭК", как о новаторе и индикаторе трендов на строительном рынке Северо-Запада.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента