Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пожарные потушили огонь в общежитии в Нижнем Новгороде Общество, 22:28 Киев заявил о проигранной битве и продолжающейся войне с Nord Stream Политика, 22:17 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 22:08 Украинская погранслужба обвинила ФСБ в «подглядывании» за учениями в море Политика, 22:02 «Локомотив» одержал волевую победу над ЦСКА в московском дерби Спорт, 21:55 Эксперты оценили законопроект МВД о лишении прав по состоянию здоровья Общество, 21:39 В Японии и Таиланде зафиксировали рекорды по заражениям COVID-19 Общество, 21:39 Минобороны сбросило 6 тыс. тонн воды на лесные пожары в Якутии. Видео Общество, 21:19 Трамп опроверг обвинения конгресса в попытках отменить итоги выборов Политика, 21:16 Гендиректор «Уфы» заявил о намерении обжаловать два пенальти от «Динамо» Спорт, 21:15 Тренер «Локомотива» допустил скорое заявление клуба о будущем Крыховяка Спорт, 21:03 Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31
Строители ЖК "Лондон Парк" бьет рекорды скорости
Городская недвижимость ,  
0 

Строители ЖК "Лондон Парк" бьет рекорды скорости

Жилищный Комплекс "Лондон Парк" осваивают стремительно: по обновленным данным скорость заливки бетона на перекрытие теперь имеет новое значение - 2060 куб. м за 12 часов.

Технические возможности и производственные мощности "Строительной компании №1" сегодня позволяют динамично и в рекордные сроки осуществлять работы по возведению зданий на всех этапах строительства. Жилищный Комплекс "Лондон Парк" - это 14 Га застраиваемой территории, 350 тыс. кв. м жилья, 30 тыс. кв. метров благоустроенной озелененной территории на стилобате. Масштаб проекта действительно грандиозен. Осваивают стремительно: по обновленным данным скорость заливки бетона на перекрытие теперь имеет новое значение - 2060 куб. м за 12 часов. Ввиду общей масштабности проекта застройщику удается создавать серьезные прецеденты скорости в проведении работ. Технически, одномоментная заливка бетона в подобном объеме позволяет также избавляться от разрыва перектрытий и необходимости использования поперечных швов, что также благоприятно сказывается на прочности конструкции. Подобный прорыв оставляет застройщика вне конкуренции и говорит о компании "ЛЭК", как о новаторе и индикаторе трендов на строительном рынке Северо-Запада.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента