Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
За что вручают премии малому бизнесу РБК и Альфа-Банк, 03:04 Фильм Нолана о предотвращении Третьей мировой получил премию BAFTA Общество, 02:40 США и Британия обвинили Россию в провокациях на границе с Украиной Политика, 02:07 В Евросоюзе описали поставки «Спутника V» словами «придет слишком поздно» Политика, 01:55 Турция опровергла сообщения об изменениях правил въезда из России Общество, 01:39 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 01:35 С какими проблемами столкнется первый вертолет на Марсе. Видео Технологии и медиа, 01:00 Фильм Кончаловского получил главный приз премии «Белый слон» Общество, 00:58 Феномен Reverso: что нужно знать о знаменитых часах Jaeger-LeCoultre РБК Стиль и JLC, 00:21 В Петербурге группу туристов из Индии задержали в гостинице из-за COVID Общество, 00:16 Умер Эмиль Верник Общество, 00:12 «Реал» во второй раз за сезон обыграл «Барселону» в чемпионате Испании Спорт, 10 апр, 23:57 Джонсон отказался присутствовать на похоронах принца Филиппа Общество, 10 апр, 23:36 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 10 апр, 23:34
Группа Компаний ПИК создала в Московской области компанию "ПИК-Подмосковье"
Городская недвижимость ,  
0 

Группа Компаний ПИК создала в Московской области компанию "ПИК-Подмосковье"

Группа Компаний ПИК (ГК ПИК) объявила о создании в Московской области компании "ПИК-Подмосковье" для осуществления и развития девелоперских крупномасштабных проектов, которые ГК ПИК ведет в городах Химки, Мытищи, Долгопрудный, Дмитров и Люберцы. Об этом сообщила пресс-служба ГК ПИК.

Как сказано в пресс-релизе, главой компании "ПИК-Подмосковье" назначен Даромир Обуханич, ранее возглавлявший ООО "Первая Ипотечная Компания".

"Компания "ПИК-Подмосковье", следуя основной политике Группы Компаний ПИК, будет расширять объемы масштабного строительства в Московской области, а также осуществлять начатые девелоперские проекты в городах Подмосковья", - сообщили в компании.

В Московской области ГК ПИК работает с 2004 года. В Химках компания реализует крупномасштабную комплексную застройку районов общей площадью более 1,5 млн. кв. м (Новокуркино, Юбилейный, Левый Берег), в западной части Мытищ возводит новый жилой район "Ярославский" общей площадью более 1 млн. кв. метров.

В Долгопрудном ГК ПИК инвестирует строительство 500 тыс. кв. метров жилья в микрорайоне "Центральный" с дошкольными учреждениями, школами и прочими социальными объектами, а также ведет строительство двухэтажных коттеджей в поселке таунхаусов "Береговой" на правом берегу канала имени Москвы.

В Дмитрове компания ведется строительство в микрорайоне ДЗФС, на ул. Внуковской и ул. Космонавтов, планирует застроить микрорайон Махалино и возвести жилой комплекс "Березовая роща" на ул. Московской, в Яхроме - район комплексной застройки общей жилой площадью около 200 тыс. кв. м. В Люберцах ГК ПИК ведет строительство в жилом районе "Красная горка" общей площадью более 630 тыс. кв. метров.

Справка:

Производственные активы Группы ПИК в Подмосковье: ОАО "160 ДСК" (Королев) - комплексное строительство доступного индивидуального жилья, ООО "Сычевский производственно-технологический комбинат" (Волоколамский р-н) - песок, гравий и щебень для строительных работ, и ОАО "100 КЖИ" (Сергиев Посад), выпускающий более 500 марок железобетонных изделий, основным видом продукции которого является полный комплектный жилой дом серии 111-М.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента