Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент АСА Яценко рассказал об отличиях Нурмагомедова от других бойцов Спорт, 11:22 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Экс-советник Джонсона заявил о негласных мерах Лондона против России Политика, 11:11 Медведев выступил за международный договор по кибербезопасности Политика, 11:01 Портфель гуру: 10 акций от фонда семьи Джона Рокфеллера Инвестиции, 10:50 Число выявленных зараженных в Москве за сутки упало на 1 тыс. Общество, 10:45 В России выявили 16,5 тыс. заражений коронавирусом за сутки Общество, 10:34 В России за сутки умерли 296 человек с коронавирусом Общество, 10:33 Счетчики и умные системы: как экономить на отоплении до 30% Недвижимость, 10:29 Оперативный штаб исключил идею закрытия границ из-за пандемии Общество, 10:28 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45
Группа Компаний ПИК создала в Московской области компанию "ПИК-Подмосковье"
Городская недвижимость ,  
0 

Группа Компаний ПИК создала в Московской области компанию "ПИК-Подмосковье"

Группа Компаний ПИК (ГК ПИК) объявила о создании в Московской области компании "ПИК-Подмосковье" для осуществления и развития девелоперских крупномасштабных проектов, которые ГК ПИК ведет в городах Химки, Мытищи, Долгопрудный, Дмитров и Люберцы. Об этом сообщила пресс-служба ГК ПИК.

Как сказано в пресс-релизе, главой компании "ПИК-Подмосковье" назначен Даромир Обуханич, ранее возглавлявший ООО "Первая Ипотечная Компания".

"Компания "ПИК-Подмосковье", следуя основной политике Группы Компаний ПИК, будет расширять объемы масштабного строительства в Московской области, а также осуществлять начатые девелоперские проекты в городах Подмосковья", - сообщили в компании.

В Московской области ГК ПИК работает с 2004 года. В Химках компания реализует крупномасштабную комплексную застройку районов общей площадью более 1,5 млн. кв. м (Новокуркино, Юбилейный, Левый Берег), в западной части Мытищ возводит новый жилой район "Ярославский" общей площадью более 1 млн. кв. метров.

В Долгопрудном ГК ПИК инвестирует строительство 500 тыс. кв. метров жилья в микрорайоне "Центральный" с дошкольными учреждениями, школами и прочими социальными объектами, а также ведет строительство двухэтажных коттеджей в поселке таунхаусов "Береговой" на правом берегу канала имени Москвы.

В Дмитрове компания ведется строительство в микрорайоне ДЗФС, на ул. Внуковской и ул. Космонавтов, планирует застроить микрорайон Махалино и возвести жилой комплекс "Березовая роща" на ул. Московской, в Яхроме - район комплексной застройки общей жилой площадью около 200 тыс. кв. м. В Люберцах ГК ПИК ведет строительство в жилом районе "Красная горка" общей площадью более 630 тыс. кв. метров.

Справка:

Производственные активы Группы ПИК в Подмосковье: ОАО "160 ДСК" (Королев) - комплексное строительство доступного индивидуального жилья, ООО "Сычевский производственно-технологический комбинат" (Волоколамский р-н) - песок, гравий и щебень для строительных работ, и ОАО "100 КЖИ" (Сергиев Посад), выпускающий более 500 марок железобетонных изделий, основным видом продукции которого является полный комплектный жилой дом серии 111-М.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента