Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Жителям Подмосковья разрешили посещать кладбища Общество, 23:33 Умер правозащитник Сергей Мохнаткин Общество, 23:31 Что такое эмоциональный интеллект и как его развитие поможет в пандемию Совместный проект, 23:24 В «Яндекс.Картах» появилось расписание прогулок для москвичей Общество, 23:22 «Аэрофлот» объявил о запрете перевозки пассажиров без масок и перчаток Общество, 23:15 В Москве умерли еще 76 человек с коронавирусом Общество, 22:44 Власти Москвы разъяснили правила прогулок по графику для членов семьи Общество, 22:41 В «Газпром нефти» выразили уверенность в росте финансовых результатов Бизнес, 22:35 Wheely обжаловал решение прокуратуры о нарушениях в работе сервиса Технологии и медиа, 22:30 В Подмосковье возобновили работу автокинотеатры и библиотеки Общество, 22:05 Власти Италии назвали дату возобновления чемпионата по футболу Спорт, 22:01 «Ведомости» сообщили о смене покупателя газеты Бизнес, 21:54 Вручение премии ТЭФИ перенесли на 2021 год из-за коронавируса Общество, 21:48 Кредиты, ипотека, ликвидность: что поют финансы РБК и Центр поддержки экономики, 21:43
Группа Компаний ПИК создала в Московской области компанию "ПИК-Подмосковье"
Городская недвижимость ,  
0 

Группа Компаний ПИК создала в Московской области компанию "ПИК-Подмосковье"

Группа Компаний ПИК (ГК ПИК) объявила о создании в Московской области компании "ПИК-Подмосковье" для осуществления и развития девелоперских крупномасштабных проектов, которые ГК ПИК ведет в городах Химки, Мытищи, Долгопрудный, Дмитров и Люберцы. Об этом сообщила пресс-служба ГК ПИК.

Как сказано в пресс-релизе, главой компании "ПИК-Подмосковье" назначен Даромир Обуханич, ранее возглавлявший ООО "Первая Ипотечная Компания".

"Компания "ПИК-Подмосковье", следуя основной политике Группы Компаний ПИК, будет расширять объемы масштабного строительства в Московской области, а также осуществлять начатые девелоперские проекты в городах Подмосковья", - сообщили в компании.

В Московской области ГК ПИК работает с 2004 года. В Химках компания реализует крупномасштабную комплексную застройку районов общей площадью более 1,5 млн. кв. м (Новокуркино, Юбилейный, Левый Берег), в западной части Мытищ возводит новый жилой район "Ярославский" общей площадью более 1 млн. кв. метров.

В Долгопрудном ГК ПИК инвестирует строительство 500 тыс. кв. метров жилья в микрорайоне "Центральный" с дошкольными учреждениями, школами и прочими социальными объектами, а также ведет строительство двухэтажных коттеджей в поселке таунхаусов "Береговой" на правом берегу канала имени Москвы.

В Дмитрове компания ведется строительство в микрорайоне ДЗФС, на ул. Внуковской и ул. Космонавтов, планирует застроить микрорайон Махалино и возвести жилой комплекс "Березовая роща" на ул. Московской, в Яхроме - район комплексной застройки общей жилой площадью около 200 тыс. кв. м. В Люберцах ГК ПИК ведет строительство в жилом районе "Красная горка" общей площадью более 630 тыс. кв. метров.

Справка:

Производственные активы Группы ПИК в Подмосковье: ОАО "160 ДСК" (Королев) - комплексное строительство доступного индивидуального жилья, ООО "Сычевский производственно-технологический комбинат" (Волоколамский р-н) - песок, гравий и щебень для строительных работ, и ОАО "100 КЖИ" (Сергиев Посад), выпускающий более 500 марок железобетонных изделий, основным видом продукции которого является полный комплектный жилой дом серии 111-М.