Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЖКХ, ипотека, льготы: что изменится в жизни россиян в ноябре Недвижимость, 17:15 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 17:15 Интервью Костина РБК о будущем рубля и коронакризисе. Видео Бизнес, 17:05 Первый кроссовер Ferrari замаскировали под Maserati Levante Авто, 17:02 Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37
Девелоперы объединяют усилия
Городская недвижимость ,  
0 

Девелоперы объединяют усилия

На прошлой неделе в Москве прошла пятая международная выставка "МОЛЛ", которая уже в течение 5 лет является ключевым событием для налаживания контактов между компаниями в сфере торговой недвижимости и девелопмента.

В этом году в выставке приняло участие свыше 250 участников − топ-менеджеры различных компаний, деловая элита страны, инвесторы, девелоперы и прочие. На выставке, в том числе была представлена швейцарская оценочная компания Swiss Appraisal.

В рамках выставки Swiss Appraisal провела переговоры с 175 участниками рынка недвижимости и девелопмента. Во время переговоров были достигнуты договоренности и определены планы на будущее сотрудничество с крупнейшими представителями рынка, в том числе, ГК "Вестер", ООО "РОСТ-Ритейл", Hermitage Construction & Management, Diamant Development Group, Larry Smith International, УК "Еврогрупп", ROSS Group, GVA Sawyer, ГК "Торговый квартал" и многими другими.

Как отметила Генеральный директор Swiss Appraisal Татьяна Панфилова, "выставка "МОЛЛ-2008" является уникальным в своем роде мероприятием, так как только она собирает под одной крышей такое количество лидеров рынка России. Само участие в выставке позволяет не только установить контакты, но и, что немаловажно, обменяться за три дня накопленным в течение многих лет опытом".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента