Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 07:35 Пашинян сообщил о готовности Армении соблюдать режим прекращения огня Политика, 07:20 В Баку заявили о нарушении Ереваном нового перемирия в Карабахе Политика, 07:14 У берегов Сахалина сел на мель сухогруз Общество, 07:03 Минэкономразвития нашло риски в запрете импорта материалов из вторсырья Бизнес, 07:00 Поклонник Макгрегора. Основные факты из карьеры Хабиба Спорт, 07:00 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 06:55 Летевшего на Сахалин пассажира сняли с рейса за крики о террористах Общество, 06:34 СМИ узнали о планах Трампа уволить глав Пентагона и ЦРУ Политика, 06:25 WSJ сообщила о подготовке Facebook к волнениям на фоне выборов в США Политика, 06:02 Как московские больницы вошли во вторую волну COVID-19. Опрос главврачей Общество, 06:00 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 05:50 Байден назвал Россию главной угрозой для США Политика, 05:19 Бут предрек гражданскую войну в США после выборов Политика, 05:18
Определены адреса перспективных территорий жилищного строительства в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Определены адреса перспективных территорий жилищного строительства в Москве

Столичные власти определили адреса перспективных территорий массового жилищного строительства в 2008-2010гг. Как сообщает Департамент градостроительства Москвы, Москомархитектура в 2008г. разработает соответствующие проекты планировок.

В частности, речь идет об утверждении проектов планировки по следующим адресам: в Юго-Западном административном округе города Москвы (район Южное Бутово, западная часть поселка Бутово); в Западном административном округе города Москвы (район проспекта Вернадского, квартал 34-35); в Северо-Западном административном округе города Москвы (район Строгино, Троице-Лыково); в Северном административном округе города Москвы (Бескудниково, микрорайон 5, 6 и 7); в Восточном административном округе города Москвы (поселок Акулово; район Восточный, поселок Восточный); в Юго-Восточном административном округе города Москвы (район Выхино-Жулебино, микрорайон 128; район Люблино, микрорайон "А"; район Текстильщики, микрорайон 92-94).

В ближайшее время Москомархитектура также подготовит перечень объектов для разработки в 2008-2009гг. проектов планировки для комплексной застройки территорий за счет средств бюджета города Москвы в рамках выполнения городских социальных жилищных программ в 2011-2012гг.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента