Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие согласилось на домашний арест для активисток «Нового величия» 13:45, Общество КамАЗ открыл «дочку» в Индонезии 13:43, Бизнес Более 760 дольщиков Urban Group решили рефинансировать ипотеку 13:41, Жилье В Свято-Никольском монастыре в Крыму отравились 11 граждан Украины 13:23, Общество Житель Северодвинска получил срок за оправдание Брейвика в соцсети 13:22, Общество Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 13:19, РБК и Subaru Китайская соцсеть YY потеряла $42 млн за 3 месяца 13:14, Quote Прокуратура предостерегла актрису Троянову от проведения «Марша матерей» 13:14, Общество Прокурор назвал причину обрушения моста в Генуе 13:07, Общество Когда восстановится рынок: президент CBOE ждет одобрения биткоин-ETF 13:00, Крипто АЛРОСА впервые продала алмазы иностранцам за рубли 12:53, Бизнес На участке зеленой ветки московского метро приостановили движение 12:51, Общество Рядом с Павелецким вокзалом построят МФК с витражными окнами 12:48, Город Василий Уткин раскрыл размер гонорара за комментирование матча ЧМ 12:38, Общество «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 12:35, РБК и Schneider Electric Число жертв обрушения моста в Генуе возросло до 37 человек 12:23, Общество Шестерых полицейских наказали после задержания преподавателя ВШЭ 12:20, Общество СМИ сообщили о желании Зидана тренировать «Манчестер Юнайтед» 12:10, Спорт Минтранс разработал инструкцию по созданию пешеходных зон 12:06, Город В Кремле узнали из СМИ о письме в поддержку обвиненного в госизмене 12:04, Общество Во втором квартале 2018 г. ICO-мошенники украли $2,3 млн в криптовалюте 12:02, Крипто Возбуждено дело об избиении заключенных после проигрыша России на ЧМ 11:56, Общество Исследователи оценили интерес россиян к кофе и шоколаду 11:52, Экономика Суд в Турции отказался отпустить американского пастора из-под ареста 11:50, Общество Продажи малоэтажного жилья в Подмосковье упали почти на 40% за пять лет 11:47, Жилье На крышах бывших советских кинотеатров в Москве появятся террасы 11:46, Город
Никому не нужные
03 июн 2008, 16:31
0
Никому не нужные

Несколько десятков многоквартирных домов в Центральном и Комсомольском районах по-прежнему остаются без Управляющих компаний.

Не помог даже конкурс, который организовали органы местного управления, как того требовал закон. Была подана всего одна заявка от Управляющей компании №3. Ее признали победителем по трем лотам. В принципе такой исход событий эксперты предсказывали. Управляющие компании, как правило, борются за возможность обслуживать дома, находящиеся в хорошем техническом состоянии, а проблемные никому не нужны. В основном невостребованными остались общежития. Муниципалитет собирается организовать конкурс повторно. Но сомнительно, что за это время привлекательность того, что и раньше не пользовалось спросом, возрастет. Никаких предпосылок для этого нет. Муниципалитету, видимо, придется использовать свой административный ресурс, дабы убедить управляющие компании проявить гражданскую позицию. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости