Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал сложным и нерешенным вопрос «Северного потока — 2» Политика, 01:39 Байден заявил о стремлении США избежать эскалации напряжения с Россией Политика, 01:23 Минюст США проверит десятки компаний России на предмет угрозы поставкам Политика, 01:18 Цели и портфели: как инвестировать в жизнь РБК и СберПервый, 01:12 Министр обороны Шойгу заявил о завершении основных преобразований в армии Общество, 00:37 Определились все полуфиналисты Лиги Европы Спорт, 00:25 Байден заявил о готовности к новым санкциям против России Политика, 00:20 Где лучше всего смотреть на Млечный путь РБК и ПСБ, 00:15 Власти Абхазии сообщили правила посещения россиянами страны Общество, 00:05 Россияне рассказали, на что откладывают деньги Экономика, 00:00 После закрытия Турции «Аэрофлот» вдвое увеличит объем перевозок в Египет Бизнес, 00:00 «Манчестер Юнайтед» обыграл «Гранаду» и вышел в полуфинал Лиги Европы Спорт, 15 апр, 23:55 Зеленский призвал наращивать турпоток в Турцию после ограничений России Общество, 15 апр, 23:51 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 15 апр, 23:30
Никому не нужные
Городская недвижимость ,  
0 

Никому не нужные

Несколько десятков многоквартирных домов в Центральном и Комсомольском районах по-прежнему остаются без Управляющих компаний.

Не помог даже конкурс, который организовали органы местного управления, как того требовал закон. Была подана всего одна заявка от Управляющей компании №3. Ее признали победителем по трем лотам. В принципе такой исход событий эксперты предсказывали. Управляющие компании, как правило, борются за возможность обслуживать дома, находящиеся в хорошем техническом состоянии, а проблемные никому не нужны. В основном невостребованными остались общежития. Муниципалитет собирается организовать конкурс повторно. Но сомнительно, что за это время привлекательность того, что и раньше не пользовалось спросом, возрастет. Никаких предпосылок для этого нет. Муниципалитету, видимо, придется использовать свой административный ресурс, дабы убедить управляющие компании проявить гражданскую позицию.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента