Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин по телефону обсудил с Эрдоганом ситуацию в Сирии 02:42, Политика В Афганистане в результате теракта в двух мечетях погибли 72 человека 02:14, Политика В Египте в бою с исламистами погибли 30 полицейских 01:58, Политика Число жертв теракта в столице Сомали возросло до 358 01:50, Политика Американский миллиардер Том Стайер начал кампанию по импичменту Трампа 01:16, Политика Больше половины американцев одобрили ужесточение правил ношения оружия 00:40, Общество В Петербурге задержали главу отделения Российского союза молодежи 00:40, Общество Задержанного в Испании по запросу США хакера заочно арестовали в России 20 окт, 23:53, Технологии и медиа Дефицит бюджета США достиг почти $666 млрд 20 окт, 23:32, Экономика Белый дом заявил о продолжении сотрудничества с Москвой по Сирии и КНДР 20 окт, 23:22, Политика Польская полиция не сочла нападение мужчины с ножом в ТЦ терактом 20 окт, 22:32, Общество СМИ сообщили об эвакуации из главного здания МГУ 2 тыс. человек 20 окт, 22:17, Общество Принявшая вызов актеру Марьянову диспетчер скорой лишилась работы 20 окт, 22:16, Общество СМИ сообщили о гибели 16 силовиков при перестрелке с боевиками в Египте 20 окт, 21:51, Общество ВТБ докапитализирует украинскую «дочку» на 5,6 млрд руб. 20 окт, 21:46, Бизнес Суд арестовал обвиняемую в наезде на пешеходов в Харькове 20 окт, 21:40, Общество Власти ЕС пришли с «проверкой» в штаб-квартиру BMW 20 окт, 21:32, Бизнес «Аэроэкспресс» увеличил интервалы движения поездов до Шереметьево 20 окт, 21:19, Общество В посольстве опровергли приговор россиянину за беспорядки во время G20 20 окт, 21:19, Общество Помощник Путина заявил об отсутствии у Telegram иммунитета против законов 20 окт, 21:16, Технологии и медиа В Санкт-Петербурге суд арестовал вербовщика ячейки ИГ из Ленобласти 20 окт, 21:12, Общество В Сбербанке назвали Avito одной из «центральных» площадок кибермошенников 20 окт, 20:42, Бизнес Ространснадзор задумался о возможном отзыве лицензии у «Мострансавто» 20 окт, 20:22, Общество В Москве задержали руководителя столичного подразделения МВД 20 окт, 20:16, Общество Россия выделит 330 млн руб. на модернизацию адронного коллайдера 20 окт, 20:10, Технологии и медиа В Великом Новгороде из-за вспышки пневмонии на десять дней закрыли школы 20 окт, 20:10, Общество УЕФА наказал «Спартак» за поведение болельщиков в матче с «Ливерпулем» 20 окт, 20:10, Спорт Фонд Потанина и Березкина выкупил 36,6% Быстринского ГОКа 20 окт, 20:02, Бизнес
Екатеринбург станет городом деловых центров
14 апр, 2008 10:39
0
Екатеринбург станет городом деловых центров

В Екатеринбурге декларируется создание условий для формирования конкурентоспособного рынка офисной недвижимости, соответствующего требованиям международных стандартов. Такова цель проекта "Деловые центры", который был накануне подписан к реализации Аркадием Чернецким.

Как сообщает пресс-служба администрации города, осуществление проекта рассчитано на период до 2015 года. В ходе его реализации предстоит перераспределить спрос в пользу более качественных офисных площадей, заместить старые офисы современными, улучшить качество управления офисными центрами и эксплуатации зданий, в которых они располагаются, создать систему классификации деловых центров.

Основная же задача – увеличение объема предложений офисных помещений на рынке, преимущественно за счет нового строительства деловых центров. В рамках проекта к 2015 году планируется возвести здания общей площадью более 2 миллионов квадратных метров. Самыми крупными объектами из них будут "Екатеринбург-Сити" с офисными башнями, бизнес-центром и конференц-центром, деловые комплексы района "Академический", офисные здания проекта "Итальянский квартал" на Шарташе.

Сегодня, по данным Уральской палаты недвижимости, к категории офисных помещений в городе можно отнести почти 2,5 миллиона квадратных метров площадей. Администрация города давно лелеет план разработки и реализации проекта "Деловые центры". Объем строительства таких объектов растет. Точкой роста считается район Центра международной торговли. Сейчас здесь располагается Трубная металлургическая компания, напротив ведется строительство центрального отделения Сбербанка России по УрФО. В будущем здесь разместятся офисы крупнейших мировых компаний. Также в Екатеринбурге ведется строительство комплекса "Стражи Урала". Первое 38-этажное здание проекта, в котором будут находиться офисные помещения и конференц-зал, планируется возвести к саммиту ШОС. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости