Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика В Венесуэле цена школьных завтраков приблизилась к минимальной зарплате 00:14, Общество WSJ узнала о неспособности саудовцев компенсировать иранскую нефть 00:11, Экономика NYT узнала о предложении куратора Мюллера отстранить от должности Трампа 21 сен, 23:36, Политика На ралли в Петербурге гоночный автомобиль врезался в дерево 21 сен, 23:16, Общество Сирийские военные сбили беспилотник боевиков в небе над Латакией 21 сен, 22:59, Политика Белорусскому банку снова отказали в покупке украинской «дочки» Сбербанка 21 сен, 22:39, Финансы СМИ узнали о взятке в ₽20 млн при строительстве стадиона на Крестовском 21 сен, 22:17, Общество BuzzFeed сообщил об интересе спецпрокурора США к Crocus Group 21 сен, 22:07, Политика Трамп решил отложить публикацию материалов «российского дела» 21 сен, 22:04, Политика «Я буду кровожадной»: Элла Памфилова — о выборах в Приморье 21 сен, 21:45, Политика  Стоп, снято: кто и за сколько сдает элитные квартиры для съемок в кино 21 сен, 21:28, РБК и Элитная недвижимость Сергей Мозякин первым в КХЛ набрал 800 очков 21 сен, 21:26, Спорт В ЦИК назвали возможную дату второго тура выборов главы Хакасии 21 сен, 21:19, Политика Финансиста «Хезболлы» задержали в Бразилии 21 сен, 21:03, Общество В Москве арестован глава одной из крупнейших ИТ-компаний России 21 сен, 20:55, Общество Памфилова объяснила снятие Зимина с выборов фразой «оценил возможности» 21 сен, 20:53, Политика Reuters узнал о планах UC Rusal создать торговую компанию в Китае 21 сен, 20:39, Бизнес
Бизнес-центры сменят классы
30 апр 2008, 09:14
0
Бизнес-центры сменят классы

Консалтинговые компании Colliers International, Jones Lang LaSalle и Knight Frank хотят изменить классификацию объектов офисной недвижимости в Петербурге, преследуя свои интересы.

Ранее классность офисных объектов определялась по классификации Гильдии управляющих и девелоперов. В прошлом году Colliers International, Jones Lang LaSalle и Knight Frank в рамках Санкт-Петербургского исследовательского форума начали работу над единой классификацией объектов и методологией исследования рынка недвижимости.

Стоит сказать, что выводы в основном взяты из классификации, разработанной Московским исследовательским форумом, с учетом небольших поправок на местные реалии.

"Принятая классификация офисных зданий в Петербурге призвана сориентировать собственников, девелоперов, инвесторов на строительство в городе офисных зданий, соответствующих современному международному уровню", говорится в общем релизе компаний. Далее планируется создать аналогичные классификации для сегментов складской и торговой недвижимости. Однако остается непонятным, как разработчики собираются внедрять свой классификатор для складской недвижимости, когда он уже ждет утверждения на правительственном уровне.

"Мы спокойно относимся к громким заявлениям и шаг за шагом работаем над своим классификатором", - заявил вице-президент НП "Гильдия управляющих и девелоперов" (ГУД) Александр Гришин.

Другой вице-президент ГУД Юрий Борисов удивлен инициативой компаний, являющихся членами гильдии. По его словам, многие компании уже прошли сертификацию по классификации гильдии. Таким образом, истинный смысл новой классификации связан с продвижением самих компаний, а не с желанием оказать помощь рынку, заключил эксперт. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости