Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
При крушении вертолета в Вологодской области погиб директор «Деда Мороза» Общество, 17:19 Что делать, когда не знаешь, чего хочется. Тест 17:10 Сын главы «Ростеха» объяснил создание коллекции одежды с «Почтой России» Стиль, 17:10 Мишустин ответил на вопрос о назначении премьером фразой «знал бы прикуп» Политика, 17:04 Глава Центра Гамалеи назвал людей с проблемами с антителами к COVID Общество, 16:55 Алиев заявил о взятии города Зангилан и 24 сел в Карабахе Политика, 16:52 Аналитики оценили шансы «Зенита» и «Краснодара» на выход в плей-офф ЛЧ Спорт, 16:48 Великобритания подписала контракт по заражению добровольцев коронавирусом Общество, 16:47 Почему людям стало важно делать что-то своими руками. Исследование РБК Стиль и Яндекс Дзен, 16:41 Siemens и Пумпянский вложат ₽10 млрд в производство поездов для ВСМ Бизнес, 16:34 Фасад кинотеатра «Художественный» открыли после реставрации Стиль, 16:32 Премьер Южной Кореи назвал три стратегии борьбы с коронавирусом Политика, 16:28 В общежитии МАИ студент покончил с собой Общество, 16:26 Genesis раскрыл технические характеристики обновленного седана G70 Авто, 16:20
"Главстрой" вложит 400 млн. рублей в реконструкцию завода ЖБИ в Краснодарском крае
Городская недвижимость ,  
0 

"Главстрой" вложит 400 млн. рублей в реконструкцию завода ЖБИ в Краснодарском крае

Корпорация "Главстрой", входящая в состав холдинга Олега Дерипаски "Базовый элемент", планирует вложить 400 млн. рублей в реконструкцию завода железобетонных изделий (ЖБИ) в Адлере, сообщил ИА "Интерфакс-Юг" начальник управления по работе со СМИ "Главстроя" Виталий Королев. "В настоящее время завод находится в плачевном состоянии, мощности не загружены, мы планируем значительно увеличить производство продукции", — сказал он.

В настоящее время завод выпускает 3 тыс. кубометров товарного бетона в год из возможных 12 тыс. кубометров. После модернизации предприятие сможет выпускать ежегодно 200-300 тыс. кубометров товарного бетона. Мощности по производству железобетона также будут модернизированы, что позволит увеличить мощности производства в 5 раз.

Кроме того, планируется начать выпуск железобетонных конструкций для монолитного строительства. Реконструкция завода будет проводиться поэтапно. Первый этап начнется в текущем году. "Мы планируем, что в ближайшие два месяца новое оборудование будет закуплено и поставлено на завод", — отметил В.Королев.

Корпорация "Главстрой" приобрела завод ЖБИ в Адлере в начале текущего года. Стоимость сделки не разглашается. Ранее сообщалось, что "Главстрой" планирует вложить около 200 млн. рублей в разработку Киевского месторождения кварцевых песков в Краснодарском крае.

Корпорация "Главстрой" — вертикально интегрированный инвестиционно-строительный холдинг, один из активов компании "Базовый Элемент". В состав корпорации "Главстрой" входят "Главмосстрой" (строительство), "Моспромстройматериалы" (производство материалов), "Мосмонтажспецстрой" (инжиниринг), "Главмосстрой-недвижимость" (риэлтерская деятельность) и ряд других организаций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента