Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Во Франции не привитым от COVID запретили вход в транспорт, поезда и бары Политика, 02:00 В Армении заявили об обстрелах в 70 км от Еревана Политика, 02:00 Кандидат в канцлеры ФРГ пригрозил России санкциями по Nord Stream Политика, 01:36 Ученые предупредили о точке невозврата в изменении климата на Земле Общество, 01:32 В Крыму вступили в силу ограничения для лагерей и домов престарелых Общество, 01:30 Опережая перемены: как новая «ГАЗель NN» вписалась в рынок РБК и ГАЗ, 01:20 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 01:10 Вступил в силу закон, который разрешит налоговый вычет за фитнес Общество, 01:05 В Краснодарском крае вступили в силу новые требования к туристам Общество, 01:00 Два человека госпитализированы после пожара в общежитии Нижнего Новгорода Общество, 00:57 Космонавты на видео впервые показали модуль «Наука» изнутри Технологии и медиа, 00:31 Глава «Нафтогаза» призвал вести переговоры о транзите газа с «Газпромом» Политика, 00:31 Россиянам разрешили получить второй дальневосточный гектар Общество, 00:30 В России пересчитали страховые пенсии работающим пенсионерам Общество, 00:19
Право аренды земли в Выборгском районе и в Петродворце уйдет с молотка
Городская недвижимость ,  
0 

Право аренды земли в Выборгском районе и в Петродворце уйдет с молотка

24 апреля в Фонде имущества Петербурга будет выставлено на продажу право аренды земельного участка под строительство жилья в Петродворце. Кроме того, будет выставлено на торги право заключения договора аренды земельного участка сроком на 6 лет под строительство паркинга в Выборгском районе.

Участок в Петродворце находится на Луговой улице (юго-восточнее пересечения с Прогонной улицей), его площадь – 244 049 кв. м. Начальная цена – 151 млн рублей.

Победителю торгов необходимо оплатить стоимость права аренды земельного участка в месячный срок с момента заключения договора аренды, подготовить проекты планировки и межевания территорий, возвести объекты инженерной инфраструктуры, безвозмездно передать городу возведенные объекты инженерной инфраструктуры.

После выполнения перечисленных условий инвестор получает право преимущественного выкупа (или получения в долгосрочную аренду) земельных участков на указанных территориях с целью жилищного и иного строительства.

Максимальный срок подготовки проектов планировки и межевания и строительства объектов инженерной инфраструктуры – 36 месяцев (3 года со дня подписания протокола о результатах торгов).

Максимальный срок осуществления жилищного и иного строительства – 84 месяца (7 лет со дня подписания протокола о результатах торгов).

Участок в Выборгском районе расположен на Придорожной аллее (северо-восточнее пересечения с улицей Есенина), его площадь – 6619 кв. м. Начальная цена – 3 млн 60 тыс. рублей (арендная плата за 1 год).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента