Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Apple вернула в магазин популярную у сторонников Трампа соцсеть Политика, 23:24 В Архангельской области упал вертолет Общество, 22:56 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 22:50 Эрдоган проклял Австрию за поднятие израильского флага Политика, 22:43 Кадыров назвал себя «проектом» и «пехотинцем» Путина Политика, 22:33 ЕС на год продлил санкции за киберпреступления Политика, 22:21 Российская делегация в Турции оценит перспективу возобновления полетов Общество, 22:08 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 22:03 Путин поручил ввести усиленные меры безопасности в связи с Евро-2020 Спорт, 21:35 «Аэрофлот» отменил рейсы в Турцию в июне Общество, 21:28 «Ростех» начнет производить очки для борьбы с бессонницей Технологии и медиа, 21:25 Путин поручил вести учет домашних животных Политика, 21:03 Что известно и куда идет следствие в деле «казанского стрелка» Общество, 21:02 Дзюба обвинил игроков «Спартака» в частых симуляциях Спорт, 20:49
Департамент природопользования Москвы выступает против строительства многофункциональных комплексов между Тарусской и Ясногорской ул.
Городская недвижимость ,  
0 

Департамент природопользования Москвы выступает против строительства многофункциональных комплексов между Тарусской и Ясногорской ул.

Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы выступает против строительства многофункционального комплекса между Тарусской и Ясногорской ул. Как сообщает пресс-служба Департамента, ранее на этой территории планировалось создать бульвар. "Строительство бульвара между Тарусской и Ясногорской улицами под вопросом. По проекту НИиПИ Генплана Москвы на этой территории предлагается построить многофункциональные комплексы с подземными паркингами на 2,5 тыс. мест. Этот проект был одобрен представителями Москомархитектуры, префектуры юго-западного округа, управы районы "Ясенево", - уточнили в пресс-службе.

"Департамент природопользования Москвы считает подобную застройку экологически необоснованной. Строительство такого комплекса лишает жителей полноценных мест для отдыха, а создание комплексов с автостоянками увеличит нагрузку на дороги", - подчеркнули в пресс-службе. Экологическая ситуация в районе в таком случае может ухудшиться из-за шума и загазованности. Руководитель Департамента природопользования Леонид Бочин предложил провести общественные слушания с жителями окрестных кварталов и еще раз обсудить этот вопрос на Общественном совете.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента