Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие риски угрожают импортерам в 2021 году РБК и Банк «Открытие», 08:54 Почему строители стали создавать «пустую» компанию под каждый проект Pro, 08:47 Индия обновила мировой рекорд по числу случаев COVID-19 за сутки Общество, 08:46 Роструд напомнил о длинных выходных в мае Общество, 08:37 Прокуратура начала проверку после пожара на судне «Прометей» в Пусане Общество, 08:27 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 апреля Общество, 08:19 Чехия решила не объявлять высылаемых россиян персонами нон грата Политика, 08:15 США направят авиацию на поиски пропавшей индонезийской подлодки Общество, 08:09 МИД предложил США обменяться гарантиями по киберугрозам Политика, 08:07 Как «ненавистные» фармацевты вернули себе репутацию — The Economist Pro, 08:05 Сбербанк оценил долю бездетных заемщиков по льготной ипотеке в 90% Недвижимость, 08:00 Производство досок в России оказалась вдвое дешевле, чем в США и Канаде Бизнес, 08:00 Как стать бизнесом класса А: двенадцать кейсов реальных компаний РБК и Альфа-Банк, 07:56
На Кутузовском проспекте построят "Парк Победы"
Городская недвижимость ,  
0 

На Кутузовском проспекте построят "Парк Победы"

ВИДЕО

Московская инвестиционная группа "МегаСтрой" профинансировала строительство бизнес-центра класса B+  в гостинично-деловом комплексе "Парк Победы" вблизи Кутузовского проспекта. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на первое полугодие 2010 года.

"Парк Победы" - это комплекс зданий общей площадью 136 тысяч кв. м. Кроме бизнес-центра площадью около 50 тысяч кв. м., гостинично-деловой комплекс включает в себя четырехзвездочный отель на 250 номеров, апарт-отель, фитнесс-центр, бассейн, ресторан и торговые галереи. По мнению председателя совета директоров инвестиционной группы "МегаСтрой" Александра Репринцева, удачное расположение гостинично-делового центра вблизи Кутузовского проспекта и третьего транспортного кольца, а также станции метро гарантирует проекту несомненный успех.

Эксклюзивным агентом по продаже офисных площадей на этом объекте является компания Paul''s Yard). По словам ее генерального директора Павла Здрадовского, сделки такого масштаба - редкое и долгожданное явление на рынке офисной недвижимости., особенно при нынешней нестабильности финансовых рынков.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента