Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве сняли запрет на работу музеев и библиотек Общество, 09:16 Девять стратегий для тех, кто хочет стать больше чем великими Pro, 09:15 В Екатеринбурге автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешехода Общество, 09:13 Собянин разрешил открыть колледжи и спортивные школы Общество, 09:05 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Эксперты нашли уязвимость в приложении московских госуслуг Технологии и медиа, 09:00 Роналду установил рекорд по голам в официальных матчах Спорт, 08:55 Байден отменил указы Трампа, рост безнала. Главные новости РБК Общество, 08:50 Синоптик сообщил об опасных последствиях оттепели в европейской России Общество, 08:37 Парад фиолетового цвета: как выглядели участники инаугурации Джо Байдена Стиль, 08:36 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 СМИ сообщили о предложении «Аэрофлота» уменьшить размеры багажа Бизнес, 08:23 Байден привел к присяге сотни сотрудников администрации дистанционно Политика, 08:17 Чем закончится для BMW и Volkswagen дружба с Китаем – The Economist Pro, 08:14
На Кутузовском проспекте построят "Парк Победы"
 
0 

На Кутузовском проспекте построят "Парк Победы"

ВИДЕО

Московская инвестиционная группа "МегаСтрой" профинансировала строительство бизнес-центра класса B+  в гостинично-деловом комплексе "Парк Победы" вблизи Кутузовского проспекта. Сдача объекта в эксплуатацию запланирована на первое полугодие 2010 года.

"Парк Победы" - это комплекс зданий общей площадью 136 тысяч кв. м. Кроме бизнес-центра площадью около 50 тысяч кв. м., гостинично-деловой комплекс включает в себя четырехзвездочный отель на 250 номеров, апарт-отель, фитнесс-центр, бассейн, ресторан и торговые галереи. По мнению председателя совета директоров инвестиционной группы "МегаСтрой" Александра Репринцева, удачное расположение гостинично-делового центра вблизи Кутузовского проспекта и третьего транспортного кольца, а также станции метро гарантирует проекту несомненный успех.

Эксклюзивным агентом по продаже офисных площадей на этом объекте является компания Paul''s Yard). По словам ее генерального директора Павла Здрадовского, сделки такого масштаба - редкое и долгожданное явление на рынке офисной недвижимости., особенно при нынешней нестабильности финансовых рынков.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента