Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы В Польше вступил в действие закон о сносе советских памятников 09:27, Политика У сгоревших складов под Винницей нашли 2,8 тыс. взрывоопасных предметов 09:08, Общество Трампа обвинили в намерении скрыть часть документов об убийстве Кеннеди 08:29, Политика В Одесской области военного заподозрили в изготовлении и продаже бомб 08:23, Общество На Филиппинах произошло землетрясение магнитудой 5,3 07:53, Общество Дипломатический квартал Кабула попал под ракетный обстрел 06:41, Политика Spiegel рассказал о неспособности НАТО отразить возможный удар России 05:47, Политика Рисунок Трампа продали на аукционе за $16 тыс. 05:17, Бизнес Встречавшиеся с сыном Трампа россияне поговорили с комиссией сената США 04:55, Политика
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу
28 апр, 2008 15:28
0
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу

ВИДЕО

Торжественная церемония, на которой присутствовали более тысячи гостей, прошла Экспоцентре на Красной Пресне. В этом году премия отличилась своим масштабом и острой интригой в каждой номинации. Свыше 1000 человек стали гостями церемонии CRE Moscow Awards. Среди них -
собственники, управляющие партнеры и топ-менеджеры профильных компаний, представители московского правительства, российские и зарубежные инвесторы, юристы и консультанты.

Дефиле по красной ковровой дорожке стало праздничным нововведением прошедшей премии. Многочисленных гостей встречали в 3-м павильоне Экспоцентра, куда в этом в этом году переехала премия CRE Moscow Awards. В зоне для коктейлей участники рынка недвижимости получили возможность пообщаться друг с другом, завести новые деловые знакомства, и, конечно, поучаствовать в главной интриге мероприятия, - процедуре голосования в номинации "Персона года ".

Открыл церемонию Владимир Хайкин, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы.

По регламенту, в премии CRE Moscow Awards принимают участие объекты коммерческой недвижимости Москвы, введенные в эксплуатацию или открывшиеся в предыдущем году. В 2007-2008 гг. на рассмотрение жюри были представлены объекты офисной и складской недвижимости, гостиницы и торгово-развлекательные комплексы, а также многофункциональные центры, впервые появившиеся в качестве дебютных категорий в 2007 году.

Одно из основных качеств, отличавших практически все объекты, ставшие победителями номинаций CRE Moscow Awards-2008, - это их масштабность в плане реализации и вложенных средств. В числе объектов, получивших награды в этом году, - глобальные проекты, которые действительно можно назвать знаковыми для рынка коммерческой недвижимости. Среди них бизнес-центр "Башня на Набережной", Башня "Запад" Делового комплекса "Федерация" или ТЦ МЕГА Белая Дача.

Одна из самых интригующих номинаций, "Персона года" существует для того, чтобы отметить виртуозов строительного рынка Москвы. По итогам голосования "Персоной года" на рынке коммерческой недвижимости в 2008 году стал Дэвид О''Хара, глава компании DTZ. "Мы смотрим в будущее, и оно такое же золотое, как и мои ощущения сейчас", - поблагодарил в своей речи за победу собравшихся гостей и сотрудников своей компании г-н О''Хара.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости