Лента новостей
Все новости Недвижимость
Почему нефть удержит рынок акций в минусе: прогнозы дня 10:48, Quote Coinbase сможет работать с токенами-ценными бумагами 10:48, Крипто Новый взгляд на сельский туризм: что такое «Река мира» 10:46, Стиль Рособрнадзор назвал самого возрастного участника ЕГЭ-2018 10:45, Общество Гибкие дисплеи: когда мы сможем скручивать смартфоны 10:36, РБК и Ингосстрах Danske Bank назвал наиболее уязвимые к торговым войнам валюты 10:34, Финансы Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 10:34, Спецпроект РБК PINK Правительство предложило изменить ставки НДС для международных рейсов 10:29, Общество Сухогруз затонул после столкновения с буксиром в Иркутской области 10:22, Общество Украинские видеоблогеры рассказали о 300 танках на заброшенной базе 10:10, Общество На востоке Москвы зафиксировали превышение уровня сероводорода в 2,5 раза 10:09, Общество Верховный суд уточнил правила раздела жилья при разводе 10:02, Недвижимость Тегеранская тревога: почему в Иране так ждали итогов саммита в Хельсинки 10:02, Мнение Джеффри Пфеффер: «Одна из главных проблем — в компаниях много говорунов» 10:00, Бизнес Росгвардия, ВАИ, прокуратура: как отличить автомобили оперативных служб 09:59, Авто Синоптики пообещали москвичам 30-градусную жару и грозы 09:57, Общество В Японии из-за жары погибли 14 человек 09:50, Общество Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 09:40, Партнерский материал В Туве более 90 человек отравились в закусочной «Шаурма» 09:32, Общество Трамп назвал «Северный поток-2» выбором Меркель 09:19, Политика WP сообщила об отказе Трампа внять советам о жестком подходе к Путину 09:15, Политика Двери закрываются: Renault Koleos против Hyundai Santa Fe 09:06, Авто Хипстеры против корпораций: 10 трендов рынка офисной недвижимости Москвы 09:03, Недвижимость Как живут японцы в России и что нужно знать о культуре Японии 09:00, РБК и Subaru Всему свое время: как многозадачность отравляет жизнь 08:45, Спецпроект РБК PINK Трамп сравнил экс-главу своего предвыборного штаба с Аль Капоне 08:29, Политика Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 08:25, РБК и «Шелл» ГИБДД разработала новые правила сопровождения кортежей 08:20, Общество
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу
28 апр 2008, 15:28
0
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу

ВИДЕО

Торжественная церемония, на которой присутствовали более тысячи гостей, прошла Экспоцентре на Красной Пресне. В этом году премия отличилась своим масштабом и острой интригой в каждой номинации. Свыше 1000 человек стали гостями церемонии CRE Moscow Awards. Среди них -
собственники, управляющие партнеры и топ-менеджеры профильных компаний, представители московского правительства, российские и зарубежные инвесторы, юристы и консультанты.

Дефиле по красной ковровой дорожке стало праздничным нововведением прошедшей премии. Многочисленных гостей встречали в 3-м павильоне Экспоцентра, куда в этом в этом году переехала премия CRE Moscow Awards. В зоне для коктейлей участники рынка недвижимости получили возможность пообщаться друг с другом, завести новые деловые знакомства, и, конечно, поучаствовать в главной интриге мероприятия, - процедуре голосования в номинации "Персона года ".

Открыл церемонию Владимир Хайкин, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы.

По регламенту, в премии CRE Moscow Awards принимают участие объекты коммерческой недвижимости Москвы, введенные в эксплуатацию или открывшиеся в предыдущем году. В 2007-2008 гг. на рассмотрение жюри были представлены объекты офисной и складской недвижимости, гостиницы и торгово-развлекательные комплексы, а также многофункциональные центры, впервые появившиеся в качестве дебютных категорий в 2007 году.

Одно из основных качеств, отличавших практически все объекты, ставшие победителями номинаций CRE Moscow Awards-2008, - это их масштабность в плане реализации и вложенных средств. В числе объектов, получивших награды в этом году, - глобальные проекты, которые действительно можно назвать знаковыми для рынка коммерческой недвижимости. Среди них бизнес-центр "Башня на Набережной", Башня "Запад" Делового комплекса "Федерация" или ТЦ МЕГА Белая Дача.

Одна из самых интригующих номинаций, "Персона года" существует для того, чтобы отметить виртуозов строительного рынка Москвы. По итогам голосования "Персоной года" на рынке коммерческой недвижимости в 2008 году стал Дэвид О''Хара, глава компании DTZ. "Мы смотрим в будущее, и оно такое же золотое, как и мои ощущения сейчас", - поблагодарил в своей речи за победу собравшихся гостей и сотрудников своей компании г-н О''Хара.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости