Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-строителю Восточного заменили условный срок на реальный 11:27, Общество 21 день здоровой привычки. Карточки 11:25, РБК Стиль и Barilla Власти Москвы сообщили о здоровье журналиста Виноградова до смерти 11:18, Общество Где и как покупать одежду, чтобы не вредить экологии 11:15, Стиль Токен Tezos подорожал на 120% за месяц 11:15, Крипто В Москве неизвестные обстреляли такси и похитили 400 тыс. руб. 11:07, Общество Почему большинство онлайн-сервисов так и не запускается 10:57, PRO Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X 10:56, РБК Стиль и Haval «Не существует столько дорог»: как ГИБДД предлагает повысить безопасность 10:48, Авто Oracle заключил меньше сделок в облаках: как это сказалось на акциях 10:43, Quote Хет-трик и передача Панарина принесли «Рейнджерс» победу в матче НХЛ 10:40, Спорт Зеленский опроверг угрозу повторения Сребреницы в Донбассе 10:38, Политика Трамп предложил Британии торговую сделку после победы Джонсона 10:30, Политика Таллин, Вена, Прага и далее: на авто по рождественским ярмаркам Европы 10:28, РБК Стиль и Volkswagen Multivan Почему капитализация Tron упала на $40 млн за час 10:14, Крипто СМИ оценили число потенциально невыездных россиян-должников 10:10, Общество Время пошло: как Chanel собралась одолеть гигантов рынка элитных часов 10:06, PRO Маркеры потепления: как сбываются предсказания климатологов 10:00, Мнение Драка Войнова, сейв Челиоса и буллит Пяярви. Лучшие моменты КХЛ 10:00, Спорт 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 09:58, РБК Стиль и YE’S apartaments Железный дровосек: превратит ли человек умных роботов в своих рабов 09:58, Индустрия 4.0  Пожарные ликвидировали открытое горение на крейсере «Адмирал Кузнецов» 09:50, Общество Джонсон переизбрался в парламент 09:38, Политика Кризис как подарок: увеличить выручку в 3 раза на падающем рынке игрушек 09:29, РБК и Открытие Три человека погибли при пожаре в частном доме в Подмосковье 09:29, Общество Русский «Prado»: агрегаты, оснащение и дата премьеры 09:27, Авто Нестареющая классика: как лейбл из XIX века приспосабливается к «цифре» 09:12, PRO В результате аварии с участием грузовика на МКАД погиб человек 09:10, Общество
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу
0
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу

ВИДЕО

Торжественная церемония, на которой присутствовали более тысячи гостей, прошла Экспоцентре на Красной Пресне. В этом году премия отличилась своим масштабом и острой интригой в каждой номинации. Свыше 1000 человек стали гостями церемонии CRE Moscow Awards. Среди них -
собственники, управляющие партнеры и топ-менеджеры профильных компаний, представители московского правительства, российские и зарубежные инвесторы, юристы и консультанты.

Дефиле по красной ковровой дорожке стало праздничным нововведением прошедшей премии. Многочисленных гостей встречали в 3-м павильоне Экспоцентра, куда в этом в этом году переехала премия CRE Moscow Awards. В зоне для коктейлей участники рынка недвижимости получили возможность пообщаться друг с другом, завести новые деловые знакомства, и, конечно, поучаствовать в главной интриге мероприятия, - процедуре голосования в номинации "Персона года ".

Открыл церемонию Владимир Хайкин, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы.

По регламенту, в премии CRE Moscow Awards принимают участие объекты коммерческой недвижимости Москвы, введенные в эксплуатацию или открывшиеся в предыдущем году. В 2007-2008 гг. на рассмотрение жюри были представлены объекты офисной и складской недвижимости, гостиницы и торгово-развлекательные комплексы, а также многофункциональные центры, впервые появившиеся в качестве дебютных категорий в 2007 году.

Одно из основных качеств, отличавших практически все объекты, ставшие победителями номинаций CRE Moscow Awards-2008, - это их масштабность в плане реализации и вложенных средств. В числе объектов, получивших награды в этом году, - глобальные проекты, которые действительно можно назвать знаковыми для рынка коммерческой недвижимости. Среди них бизнес-центр "Башня на Набережной", Башня "Запад" Делового комплекса "Федерация" или ТЦ МЕГА Белая Дача.

Одна из самых интригующих номинаций, "Персона года" существует для того, чтобы отметить виртуозов строительного рынка Москвы. По итогам голосования "Персоной года" на рынке коммерческой недвижимости в 2008 году стал Дэвид О''Хара, глава компании DTZ. "Мы смотрим в будущее, и оно такое же золотое, как и мои ощущения сейчас", - поблагодарил в своей речи за победу собравшихся гостей и сотрудников своей компании г-н О''Хара.