Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд приговорил отрубившего жене кисти рук к 14 годам колонии 12:02, Общество Оператор парковок в Москве поддержал идею о повышении тарифов 12:01, Общество Туск назвал дату экстренного саммита ЕС по Brexit 11:51, Политика Директор в CoinShares объяснила причину снижения цены биткоина 11:50, Крипто Кудрин рассказал о влиянии дела Серебренникова на культуру 11:43, Общество Какие факторы определяют развитие мирового рынка стали 11:40, Партнерский материал СМИ узнали о планах мэрии снести бизнес-центр на западе Москвы 11:40, Город В Киеве двери Андреевской церкви закидали «коктейлями Молотова» 11:38, Политика Управделами президента объяснил отказ от сооружения Парламентского центра 11:36, Политика «Уже можно сказать, что Москва становится городом жилых небоскребов» 11:33, Интервью Книгоиздатели предложили «Яндексу» подписать антипиратский меморандум 11:30, Технологии и медиа Полезные знакомства для бизнеса: где, как и когда 11:17, РБК и Открытие Два аварийных самолета Air France вылетели из Иркутска в Париж 11:11, Общество Камера над знаком «Стоп»: как работает и почему столько штрафов 11:00, Авто Секреты фиаско: четыре невидимые причины отказа в выдаче кредита 10:59, Потребрынок  Сибирячку обвинили в переводе денег бывшей жене боевиков 10:57, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 10:55, РБК и Volkswagen «Ожидаем снижения до $3 тыс.»: биткоин обновил годовой минимум 10:52, Крипто Кадыров подарил Mercedes отжавшемуся более четырех тысяч раз мальчику 10:52, Общество Валерий Карпин объяснил отказ от предложения вернуться в «Спартак» 10:45, Спорт Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:37, РБК и Экспострой на Нахимовском Спальня наверху: сколько стоят двухэтажные квартиры и где их искать 10:20, Недвижимость Единственный участник выборов главы Хакасии вступил в должность 10:16, Политика Давление на российский рынок и валюту ослабло: смогут ли они укрепиться 10:09, Quote Instagram назвал ошибкой восстановление страницы Кадырова 10:07, Технологии и медиа Профессор оценила траты США на военные операции с 2001 года в $5,9 трлн 10:06, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 10:06, РБК и Schneider Electric В Кремле определились с датой ежегодной пресс-конференции Путина 10:00, Политика
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу
28 апр 2008, 15:28
0
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу

ВИДЕО

Торжественная церемония, на которой присутствовали более тысячи гостей, прошла Экспоцентре на Красной Пресне. В этом году премия отличилась своим масштабом и острой интригой в каждой номинации. Свыше 1000 человек стали гостями церемонии CRE Moscow Awards. Среди них -
собственники, управляющие партнеры и топ-менеджеры профильных компаний, представители московского правительства, российские и зарубежные инвесторы, юристы и консультанты.

Дефиле по красной ковровой дорожке стало праздничным нововведением прошедшей премии. Многочисленных гостей встречали в 3-м павильоне Экспоцентра, куда в этом в этом году переехала премия CRE Moscow Awards. В зоне для коктейлей участники рынка недвижимости получили возможность пообщаться друг с другом, завести новые деловые знакомства, и, конечно, поучаствовать в главной интриге мероприятия, - процедуре голосования в номинации "Персона года ".

Открыл церемонию Владимир Хайкин, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы.

По регламенту, в премии CRE Moscow Awards принимают участие объекты коммерческой недвижимости Москвы, введенные в эксплуатацию или открывшиеся в предыдущем году. В 2007-2008 гг. на рассмотрение жюри были представлены объекты офисной и складской недвижимости, гостиницы и торгово-развлекательные комплексы, а также многофункциональные центры, впервые появившиеся в качестве дебютных категорий в 2007 году.

Одно из основных качеств, отличавших практически все объекты, ставшие победителями номинаций CRE Moscow Awards-2008, - это их масштабность в плане реализации и вложенных средств. В числе объектов, получивших награды в этом году, - глобальные проекты, которые действительно можно назвать знаковыми для рынка коммерческой недвижимости. Среди них бизнес-центр "Башня на Набережной", Башня "Запад" Делового комплекса "Федерация" или ТЦ МЕГА Белая Дача.

Одна из самых интригующих номинаций, "Персона года" существует для того, чтобы отметить виртуозов строительного рынка Москвы. По итогам голосования "Персоной года" на рынке коммерческой недвижимости в 2008 году стал Дэвид О''Хара, глава компании DTZ. "Мы смотрим в будущее, и оно такое же золотое, как и мои ощущения сейчас", - поблагодарил в своей речи за победу собравшихся гостей и сотрудников своей компании г-н О''Хара.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости