Лента новостей
Все новости Недвижимость
Швейцарский UBS оштрафовали на €3,7 млрд за неуплату налогов во Франции 17:09, Финансы Суд пригрозил индийскому миллиардеру тюрьмой из-за невыплаты $77 млн 17:05, Общество Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце 16:49, Спорт Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing 16:47, Общество Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе 16:44, Общество Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие 16:43, Политика В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника 16:35, Общество Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet 16:31, Крипто Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы 16:21, Общество Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом 16:12, Недвижимость Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке 16:11, Политика Власти Москвы показали дизайн новой станции «Мичуринский проспект» 16:05, Дизайн Какие кроссовки купить в 2019-м 16:00, Спецпроект РБК PINK Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% 15:56, Бизнес Путин поручил сформировать Национальный космический центр 15:56, Технологии и медиа Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» 15:50, Политика Два чемпиона мира по биатлону досрочно завершили сезон перед ЧМ-2019 15:48, Спорт Путин предложил освободить театры и музеи от налога на прибыль 15:31, Общество Человек, который не должен был умереть: памяти Карла Лагерфельда 15:29, Стиль Кудрин посоветовал принять меры для снижения силового давления на бизнес 15:22, Общество Токен XRP подорожал на 6520% за два года 15:16, Крипто Суд в Петербурге зарегистрировал иск главбуха ФАН к Минюсту США 15:12, Общество От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 15:10, РБК и Porsche Между жизнью и работой: в Европе переосмыслили модель советских общежитий 14:59, Недвижимость Минобороны Латвии обвинило россиян в рассылке порочащих его главу писем 14:56, Политика Силуанов оценил расходы на реализацию мер из послания Путина 14:49, Экономика 7 советов для тех, кто боится летать на самолете 14:44, Спецпроект РБК PINK Фигурантам «дела Baring Vostok» предъявили обвинение 14:42, Общество
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу
28 апр 2008, 15:28
0
Победители Commercial Real Estate Moscow Awards получили по кирпичу

ВИДЕО

Торжественная церемония, на которой присутствовали более тысячи гостей, прошла Экспоцентре на Красной Пресне. В этом году премия отличилась своим масштабом и острой интригой в каждой номинации. Свыше 1000 человек стали гостями церемонии CRE Moscow Awards. Среди них -
собственники, управляющие партнеры и топ-менеджеры профильных компаний, представители московского правительства, российские и зарубежные инвесторы, юристы и консультанты.

Дефиле по красной ковровой дорожке стало праздничным нововведением прошедшей премии. Многочисленных гостей встречали в 3-м павильоне Экспоцентра, куда в этом в этом году переехала премия CRE Moscow Awards. В зоне для коктейлей участники рынка недвижимости получили возможность пообщаться друг с другом, завести новые деловые знакомства, и, конечно, поучаствовать в главной интриге мероприятия, - процедуре голосования в номинации "Персона года ".

Открыл церемонию Владимир Хайкин, заместитель руководителя Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции Москвы.

По регламенту, в премии CRE Moscow Awards принимают участие объекты коммерческой недвижимости Москвы, введенные в эксплуатацию или открывшиеся в предыдущем году. В 2007-2008 гг. на рассмотрение жюри были представлены объекты офисной и складской недвижимости, гостиницы и торгово-развлекательные комплексы, а также многофункциональные центры, впервые появившиеся в качестве дебютных категорий в 2007 году.

Одно из основных качеств, отличавших практически все объекты, ставшие победителями номинаций CRE Moscow Awards-2008, - это их масштабность в плане реализации и вложенных средств. В числе объектов, получивших награды в этом году, - глобальные проекты, которые действительно можно назвать знаковыми для рынка коммерческой недвижимости. Среди них бизнес-центр "Башня на Набережной", Башня "Запад" Делового комплекса "Федерация" или ТЦ МЕГА Белая Дача.

Одна из самых интригующих номинаций, "Персона года" существует для того, чтобы отметить виртуозов строительного рынка Москвы. По итогам голосования "Персоной года" на рынке коммерческой недвижимости в 2008 году стал Дэвид О''Хара, глава компании DTZ. "Мы смотрим в будущее, и оно такое же золотое, как и мои ощущения сейчас", - поблагодарил в своей речи за победу собравшихся гостей и сотрудников своей компании г-н О''Хара.  

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости