Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЦБ назвал предпосылки для сворачивания льготной ипотеки Финансы, 16:30 ЦБ предупредил о риске появления «зомби-заемщиков» после пика пандемии Финансы, 16:30 Матчи чемпионата России начнутся с минуты молчания в память о Марадоне Спорт, 16:25 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 16:23 Какую доходность могут принести облигации девелоперов Недвижимость, 16:18 Работа с суперзвездой: как найти высококлассного эксперта Экономика образования, 16:16  СМИ сообщили о возможном уходе Газизова из «Спартака» Спорт, 16:13 Переводы в сети Ethereum стали дороже на 240% за сутки Крипто, 16:10 Госдума отказалась сделать 31 декабря выходным днем Общество, 16:08 Винокуров стал гендиректором издающей The Village и Wonderzine компании Технологии и медиа, 16:06 Стали известны победители Московской премии Urban Awards 2020 Недвижимость, 16:00 В ноябре московские пробки вернулись к доковидным показателям Авто, 15:56 Как упадет выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 15:54 «ВКонтакте» пометила страницы умерших пользователей Технологии и медиа, 15:51
В центре столицы офисов строить больше не будут
Городская недвижимость ,  
0 

В центре столицы офисов строить больше не будут

Главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил, что власти столицы не принимают на рассмотрение проекты строительства офисов и многофункциональных комплексов в центре Москвы.

"Мы сейчас не принимаем на рассмотрение проекты многофункциональных комплексов, предполагаемых к строительству в центре Москвы", - сказал А.Кузьмин, выступая на пресс-конференции в рамках открытия выставки "Инвестиции - Строительство - Недвижимость".

"Раньше нам представляли проекты многофункциональных центров, состоящих из множества офисов, одного кафе и одного магазина. Сейчас это не пройдет", - добавил он.

По его словам, те многофункциональные центры и офисы, строительство которых было утверждено ранее, будут возведены.

"Другое дело, ранее принятые решения. Нам надо выполнить эти обязательства. Закон не имеет обратной силы", - подчеркнул главный архитектор Москвы.

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк на пресс-конференции сообщил, что в настоящее время городские власти ведут переговоры с инвесторами об изменении функционального назначения объектов, строящихся в центре Москвы.

"Город проводит переговоры с инвесторами с тем, чтобы они сами добровольно поменяли функциональное назначение комплекса. Скажем, чтобы вместо офисов в здании располагалась гостиница", - сказал он.

По словам Ю.Росляка, некоторые инвесторы идут навстречу и меняют функциональное назначение возводимых объектов, - пишет портал ЦАО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента