Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ узнали о планах перебросить войска США из Афганистана ближе к России Политика, 05:07 Израильские танки ударили по объектам ХАМАС в ответ на запуск ракет Общество, 05:06 СМИ связали атаку на оператора трубопровода в США с русскими хакерами Политика, 04:46 Как защищаться от вирусов и правильно помочь иммунитету РБК и Деринат, 04:33 SpaceX отправит к Луне оплаченный криптовалютой Dogecoin спутник Общество, 04:30 Кадыров потребовал остановить «беспредел» в Восточном Иерусалиме Политика, 03:59 В замке Дракулы в Румынии открыли пункт вакцинации от COVID-19 Общество, 03:53 Какие космические явления и объекты можно увидеть с территории России РБК и ПСБ, 03:27 Президент Сербии поздравил граждан с Днем Победы на русском языке Общество, 03:20 Саудовская Аравия анонсировала хадж на «специальных условиях» Общество, 03:05 Clubhouse запустила официальное приложение для Android Технологии и медиа, 02:43 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 02:10 Поиски пропавшего в лесу главы омского Минздрава приостановили до утра Общество, 02:05 СМИ узнали о возможных причинах развода Билла и Мелинды Гейтс Общество, 01:58
В центре столицы офисов строить больше не будут
Городская недвижимость ,  
0 

В центре столицы офисов строить больше не будут

Главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил, что власти столицы не принимают на рассмотрение проекты строительства офисов и многофункциональных комплексов в центре Москвы.

"Мы сейчас не принимаем на рассмотрение проекты многофункциональных комплексов, предполагаемых к строительству в центре Москвы", - сказал А.Кузьмин, выступая на пресс-конференции в рамках открытия выставки "Инвестиции - Строительство - Недвижимость".

"Раньше нам представляли проекты многофункциональных центров, состоящих из множества офисов, одного кафе и одного магазина. Сейчас это не пройдет", - добавил он.

По его словам, те многофункциональные центры и офисы, строительство которых было утверждено ранее, будут возведены.

"Другое дело, ранее принятые решения. Нам надо выполнить эти обязательства. Закон не имеет обратной силы", - подчеркнул главный архитектор Москвы.

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк на пресс-конференции сообщил, что в настоящее время городские власти ведут переговоры с инвесторами об изменении функционального назначения объектов, строящихся в центре Москвы.

"Город проводит переговоры с инвесторами с тем, чтобы они сами добровольно поменяли функциональное назначение комплекса. Скажем, чтобы вместо офисов в здании располагалась гостиница", - сказал он.

По словам Ю.Росляка, некоторые инвесторы идут навстречу и меняют функциональное назначение возводимых объектов, - пишет портал ЦАО.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента