Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Экономика вильнула»: главные заявления форума «Россия зовет» Экономика, 17:27  Вооруженные нападения радикалов во Франции. Главное Общество, 17:22 Как работает Кольская атомная станция — самая северная в Европе «РБК Стиль» и «Росатом», 17:19 Ford анонсировал премьеру электрического фургона Авто, 17:14 В Госдуме предложили освободить россиян от НДС при оплате услуг ЖКХ Недвижимость, 17:03 Горе от ума: стоит ли бояться распространения технологий «умных» городов Футурология, 17:00  Путин напомнил о 46 санкциях США против России Политика, 16:58 Путин заявил о недостаточных мерах СССР в начале конфликта в Карабахе Политика, 16:51 Мостовой счел закономерными поражения российских клубов в еврокубках Спорт, 16:50 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 16:50 Мэр Уфы умер от осложнений из-за коронавируса Общество, 16:46 Путин счел идею Лукашенко изменить Конституцию шагом навстречу оппонентам Политика, 16:42 Почему в России блокируют криптообменники Крипто, 16:33 Изменения в трудовой сфере, сентябрь 2020 года: комментарии «Делойт» Pro, 16:32
В центре столицы офисов строить больше не будут
Городская недвижимость ,  
0 

В центре столицы офисов строить больше не будут

Главный архитектор столицы Александр Кузьмин сообщил, что власти столицы не принимают на рассмотрение проекты строительства офисов и многофункциональных комплексов в центре Москвы.

"Мы сейчас не принимаем на рассмотрение проекты многофункциональных комплексов, предполагаемых к строительству в центре Москвы", - сказал А.Кузьмин, выступая на пресс-конференции в рамках открытия выставки "Инвестиции - Строительство - Недвижимость".

"Раньше нам представляли проекты многофункциональных центров, состоящих из множества офисов, одного кафе и одного магазина. Сейчас это не пройдет", - добавил он.

По его словам, те многофункциональные центры и офисы, строительство которых было утверждено ранее, будут возведены.

"Другое дело, ранее принятые решения. Нам надо выполнить эти обязательства. Закон не имеет обратной силы", - подчеркнул главный архитектор Москвы.

Первый заместитель мэра в правительстве Москвы Юрий Росляк на пресс-конференции сообщил, что в настоящее время городские власти ведут переговоры с инвесторами об изменении функционального назначения объектов, строящихся в центре Москвы.

"Город проводит переговоры с инвесторами с тем, чтобы они сами добровольно поменяли функциональное назначение комплекса. Скажем, чтобы вместо офисов в здании располагалась гостиница", - сказал он.

По словам Ю.Росляка, некоторые инвесторы идут навстречу и меняют функциональное назначение возводимых объектов, - пишет портал ЦАО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента