Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша решила повысить тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30 Захарова сообщила о росте числа желающих вернуться из США в Россию Политика, 01:11 Франция объявила о ликвидации главаря «Аль-Каиды в исламском Магрибе» Политика, 01:06 Тренер из группы Тутберидзе сообщила о методах работы с фигуристками Спорт, 01:00 При пожаре в жилом доме в Иркутской области погибли четверо детей Общество, 00:37
Компания "Ru Development" приступила к строительству ЖК "Изумрудный"
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Ru Development" приступила к строительству ЖК "Изумрудный"

Компания "Ru Development", входящая в ГК "Русско-азиатская инвестиционная компания" (РАИНКО), приступила к строительству жилого комплекса "Изумрудный" в рамках достройки жилья для обманутых дольщиков компании "Стройинтеркомплекс" ("СИК").

"ЖК "Изумрудный" не единственный социально значимый проект, который реализует "Ru Development" в рамках строительства объектов "СИК". На ноябрь этого года намечен ввод в эксплуатацию ЖК "Владимир". На сегодняшний день полностью завершено строительство третьей, четвертой и пятой секций жилого комплекса. В настоящий момент на объекте находится порядка 130 строителей, занятых подведением наружных сетей к объекту и работами на первой и второй секциях", — рассказали в компании "Ru Development".

"25 апреля нынешнего года был заключен договор с ОАО "Главмосстрой" на завершение строительства литера "А" жилого комплекса "Изумрудный". В эти дни на объекте занято порядка 20 строителей, ведущих подготовительные работы (кирпичная кладка четвертой секции), также осуществляется завоз материалов, ремонт башенного крана и подкрановых путей, замена временного трубопровода и прокладка дорожных плит", — добавил представитель компании.

К концу июня этого года подготовительный этап будет завершен и строители, общая численность которых достигнет двухсот человек, приступят к основным работам по строительству ЖК "Изумрудный".