Лента новостей
Все новости Недвижимость
Forbes опубликовал рейтинг королей российской недвижимости 14:30, Бизнес Почему Bitcoin сможет восстановиться только через 11 лет 14:24, Крипто Отстранить нельзя помиловать: что было с президентами после потери власти 14:21, Фотогалерея  В ЦЭНКИ назначили нового гендиректора 14:21, Общество Водителей предупредили о загруженности дорог в Москве в выходные 14:17, Общество Госдума разрешила прокуратуре искать зарубежные счета чиновников 14:11, Политика РКК «Энергия» сменит руководителя 14:05, Технологии и медиа Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 14:05, РБК и «Билайн» Бизнес Суд удвоил срок заключения бывшему замминистра культуры Пирумову 13:52, Общество Рафаэль Надаль в 25-й раз вышел в финал турнира «Большого шлема» 13:51, Спорт Готовивших теракты в Москве боевиков ИГ приговорили к длительным срокам 13:49, Общество Оставленные во Внуково и Домодедово Boeing «Трансаэро» выставили на торги 13:44, Бизнес Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 13:44, Совместный проект Раздвоение президента: что дальше будет в Венесуэле 13:43, Политика Спасатели остановили дрейфующий горящий танкер в Черном море 13:43, Общество Пилоты и авиадиспетчеры США заявили об угрозе для полетов из-за шатдауна 13:40, Общество Как биржи портят репутацию рынка криптовалют 13:40, Крипто Экс-главу Шотландии задержали по обвинению в домогательствах 13:36, Политика Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 13:35, РБК и Lexus ЦБ назвал дату запуска системы быстрых платежей 13:30, Финансы Исторический музей сообщил об исчезновении иконы XVI века 13:26, Общество В гостях у сказки: 7 мест, куда можно съездить на выходных с детьми 13:20, РБК и Mitsubishi Outlander Кремль назвал ситуацию в Венесуэле попыткой узурпации власти 13:15, Политика Преподавателей НИУ ВШЭ проверят на наличие судимостей 13:12, Общество Порошенко заявил об опасности популизма на фоне событий в Венесуэле 13:10, Политика В Благовещенске руководителя приюта арестовали после гибели 47 собак 13:02, Общество
Компания "Ru Development" приступила к строительству ЖК "Изумрудный"
30 мая 2008, 12:22
0
Компания "Ru Development" приступила к строительству ЖК "Изумрудный"

Компания "Ru Development", входящая в ГК "Русско-азиатская инвестиционная компания" (РАИНКО), приступила к строительству жилого комплекса "Изумрудный" в рамках достройки жилья для обманутых дольщиков компании "Стройинтеркомплекс" ("СИК").

"ЖК "Изумрудный" не единственный социально значимый проект, который реализует "Ru Development" в рамках строительства объектов "СИК". На ноябрь этого года намечен ввод в эксплуатацию ЖК "Владимир". На сегодняшний день полностью завершено строительство третьей, четвертой и пятой секций жилого комплекса. В настоящий момент на объекте находится порядка 130 строителей, занятых подведением наружных сетей к объекту и работами на первой и второй секциях", — рассказали в компании "Ru Development".

"25 апреля нынешнего года был заключен договор с ОАО "Главмосстрой" на завершение строительства литера "А" жилого комплекса "Изумрудный". В эти дни на объекте занято порядка 20 строителей, ведущих подготовительные работы (кирпичная кладка четвертой секции), также осуществляется завоз материалов, ремонт башенного крана и подкрановых путей, замена временного трубопровода и прокладка дорожных плит", — добавил представитель компании.

К концу июня этого года подготовительный этап будет завершен и строители, общая численность которых достигнет двухсот человек, приступят к основным работам по строительству ЖК "Изумрудный". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости