Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 22:10 Дипломаты сообщили о состоянии пострадавших в Стамбуле россиян Общество, 22:07 Юрист ФБК сообщил о «депортации» в Белоруссию с мешком на голове Политика, 21:56 Посол заявил о планах Индии поставлять «Спутник V» в Россию Общество, 21:38 Премьер-министр Италии решил подать в отставку Политика, 21:33 В Уфе при пожаре на нефтехимическом заводе погиб человек Общество, 21:09 Магомед Исмаилов номинирован на звание лучшего бойца 2020 года Спорт, 21:09 Россия отменила запрет на полеты в четыре страны Общество, 21:07 Путин поручил Думе запретить уравнивать роли СССР и Германии в войне Политика, 20:57 Байден отменил запрет Трампа на службу трансгендеров в армии Политика, 20:51
Компания "Ru Development" приступила к строительству ЖК "Изумрудный"
 
0 

Компания "Ru Development" приступила к строительству ЖК "Изумрудный"

Компания "Ru Development", входящая в ГК "Русско-азиатская инвестиционная компания" (РАИНКО), приступила к строительству жилого комплекса "Изумрудный" в рамках достройки жилья для обманутых дольщиков компании "Стройинтеркомплекс" ("СИК").

"ЖК "Изумрудный" не единственный социально значимый проект, который реализует "Ru Development" в рамках строительства объектов "СИК". На ноябрь этого года намечен ввод в эксплуатацию ЖК "Владимир". На сегодняшний день полностью завершено строительство третьей, четвертой и пятой секций жилого комплекса. В настоящий момент на объекте находится порядка 130 строителей, занятых подведением наружных сетей к объекту и работами на первой и второй секциях", — рассказали в компании "Ru Development".

"25 апреля нынешнего года был заключен договор с ОАО "Главмосстрой" на завершение строительства литера "А" жилого комплекса "Изумрудный". В эти дни на объекте занято порядка 20 строителей, ведущих подготовительные работы (кирпичная кладка четвертой секции), также осуществляется завоз материалов, ремонт башенного крана и подкрановых путей, замена временного трубопровода и прокладка дорожных плит", — добавил представитель компании.

К концу июня этого года подготовительный этап будет завершен и строители, общая численность которых достигнет двухсот человек, приступят к основным работам по строительству ЖК "Изумрудный".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента