Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56 Трамп отказался называть себя политиком Политика, 01:50 Космонавт объяснил трещину на МКС ударом снаружи по корпусу станции Общество, 01:27
Компания "Ru Development" приступила к строительству ЖК "Изумрудный"
Городская недвижимость ,  
0 

Компания "Ru Development" приступила к строительству ЖК "Изумрудный"

Компания "Ru Development", входящая в ГК "Русско-азиатская инвестиционная компания" (РАИНКО), приступила к строительству жилого комплекса "Изумрудный" в рамках достройки жилья для обманутых дольщиков компании "Стройинтеркомплекс" ("СИК").

"ЖК "Изумрудный" не единственный социально значимый проект, который реализует "Ru Development" в рамках строительства объектов "СИК". На ноябрь этого года намечен ввод в эксплуатацию ЖК "Владимир". На сегодняшний день полностью завершено строительство третьей, четвертой и пятой секций жилого комплекса. В настоящий момент на объекте находится порядка 130 строителей, занятых подведением наружных сетей к объекту и работами на первой и второй секциях", — рассказали в компании "Ru Development".

"25 апреля нынешнего года был заключен договор с ОАО "Главмосстрой" на завершение строительства литера "А" жилого комплекса "Изумрудный". В эти дни на объекте занято порядка 20 строителей, ведущих подготовительные работы (кирпичная кладка четвертой секции), также осуществляется завоз материалов, ремонт башенного крана и подкрановых путей, замена временного трубопровода и прокладка дорожных плит", — добавил представитель компании.

К концу июня этого года подготовительный этап будет завершен и строители, общая численность которых достигнет двухсот человек, приступят к основным работам по строительству ЖК "Изумрудный".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента