Лента новостей
Все новости Недвижимость
Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой 20:16, Политика Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку 20:15, Финансы Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики 19:48, Экономика В Назрани у торгового центра произошел взрыв 19:44, Общество Путин сравнил Конституцию с живым организмом 19:37, Политика Битва дизайнеров: как совместить в одном интерьере прошлое и настоящее 19:36, РБК и Экспострой на Нахимовском На Украине создали комиссию для подготовки претензий к России 19:35, Политика «Роснефть» предложила реформу системы трубопроводов 19:24, Бизнес «Газпром нефть» купила долю в КХЛ 19:23, Бизнес Путин вручил премии за благотворительность и правозащитную деятельность 19:08, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:05, РБК и Barilla «Спартак» опроверг информацию о задержании футболиста на таможне 19:01, Спорт В Госдуме предложили разрешить изображение нацистской символики 18:59, Общество Более 7 тыс. автомобилей Audi отозвали в России 18:51, Бизнес Почему криптовалюта Tezos подорожала на 15% за день 18:49, Крипто Фигуристка Туктамышева пропустит чемпионат России из-за воспаления легких 18:32, Спорт Похитившего у Минобороны 131 млн руб. бизнесмена приговорили к двум годам 18:29, Общество ОПЕК повысила прогноз добычи нефти в России 18:26, Экономика «Самое время покупать биткоин»: что Weiss Ratings сообщило о курсе монеты 18:12, Крипто Экологи назвали самые грязные регионы России 18:12, Общество Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 18:04, РБК и Thomson Reuters Зорькин подарил Путину книгу решений Конституционного суда 18:03, Общество Экс-глава «Перекрестка» перешел топ-менеджером в «Магнит» 17:58, Бизнес ЦБ сообщил о стремительном росте объема переводов с карты на карту 17:56, Финансы ВЭБ предложил передать Связь-банк на баланс Промсвязьбанка 17:47, Финансы СМИ узнали о задержании футболиста «Спартака» на таможне в Шереметьево 17:46, Спорт В ГИБДД допустили появление в автошколах курса по оказанию первой помощи 17:46, Общество К Пономареву перевели некурящих сокамерников 17:41, Общество
Название "Рамстор" уходит в прошлое
21 мая 2008, 11:07
0
Название "Рамстор" уходит в прошлое

В Москве уже до конца года перестанут существовать супермаркеты и торговые центры под маркой "Рамстор". Все они будут переименованы.

Такое решение принято турецкой компанией Enka, которая является собственником российских гипермаркетов "Рамстор". Новое название магазинов - "Энка ТЦ". Первые супермаркеты под этим брэндом появятся в Москве до конца лета.

Компания ООО "Рамэнка", которая и эксплуатировала "Рамсторы", будет ликвидирована. Сейчас компания управляет 30-ю торговыми точками в Москве и регионах. Торговые площади во всех случаях арендуются.

Напомним, что в декабре 2007 года компания Enka продала 11 торговых точек французской группе Auchan. Теперь в собственности Enka остались 10 торговых центров и 30 супермаркетов. Все эти объекты и будут переименованы. Этого требует контракт с Auchan.

Сама марка "Рамстор", которая до продажи оценивалась участниками рынка более чем в 50 миллионов долларов, по условиям соглашения, не была передана французам, но сама Enka могла пользоваться этим брэндом лишь один год. За это время компания либо должна была найти нового оператора для магазинов со своим именем, либо сменить название. Похоже, Enka решила не выходить из торгового бизнеса, а просто изменить название. Но вот продлят ли с новоявленным ретейлером свои договоры арендодатели - пока неизвестно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости