Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сбербанк и ВТБ поборются за финансирование железной дороги в Заполярье 09:01, Финансы Facebook обвинили в сокрытии искажений при оценке времени видеорекламы 08:54, Технологии и медиа Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 08:45, РБК и Lenovo Глава UFC заявил о готовности Нурмагомедова остаться в организации 08:37, Общество «Роскачество» назвало лучшее светлое пиво 08:01, Бизнес РАНХиГС зафиксировала нежелание молодежи в регионах работать вбелую 08:01, Общество Израильские ВВС атаковали сектор Газа в ответ на пуск ракеты 07:36, Политика Производством знаменитых «Ессентуков» займется единая компания 07:30, Бизнес Долг Росимущества перед бюджетом вырос в 59 раз 07:00, Экономика YouTube восстановил работу после сбоя 06:58, Технологии и медиа NYT связала подозреваемых по делу о пропаже Хашкаджи с саудовским принцем 06:44, Политика СМИ узнали о планах Канады помиловать осужденных за хранение марихуаны 06:35, Общество Паромную переправу Сахалина с материком закрыли на двое суток 06:04, Общество NBC узнал о санкциях США против компаний из России из-за работы в Сирии 05:34, Политика В работе YouTube произошел глобальный сбой 05:12, Технологии и медиа Глава МВФ отложила поездку в Саудовскую Аравию после пропажи журналиста 04:52, Политика Число жертв урагана «Майкл» в США увеличилось до 29 человек 04:35, Общество Букеровскую премию получила писательница из Северной Ирландии 04:20, Общество Администрация Мелании Трамп ответила на видео с раздеванием в Белом доме 04:04, Политика Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 04:00, РБК и Philips Трамп назвал самую главную для себя угрозу 03:28, Политика Россия поднялась в мировом рейтинге конкурентоспособности экономик 03:13, Экономика Венесуэла отказалась использовать доллар на валютном рынке из-за санкций 03:00, Политика Суд на 3 года запретил Маску занимать пост главы совета директоров Tesla 02:28, Бизнес Иран заявил об убийстве организатора теракта на военном параде в Ахвазе 01:48, Политика Politico назвало Хизер Нойерт кандидатом в постпреды США при ООН 01:43, Политика Стало известно имя погибшего при падении Су-27 украинского летчика 01:25, Общество BMW представила кроссовер X7 и объявила его российские цены 01:14, Авто
Название "Рамстор" уходит в прошлое
21 мая 2008, 11:07
0
Название "Рамстор" уходит в прошлое

В Москве уже до конца года перестанут существовать супермаркеты и торговые центры под маркой "Рамстор". Все они будут переименованы.

Такое решение принято турецкой компанией Enka, которая является собственником российских гипермаркетов "Рамстор". Новое название магазинов - "Энка ТЦ". Первые супермаркеты под этим брэндом появятся в Москве до конца лета.

Компания ООО "Рамэнка", которая и эксплуатировала "Рамсторы", будет ликвидирована. Сейчас компания управляет 30-ю торговыми точками в Москве и регионах. Торговые площади во всех случаях арендуются.

Напомним, что в декабре 2007 года компания Enka продала 11 торговых точек французской группе Auchan. Теперь в собственности Enka остались 10 торговых центров и 30 супермаркетов. Все эти объекты и будут переименованы. Этого требует контракт с Auchan.

Сама марка "Рамстор", которая до продажи оценивалась участниками рынка более чем в 50 миллионов долларов, по условиям соглашения, не была передана французам, но сама Enka могла пользоваться этим брэндом лишь один год. За это время компания либо должна была найти нового оператора для магазинов со своим именем, либо сменить название. Похоже, Enka решила не выходить из торгового бизнеса, а просто изменить название. Но вот продлят ли с новоявленным ретейлером свои договоры арендодатели - пока неизвестно. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости