Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Финал Кубка английской лиги. «Арсенал» — «Манчестер Сити». Онлайн 19:30, Спорт В Чечне запрет на въезд Кадырову в Латвию назвали эмоциями в угоду НАТО 19:29, Политика С Украины выдворили криминального авторитета из России 19:25, Общество «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Челси» 19:12, Спорт Немецкие СМИ назвали проигравших России хоккеистов «победителями» 19:05, Общество В Москве из ТЦ «Охотный Ряд» эвакуировали около 4 тыс. человек 18:56, Общество Во Франции в Альпах при падении со скалы погиб 13-летний лыжник 18:34, Общество В Екатеринбурге задержали рейс «Победы» из-за пореза колеса самолета 18:13, Общество Эра Ковальчука: как Минобороны решило отобрать у Рогозина военную науку 18:08, Политика Папа римский назвал «бесчеловечной» ситуацию в Сирии 17:52, Общество Макрон и Меркель призвали Кремль давить на Сирию в вопросе Восточной Гуты 17:22, Политика Один из главных британских экспертов по СССР оказался советским агентом 17:19, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Манчестер Юнайтед» — «Челси». Онлайн 17:05, Спорт Легкий старт: как сделать первые шаги в бизнесе 17:04, РБК и Сбербанк Путин поручил кабмину расширить маршрут Золотого кольца России 16:51, Общество «Газпром» в четвертый раз за неделю обновил рекорд по экспорту газа 16:44, Экономика «РИА Новости» сообщило о возможной смене тренера хоккейной сборной России 16:37, Общество Альфа-банк заявил о планах увеличить розничное кредитование в 1,5 раза 16:37, Финансы В Киеве осквернили могилу поэтессы Леси Украинки 16:15, Общество Храм Гроба Господня в Иерусалиме закроют в знак протеста против налогов 16:15, Общество В цирке Запашного назвали причину падения акробата во время выступления 15:47, Общество Глава МОК объявил зимнюю Олимпиаду в Пхёнчхане закрытой 15:43, Общество От Елистратова до хоккеистов: все призеры Олимпиады. Фотогалерея 15:40, Спорт  Российские болельщики, допинг и фигуристки: зарубежные СМИ об Играх-2018 15:37, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 15:35, РБК и Сбербанк Закрытие Олимпиады в Пхёнчхане. Фоторепортаж 15:35, Фотогалерея  N.Y.Post назвала российских хоккеистов «командой без страны» 15:26, Общество В Москве в марше памяти Бориса Немцова приняли участие 4,5 тыс. человек 15:21, Политика
ГК "ПИК" намерена построить жилье бизнес-класса в Петербурге
05 июн 2008, 18:50
0
ГК "ПИК" намерена построить жилье бизнес-класса в Петербурге

ГК "ПИК" намерена купить участок под застройку 1,3 млн кв. м жилья бизнес-класса в Санкт-Петербурге. Об этом говорится в сообщении компании. Это первый проект ГК "ПИК", осуществляемый в Северо-Западном регионе.

Отметим, что сегмент жилой недвижимости заявленного уровня в Петербурге занимает небольшую нишу. Так, в общем объеме предложения за 2007г., по данным экспертов компании LCMC, на объекты бизнес-класса приходится порядка 13% объектов.

Эксперты подчеркивают, что на рынке жилья существует тенденция корреляции класса объекта с географической структурой предложения. По количеству строящихся и проектируемых объектов бизнес-класса лидируют Василеостровский, Выборгский, Петроградский и Московский районы Петербурга.

ОАО "Группа компаний "ПИК" образовано в 1994г., специализируется на девелопменте жилой недвижимости. В ГК "ПИК" входят около 20 компаний и организаций. В начале 2008г. группа создала девелоперскую компанию "ПИК Северо-Запад".

Группа в равных долях принадлежит Кириллу Писареву (42,18%) и Юрию Жукову (42,18%). Чистая прибыль ОАО "Группа компаний "ПИК" по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в 2007г. выросла на 135% - до 700 млн долл., выручка увеличилась на 75% и составила 2,7 млрд долл. По состоянию на 1 января 2008г. земельный банк группы составил около 14,2 млн кв. м. и был оценен в 12,3 млрд долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.